1件~15件 (全 2,034件)次のページへ
  • KoKaMoさん
  • KoKaMoさん

5 2014-10-24

手触り良し、持ちやすい
受注番号 272356-20141001-020774239
iPhone6 plusに機種変更して、夫婦色違いで
私用にワインレッド、主人用にキャメルを購入しました。
ショップでは4、5千円が多いので、このお値段でなら大満足です。ワインレッドも落ち着いた色なので主人がワインレッドも良いね言ってたのでたまに交換して使う事になりそう。
カードも二枚入れれて(私は家のキーとコンビニのICカードを)ポケットもあるのでお札入れて、ちょっと徒歩でのお出かけには活躍しそうです。
欲を言えばストラップホールが上でなく下であったら、もっと使い勝手良かったのになぁーと。

5 2015-10-03

まず主人のを探していて、2000円以内のでいいよーと言うので2種類候補に!
そのあとこちらの「FLAMINGO」見たら素敵で先の2種類が安っぽい〜それで主人のはこのショップに決めて。
それから私の探しましたがー、やはり手に馴染むようなものがとこちらのショップで注文。
届いて見た時に私ワインレッド注文したはず!?と箱の表記確認しちゃいました。
「類似品にご注意!」と書かれている左横の画像の色だと実際の色は違います。
私は手が悪いので落とさないようストラップ使用しますが上部についていて!主人用に購入した「FLAMINGO」は下なのでそのほうが使いやすいです。
マグネットフリップも選んだ1つです(^^♪

4 2015-11-04

iPhoneを初購入したので、ケースも欲しくなりこちらの商品を購入。
色(ベージュ)も素材も想像通りのものが届いて満足です(●^o^●)
購入直後はシンプルなクリアケースのみで、こころもとなかったのですが、
これでかばんの中にいれても安心です♪
ストラップも長めでかばんから出すときに重宝しそうです。
欲をいえば、マグネットをもうちょっと強くして欲しいかな。
通常にしめるときにはいいのですが、ノートを後ろに折りたたむときに
フリップがでてきてしまいます。
とはいえ、ほとんど満足なお品でした(^.^)

5 2016-09-25

おしゃれなデザイン
デザインに一目惚れです。
ベージュとキャメルで迷いましたが、色味が変化することを想定して ベージュに決めました。
手元に届いて分かったことですが、数ヶ月使用すると表と内側の模様の色味に近くなるんじゃないでしょうか。
今使用しているお財布の色もココ○○○○○のショコラベージュ。
この商品の方がまだ白っぽい感じですが、使用していくうちにお財布の色に近づくのかな…と楽しみです。
最近…ベージュがお気に入りで、お揃いの色が増えました。
デザインはもちろん、手に馴染む感じもいいですし、素材も高級感があります。
先日娘と一緒に機種変しAndroidからiPhoneに変えたので、娘にもオススメしようと思っています。

• happyseed87さん
  • happyseed87さん

5 2014-12-02

お気に入りです♪
iphone6plus用に購入しました。他にはないようなデザインで、ストラップもついていたので、迷わず購入しました。ストラップは腕が十分入る大きさなので、落下防止に使えて安心です。
キャメルを購入しましたが、お色も質感も画面でみたとおりのお品で、とても上品です。使用して半月ほどたちますが、革を使い込んだような感じで、色が変化してきましたが、手になじみ、味があって私好みです。
表面のデザインも、ナチュラルな感じでとても気に入っています。
マグネットもしっかりしていて、裏側にも邪魔にならないように固定できるのでとても便利です。ただ、折れ曲がる部分が、ひび割れてきてしまったので少し残念です。
それでも、このお値段で、細部までこだわった商品はなかなかないのではと思います。
とても素敵な商品を、お手頃な価格で提供していただき、本当に感謝しています。

5 2015-08-12

届きました!最後までワインレッドとネイビーで悩んでいたんですが、ワインレッドで注文。その後やっぱりネイビーが良くなってお店の方に伝えたら快くネイビーに変更してくださいました。
色はネイビーというよりもグレーっぽいパープルに見えます。その点は商品画像で確認してましたので全く問題ないです。落ち着いた色で大人っぽくて素敵です。ありがとうございました(*'-'*) 追記 他の方のレビューを見たらよく触るところが黒くなる、ひび割れすると沢山ある中で、革用のクリームで拭いた方がいて試してみました。半分塗った所の画像を載せます。この後撥水防油スプレーで仕上げようと思ってます(*'-'*)
表側全体に革用のクリームを塗り撥水防油スプレーで仕上げて1日。
裏は何もしていないので、色の代わり具合がわかると思います。表は茄子色開けると来た時の色、開くたびに二回楽しめます(*'-'*) 追記 1カ月が経ちました。ひび割れもなく、汚れてもいません。現在の状況です。

