iPhone8 ケース iphone7ケース 手帳型 iPho...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • ターコイズにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。手触りもサラッとしているけど滑りにくくて手に馴染みます。ショートベルトも閉めただけでぱちっと閉まるし、スマホケースも透明で本体の色がわかるところや、電源ボタンの上までカバーがあるので少し押すときに硬いけど、万が一落とした時にしっかりガードしてくれそうで細かい部分も気に入っています。カメラの周りがカバーに接着されていないので、ジーパンのポケットにカメラを下にしてスマホを入れる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • 半年経過
  • 半年使ってみて、皆さんの言う通り耐久性はありませんでした。ケース側面の柔らかい樹脂が取れ始めてきたり、生地に貼り付けてある薄いフェイクレザーが破れてきたりして、買い替えを検討中です。カメラ部分の生地は細いので曲がりやすいです。デザイン、色の風合いなどはとても気に入っています。値段相応だと思いますが、1年くらいは使いたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

ターコイズにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。手触りもサラッとしているけど滑りにくくて手に馴染みます。ショートベルトも閉めただけでぱちっと閉まるし、スマホケースも透明で本体の色がわかるところや、電源ボタンの上までカバーがあるので少し押すときに硬いけど、万が一落とした時にしっかりガードしてくれそうで細かい部分も気に入っています。カメラの周りがカバーに接着されていないので、ジーパンのポケットにカメラを下にしてスマホを入れる人は折れてしまうかもしれませんが、普通に3ヶ月ほど使っていますが汚れにくいし全然綺麗です。またしばらくしたら色違いも欲しいなと思いました。

4 2019-07-10

自分が希望していたとおりでした。
わたしはレッドを購入しました。ピンク寄りの赤ですがとても上品な色でした。あと以前持っていたタイプは、ふたのふちが軽くマグネットになっているものでしたが、ふた部分がすこしずれてしまい、画面が完全に隠れないことがありましたが、今回のケースはカチッと止められるし、かと言って、開け閉めは軽く、断然こちらのほうがよかったです。どなたかのレビューにもありましたが、唯一これから気をつけなきゃな、、と思うのは裏のカメラ部分の角の部分のみ、素材のやわらかさのせいもあり、形が曲がらないかが気になります。それ以外は大満足です!

4 2018-09-30

マグネットフラップ良いです
マグネットフラップは、普通のフラップのように本体よりフラップ部分が出っ張ることがないので、ポケットに引っかかることは無く、また、開閉による劣化も無いと言えます。起毛素材で手触りが良いし、色合いも商品紹介の写真と同じで気に入ってます。ただ、背面カメラ部分にあたるところは、やや大きめにスペースをとってあるのと素材がやや柔らかいことにより、時折、指にかかって曲がります。注意しないと折ってしまいそうです。カバーの中の芯材の強度を高める必要があるかと思います。

5 2019-09-03

満足です
携帯を取り付ける部分が柔らかくピッタリはまっていい感じです。電源、音量ボタンをカバーしてくれますがらここは少し硬いです。慣れれば問題ない程度です。
キャメルをしましたが、画面で見るより少し落ち着いた色です。こちらは予想通りでしたのでよかったです。
ストラップや立てかけて置けるところも便利に使っています。

4 2019-09-03

前のが朽ちてきたため、買い替えました。
以前のタイプのほうが少し価格は高く、本革に近い素材で気に入っていました。使用すれば色が微妙に味が出るような感じで、マグネット部分も前面に飛び出してあり、レシートなんかをカバーの全面に載せて、ぱちっと止めたりもできました。
今回のタイプは以前のものに比べると若干チープな感じがもしれません。が、ストラップ付でカバーを閉じたまま通話できる点はお気に入り。

5 2019-09-01

可愛いです!
RED購入しましたが、優しい赤で気に入ってます。
肌触りもイイ。
ポケットにカードを沢山入れると、パチンとは磁石がくっ付いてくれませんが、馴染めば大丈夫かも。

