iPhone SE ケース SE2 ケース iPhone11 Pro...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 身につけるものなどは、実物をお店で見て気に入ったものを購入したい方なのですが、今回、外出自粛期間でお店もやっておらず、ネットを利用させて頂きました。ターコイズを選びましたが、口コミで何人もの方が書いていらした通り、落ち着きがありステキな色でステッチやロゴの印字も上品でした。本体を入れる方もソフトですがピッタリ収まり保護してくれる安心感があります。透明なので携帯のサイドのゴールド色が透けて見えて、ターコイズのケースとの色合いも良 ・・・(続きを読む
  • ありすちゃん0876さん
  • 3 2020-02-08
  • シンプルで良いです!
  • iPhone11pr omax用のグレーを購入しました。シンプルで無駄のないデザインの物が欲しくてこちらを選びました!見た目は私の理想通りとてもシンプルだけどお洒落で気に入りました!難点としてふたつ、ひとつは、スマホをはめ込む背面部分のシールがかなりよれて貼られていて、クッション材を取った時は残念な気持ちになりました。ですが見えない部分なので許容範囲です。ふたつ目は、この型に限る事かもしれませ ・・・(続きを読む

5 2020-02-21

ターコイズブルーを購入しました。
発送が早かったのですぐに受け取れて感激です。
モニターでは鮮やかすぎるかなと思っていましたが
届いた品物は一段落ち着いた色味で嬉しい誤算でした。
商品その物がディスプレイケースのようなケースに入っていたので
贈り物として安心して贈れそうです。

5 2020-05-26

ターコイズを選びましたが、口コミで何人もの方が書いていらした通り、落ち着きがありステキな色でステッチやロゴの印字も上品でした。本体を入れる方もソフトですがピッタリ収まり保護してくれる安心感があります。透明なので携帯のサイドのゴールド色が透けて見えて、ターコイズのケースとの色合いも良く、とても満足しています。
これまで使っていたものも似たような雰囲気、質感ですが、より軽量だったので耐久性はこれから使ってみないとわかりません。ただ、お手頃価格なので不具合が出た時はまたリピートしても良いかなと思っています。
内側のポケット下辺りに小さなミラーが付いていると良いなと思いました。(これまで使っていたものには付いていたので、口元、目元などちょっと気になった時に見るのに便利だったので)

4 2020-08-29

上品です
今まで使っていたケースの周りのパイピングが、剥がれて来た為、購入。
本革なら、パイピングはないかなと勝手な思い込みで購入。残念ながら、パイピングがあったので、後々、また剥がれてくるのかな…とちょっと後悔。どこまで、剥がれず頑張ってくれるか、みものです。
お気に入り部分は、本体をはめるケースが透明であること!赤のiPhoneなので、その赤が見えるところが、嬉しいです。
以前使っていたものは、白だったので、i赤iPhoneが生きてなかったのです。
ストラップがついてるところも、気に入ってます。

5 2020-07-18

機能性が良くて発色が綺麗ですね
配送が思っていたより早くて驚きました。
カードを2枚以上セットできて、携帯を何度でも取り外し出来るTPU素材のタイプの手帳型を探していました。
ネイビーと迷いましたが、元々ターコイズ大好きなのと、口コミでターコイズ買った人の評価が高かったので、ターコイズ指定にしました。
大人でも使いやすい明るすぎない落ち着いた美しいターコイズブルーで見ているだけで爽やかな気持ちになります。
スエードっぽい合皮のケースを使うのは初めてなので、どれくらいで汚れてくるかな?とは思いますが、毎回手帳型は半年で汚れたり、フチの部分やらマグネットフラップ部分からボロボロになるので、それくらい保てばいいかなぁという感じ。
この商品は、マグネットフラップ部分がシングルで、更に縫われていたり、もう片方のマグネットはTPUの中に埋め込まれていました。初めて見たタイプ。
今まで使ってきた手帳型のフラップはダブルのタイプで、毎回ダブル留めするのを邪魔に感じていたので、TPUに埋め込み式にして蓋を閉じやすくしているのは、なるほどーと思いました。
価格も高すぎないので、これくらいならリピ出来そう。買い替えの時はネイビーかレッドにしようかなあ。

5 2020-06-30

満足
手帳型の、カード入れが縦タイプを探していました。
スマホ装着ケースが透明なので、
スマホ自体の色が見えて良いです。
サイドのボタンまでカバーで覆われているのは初めてなので押しにくさは感じますが、
慣れれば、カバーされている感がとても良いです。
見た目も高級感があり、とても良い買い物ができたと思います。

