iPhone XS 8 ケース X iPhone8 iPhoneX iPh...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 2週間使っての感想
  • 評価の高い人からのレビューは届いた直後の見た目の感想が多く、評価の悪い人は、使用後の感想が多い。特にPUレザーの劣化を指摘するレビューが気になります。色は撮影状況、モニターによって見え方が違うので、そこを気にするのなら、実物を手にとって見られるショップで購入すればいいので、今回は触れない。使用頻度は、1日に50回位の開閉を繰り返す程度。2週間の変化はこんな感じ。【到着から装着】iphone ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 大変気に入りました!<使用後追記あり>
  • デザインに一目惚れし、ネイビーを購入しました。他の方々がレビューに書かれている通り、ネイビーというよりはスモーク掛かった紫です。元々紫系の色が欲しかったので、このデザインで紫に近いという皆様のレビューを拝見して、私は購入しました。実際に手に取り、色もデザインも大変満足しています。ただ、ストラップの穴が他の製品の物より小さいのと、上側に付いている為、ネックストラップを使用してる方 ・・・(続きを読む
  • びっぐさん
  • びっぐさん

5 2018-09-02

携帯ケースが割れたので買い替えです。
耐久に期待してますが、いつまでもつか。。。

5 2018-07-25

息子用
以前ブラウンを購入して
その後 他のもつかいましたが
結局 高校生の息子は
こちらの商品に戻りました。
お値段以上です。

5 2018-01-19

ダークブラウンを購入
落ち着いたいい色です。
購入前のレビューで手形が付いたり、1週間程で使い込んだ感が出るとか色落ちとか書いてあったのですが、届いて3日目ですが今のところそう言う事はありまん。
とても気に入ってます。

5 2018-09-24

これで2個目
いつもお世話になります。って2個目です!
実は一個目はこちらで、2個目は浮気をして他店の安い,似たようなものを色違いで購入しましたが違いが手に取って初めて解りました。で、3個目はこちらへもどってきました!
こういうデザインは素敵なので、どこかの安っすい物にマネされてしまいますが、所詮安いものはやはりビニーッルっぽい手触りや軽さがあり、持っていて気持ちのよいものでは無かったです。で、結局持ちも悪かったです。
こちらのお店のものは、使い込むと色が変わります。(ちょっとしたことですが、マネしていた他店細かいところが模様が雑!)今回娘が初めての携帯を購入、ケースは昔私が使っていたものが良い!と再度購入させて頂きました。良かったです!大人っぽい落ち着きがあり、おすすめです。

• yyoko_haさん
  • yyoko_haさん

4 2018-09-08

色とストラップが…
届くのはとっても早かったです。
ただ色が、キャメルを頼みましたが、ベージュが届いたのかと思いました。ずいぶん薄い。ストラップはキャメルです。
暗めの色を頼めばよかったかな〜という感じ。
あとストラップもカメラ側ではなく、下側にも穴が空いてると嬉しかったです。
【追記】使用して3日目。
いい具合に味が出てきました。自分の手の汗や脂や汚れなどでいい具合に…笑
希望してた色に近くなり、この点で星プラス1です。
ただやはり下側に穴が欲しかったので、自分で穴を開けました。手首にかけて使うにはストラップが短い、解決するには穴を開けるって感じです。

• MZnさん
  • MZnさん

4 2018-09-04

かわいい、でもすべるかも
ベージュを購入。優しい色で気に入っています。他の方のレビュー通りだとすると、色が全然異なってきてしまうのでしょうが、それも楽しみたいと思います。
押し柄や切込みが可愛いです。ストラップも初めからついていてとても便利です。
カード入れにはピタパを入れていますが、入れたまま使用したことはないので、使用感はわからないです。当たり前ですがカード入れに入れるとカードの上5分の1くらい見えています。クレジットカードはいってるな〜ってすぐわかってしまうので、大切なカードは入れない方がいい??
思っていた以上に手触りがさらさらで、するっと落ちてしまう危険性があるので☆-1です。ストラップを手首にはめるクセをつければ解決しますけどね。

5 2018-04-26

iPhone7用に購入いたしました。
半年前にも購入を検討し、レビューは読んでいました。
最初のカバーを騙し騙し使っていましたが、久しぶりにこちらのレビューを読み、
購入を決意いたしました。
メール便なのに発送から到着までが早くてびっくりしました(笑)
私が購入したのはワインレッドですが、最近購入した方のレビューどおり、レンガ色でした。
ワインレッドではないと思いますが、寧ろ私はレンガ色であることが購入のきっかけとなりましたので、
届きました実物を見、満足しております。(ワインレッドの名前の表記は紛らわしいかもです)
手に持った感触も柔らかく、本革ではないのに本革のような風格があり、とても気に入りました。
色の変化など、これから楽しませていただきますね。