4 2017-01-14

リピート購入
去年の9月にワインレッドを購入し、1年3ヶ月くらいして、だいぶボロボロになってきたので、
今回は、ダークブラウンを購入。
写真は、左:今回買ったダークブラウン、右:1年3ヶ月ほど使用したワインレッドです。
同じ色ではないので、完全な比較にはならないですが、使うほど色は濃くなり、質感もツルツル?に変化しました。最後、模様はほぼ見えないくらいですね。
ただ、長時間の電車通勤なので、ストラップは落下防止にすごい役立ったし、使用感には満足していたので、今回リピート購入しました。
でも、ダークブラウン、思ってたより明るい色でした。もうちょい暗めがよかったのだが。
しかも、1日使っただけで、持っていた部分が暗くなりました。模様のところとかぶっているので、模様が速攻目立たなくなっていく。。。
う〜ん・・・前回は★5にしたけど、今回は★4かしら。

5 2016-05-30

手になじむ色
私が頼んだのは、ワインレッドと書いてあるものでしたが、届いたものは、商品画像のような茶色?ちょっと赤っぽい茶色?という感じでした。
少し、残念な気がしましたが!!使ううちに、良く触る部分から、湿った艶と色合いに深みが増し、しかもいい感じのワインレッドに変わってきました。手垢ならぬ手赤な感じでしょうか?
今では、(使用1ケ月ですが)すっかり、濃いワインレッドです。感触もいいですしね。
背の部分の上下(上部はストラップ用の穴の上ですね)は、淵が全体同様に補強してあるのですが、折れている箇所からほつれてきそうです。もう、既に、とれてるか?淵補強があったような気がするが・・既にない。
残念なことに、このケース用のiphoneを落として、交換することになりましたが、6用のこれを買うつもりで、アクセスして、このコメント書いてます。だから★★★★を★★★★★に変更かな。
画像付けてみました。
元の色(カードの下になっていた部分の)と、露出していた部分との違いと、淵の状態が分かればと。

5 2014-12-17

キャメル
とても気に入りました。
手帳タイプは初めてでしたが、持ちやすいしiPhoneにフィットして使い心地いいです。
色も迷いに迷ってキャメルにしましたが画像通りでした。

5 2014-11-08

素敵なデザインです
注文時入荷待ち状態だったのですが、レビューを見て評価もよかったしあまり待たなかったとあったので注文しました。
結果的にはかなり順番待ちがいたようで1週間〜2週間待ちました。その間逐一入荷のお知らせをくださったのはいいのですがいまいちいつ発送してくれるのかがわからずもやもやしました。
肝心の商品ですが、自分用にではなく最近iphone6plusを購入した母へのプレゼントに購入したのですが、母は中々気に入っているようです。
最初ケースなしで袋に入れていたためケースをつけると重いと言っていましたが、しっかりカバーしてくれているところとデザインは気に入ったみたいです。
私も実物を見て、しっかりした作りだし何より素敵なデザインだな、と改めて思いました。
色についてはキャメル、ベージュと迷ったのですが、汚れが目だたなさそうなのでワインレッドに。いい色なのですが、母曰く「じーっと見てると茶色に見える」だそうです。
いい商品をありがとうございます。5S用のがあったら自分も欲しいくらいです。

5 2015-03-14

一目惚れ
店舗でピンと来るものが無く、携帯で探したら出てきたこちらの商品に親子で一目惚れ!
帰宅して色で悩みましたが息子はダーク、私はキャメル、届くのが3〜4日かかったかな?
メール便なのでしょうがない
これにして良かった!格好良いとむすこは大満足
私も落ち着いて飽きのこないデザインが大好きです
ありがとう♪
手触りも良いです

4 2016-11-11

こちらのデザインはiPhone5から使用しています。
気に入っているので、また古くなったら購入します。

4 2016-01-11

なかなか良い感じです。
色も良く、型押しの部分も素敵で良かったです。
ただ、使用を重ねるとストラップをつけている部分と、マグネットの部分の縁から切れてきています。
合皮だから仕方ないですが。

4 2016-01-04

ダークブラウン購入。
これは使っていくうちに手油などで馴染んで色が変わるというより
ダークブラウンの場合ですが、黒色のPUレザーに茶色が塗ってあり、
摩擦等で茶色が剥げていき下地の黒色が出てきて
馴染んだように見える感じがします。
摩擦の多いすべての角が早い段階でかなり黒色になってきました(まだ使用2週間ほど)
しかし私はその使い込んだ風合いが好みなので
とても気に入っていますがもっと長期で使用してどこまで
黒くなってしまうのかは心配ではあります。
デザインは文句なしに気に入っています。キャメルだと下地の色が茶色のように見えるので
程よく馴染んだように見えるかと思い次に購入する機会があったあら
キャメルも手にしてみたいと思います。

• Pumpkin22さん
  • Pumpkin22さん

5 2014-11-27

思っていた以上に良いものでした
店頭でもいろいろと見て回りましたが、こんなにお安くていいものはなかったです。
iPhoneの傷がつかないように気にしていましたが、これからは安心です!
おそろいで2つ(ブラウンとワインレッド)買いましたが両方いいです。