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2020-05-08

オシャレ
2月に届いてからずっと使っています。色味がオシャレで使い心地や触り心地も◎
ただ、スマホをいじる時後ろ側へ折り曲げて使うので、そこの上と下の部分がわりとすぐに割れました(亀裂というのでしょうか)。でも大きな割れ方ではないのでまだ使っています。
あと、カード入れが緩くなって逆さにすると落ちてしまうので、カード無くさないように気を付けなくてはなりません。
全体的にはオシャレで気に入ってます。

4 2020-03-01

惜しい…
全体的には非常に気に入っていますが、細かいところで惜しいなあと感じます。
一番気になるのは、ロックボタンと音量ボタンの部分。ここはカバーじゃなく穴あきかもっと柔らかい素材だとベスト。
再起動させるときやスクショ撮るときなど固くて押しづらいです。
それからカードケース。初めはいいですが、数ヶ月でヨレヨレに。隙間ができて逆さにするとカードが落ちてきます。なので、落下防止のカバーがあったらベスト。
この2店が改善されたら文句なしのスマホケースです。

5 2020-02-27

お気に入りで再購入
約2年前に購入、お気に入りで使っていましたが、
痛んで来たため再度購入しました。
ターコイズブルーは、商品画像よりシックで
とても気に入っています。
手帳の蓋留が側面だけのデザインも
スマートで気に入っています。
機種変更してもサイズが合えば、
ずっと使いたいと思います。
追伸、マグネットフラップ部が改良され、ステッチ縫い
されていました。旧タイプはフラップ部が接着で何度か
はがれたので手直ししていました。嬉しい改良です。

• yumipon726さん
  • yumipon726さん

5 2020-02-06

リピートです!
こちらのショップでは2つ目の購入です。
シンプルで可愛らしく作りも良いです。フラップが表面に出る事なく側面でしっかり留まるし、携帯本体を入れるケースがTPU素材で衝撃から保護できるのと、その色が透明でiPhone本体の色が見えるところが大変気に入っています。
電源ボタンや音量ボタン部分も穴があいてなくて、ボタンの形に膨らんでいてキチンと本体が収まり保護出来ます。
自分のこだわりポイントが全て揃っています!機種を変えてもまたこちらで購入します(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2020-10-18

レッド、ターコイズと続き、今回のキャメルで3回目の注文となります。
決め手は手触りのよさと、サイドマグネットフラップで開け閉めが煩わしくないこと。
ストラップもあるので落下防止になり安心です。
その分、その部分のケースの縁が少々ちぎれやすくもなりますが…
カードは縦の方に交通系ICカードと電磁波防止シートとを2枚あわせて入れているせいか、『カードが落ちる』ということは今までありません。
安っぽさがなく、質のわりに高くないので半年に一回衣替えの感覚でリピしています。

4 2020-09-09

iPhoneX時代にずっと使っていました。iPhoneSE2に機種変更しても買い直して使っています。
基本キャッシュレス決済ですが、現金払いのみの場合に備えて千円札を折りたたんでケースのポケットに入れ、あとは家のカードキーと、ゴルフ練習場のプリペイドカードを入れています。磁気等の問題はないです。ポケットに家のカードを入れていた時は、気がついたらカードがスルリと抜け落ちていたことがあったので、横から入れるポケットに収納しています。

• emiri1562さん
  • emiri1562さん

5 2020-09-01

イメージ通りの色でした。値段以上に良い使い心地です。発送も早く、満足です。
また傷んできたら違う色を頼もうと思います。

5 2020-08-13

シンプルでかわいいです
リピートです。今回はグレーを購入しました。シンプルでとても良いです。前回はターコイズでしたが、使ううちに汚れが目立ってしまった為、違う色にしてみました。発送も素早くかなりおすすめです。

4 2020-08-07

好きな色でとても気に入っています。使い心地もよいです。カメラ部分の穴がiPhone6では少し大きく、ポケットに入れる時に引っかかったりしますので気を付けています。たぶん新しい他の機種のレンズ位置や大きさに合わせてあるのかなと思いました。買替を予定してるのですが、iphoneSEに買い替えても使えるのがうれしいです。

5 2020-08-04

グレーを、購入しました。
手触りも良く、購入して良かったです。