5 2018-04-11

リピです
前回ネイビーを購入し、だいぶ長く使いボロボロになったので今回は赤にしました。
違うデザインの物にしようかと思い、色々探してみましたが、なかなか気に入る物がなく、色違いにしました。
スタンド機能はほぼ使用しませんが、左で持つ時にケースと携帯の半分の隙間がある事で、とても持ちやすく便利です。
色はスモーキーな赤でレンガのような色です。
真っ赤は嫌だったので気に入っています、
ネイビーもスモーキーな青で紫っぽいのが使う間にネイビー、黒に近い青と変化していったので、こちらも色の変化が楽しみです。
他に気にいる物がなければきっとまたリピートすると思います。

• reco-cさん
  • reco-cさん

4 2018-02-14

色が変わった?
同じ色を2度目の購入です。最初のものが長持ちしてくれ、使うごとに本革のようにしっとりしてきて、気に入ってました。次は他のメーカーのよく似たものを購入しましたが、耐久性、肌触り、やっぱり違いました。早めに壊れたのでこちらをまた購入。敢えて同じ色を購入しましたが、あれ?色が違う!レッドで購入ですが、前のはワイン色って感じでした。でも、今回は明るめのレンガ色。好みではなくて、残念です。確かに商品の写真もこんな色の写真あった。でも、ワイン色の写真もあったのですが。このまま使って、色が深くなるか試してみます。
追記です。3ヶ月超使用してみて、色が落ち着いて、前のような色とはいきませんが、少しワイン色に近づいてきました。本革のような光沢も出てきました。また前回のように長持ちしてくれますように。

4 2017-12-15

全体的には満足
iPhone8用。ネイビーを購入、使用して1週間。
色は写真の通り紫色に近いです。
1週間使ってみて、ベルトの部分やカバーの折れ目の部分が使い込んだように色が濃くなってきました。色が濃くなるとネイビーに近くなっている気がします。レビューではすぐに指跡が付いたとあり心配しましたが、普通に使っていればそこまで酷くないかなと思います。ただ、濡れた手やハンドクリームなどを塗った手で触ってしまうとそうなってしまうと思うので、そこは気をつけています。本革ではないし、しょうがないのではないでしょうか。
肌触りは購入直後はサラサラ、今もほぼサラサラですが、色が濃くなったところは少ししっとりとした感じがします。
気になるのはやはりストラップは下についていた方が落下防止で使いやすいかなと思います。あとはカメラのところのカバーとケースが端のところだけ接着されていないので、たまにめくれてしまいクセがついてきてしまいました。細かいところも接着していただけるとありがたいです。
いつまで持つかはわかりませんが、デザインとコスパはいいと思います。
ベルトのロゴはいらないかな…内側にもロゴが入ってるんだから、ベルトはシンプルにして欲しいです。

4 2018-12-05

シンプルでお洒落なデザインに惹かれて購入しました。カバー自体は軽くて良いです。マグネットベルトが邪魔にならないのもいいです。スマホ本体をはめるケースよりも2〜3mmくらい外カバーが大きい方がと良かったのと、ストラップ穴は下に欲しかったですね。普段はイヤホンジャックカバーを無くさないように紐で繋いで使っているので少し不便ですね。
SEの小ささを損なわずに持てるサイズ感はとてもいいと思いました。

5 2018-10-31

ベージュを購入。思ったより明るめのベージュで届きましたが、使い始めるとすぐにヴィンテージ感が出てきて、落ち着いたベージュに変化して来ました。
優しくて上品で、とっても気に入っています!

• 右Meさん
  • 右Meさん

4 2018-10-18

満足しています。でももう少し様子見です。
受け取ってさっそく利用開始しています。持った感触など良いですね。
ただし、もう少し使い込んでからどうなるか様子をみたいですね。
しばらくしてから、レビュー更新します。

5 2018-10-13

デザインから触った感じなど、完璧です。前の携帯から使用して今回の購入で4つ目にになります。どうしても選んでしまいます。

5 2018-10-06

2度目の購入
Iphine6から8へのアップグレードのために購入しました。
6の時にもお世話になっており、その時は2年半くらい使用しました。
さすがに外装はボロボロでしたが、機能は保持したままです。
今回届いた商品は、カメラレンズの位置、サイズの微小な差異以外はiphone6用のものと変わりないようで、安心しています。