5 2019-07-02

可愛いです
前のカバーがボロボロになってしまったので購入。ケースの透明部分がスマホにフィットして安心感がありますし、デザインが素敵です。マグネットタイプで上に重ならないので傷も付きにくく、かさばらなくて良いです。ストラップもいらないかな?と思いましたが、邪魔になることもなく、そのままストラップ付きで使っています。

4 2019-06-15

迅速な対応で届くまで二日ほどでした。梱包もしっかり丁寧にしてありました。画面で見るより少し落ち着いた色ですが気に入りました。もっとツルツルした表面だと思っていたのですが、しっとりした感触でもしかしたら汚れが付きやすいかもしれません。これから使って様子をみたいです。
素材が滑らかなので、スタンドにする時素早くできてノンストレス。縫製もしっかり綺麗でした。
マジックが付き合う所にロゴが入っていておしゃれです。
お値段以上の買い物だったと思います。

5 2019-06-01

以前もマグネット式のカバーを使っていたのですが、古くなったので買い替えました。これはマグネット部分をいちいち開かなくても開閉出来て手触りも良く大変使いやすいです。有り難うございました。

• みや6925さん
  • みや6925さん

5 2019-03-29

思い以上
見た目にもおしゃれで満足です。
カード入れも前のはきつかったのですが、これは生地が柔らかくすんなり入ります。
スマホをはめ込むプラスチックのところも柔らかくすんなり収める事が出来ました。
蓋を閉じると側面が磁石で自動で閉まる感じで、開ける時も側面を引っ張らないでもすんなり開ける事が出来てストレスも感じず大満足です。

• pon9787さん
  • pon9787さん

4 2019-03-14

ベルトが長くないものを探してたどり着きました。
まだ慣れておりませんが、気に入っております。

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-03-03

いい感じです
使い始めて2週間。すっきりスタイリッシュで使いやすく、でも安っぽくなくて満足してます。以前はスマホホールド部位が硬質プラスチックのものを使用していたのですが、カバーリング仕切れていない部分に擦り傷がついてしまい、今回は全周カバーされたTPUをチョイスしました。ハンドストラップも下方についていて、写真に写りこみにくく満足してます。欲を言えば6splusサイズのため、対象外カラーがあったこと。是非全サイズ全カラー展開頂きたいです。

5 2019-02-18

大変満足のお品です!
シンプルなデザインの物を探しており、こちらを購入しました。
触り心地や色味もすごく良く、気に入りました。
スマホ本体を固定する透明のソフトケースの部分もセットをしやすく扱いやすかと思います。
またスマホをセットした後のサイドボタンも押しやすくなり、嬉しく思いました。
閉じた際のマグネット具合も丁度よく気に入っています。

4 2019-01-20

可愛い※追記あり
大人女子にピッタリ!赤を買いましたが、いい感じです。ストラップもいいです。
カメラ部分のふちのところがちょっと弱いかなぁ…もう少しシッカリしてるといいんですが。長持ちしてくれますように。
半年使って、追記です。
カメラの縁取りの部分はやはり弱いけど、折れ線が付くこと無くまだ保ってます。
ストラップの紐も本体のところも大丈夫。
ただ、表面の汚れが目立つ…黒ずんできた!
まあまあ良かったですが、気分転換に他のものを買ってみます。

4 2019-01-16

ようやく出会えた〜
携帯をよく落としてしまう私…
ボタンも覆うソフトなケースで押しやすいし落としても安心。画面を覆う手帳型なのに通話もそのまま可能!邪魔にならない磁石ベルト。ストラップ付き。カードも入れられて、コンビニでもそのままピッ。
カバーの厚みも気にならず、これだけ満足いく手帳型はなかなかないです。妥協しないでよかった〜
製法も良くキャメル色もとっても気に入ってます。
本革風の手触りも優しくて○
長持ちしてくれるといいなぁ。