iPhone XS 8 ケース X iPhone8 iPhoneX iPh...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 2週間使っての感想
  • 評価の高い人からのレビューは届いた直後の見た目の感想が多く、評価の悪い人は、使用後の感想が多い。特にPUレザーの劣化を指摘するレビューが気になります。色は撮影状況、モニターによって見え方が違うので、そこを気にするのなら、実物を手にとって見られるショップで購入すればいいので、今回は触れない。使用頻度は、1日に50回位の開閉を繰り返す程度。2週間の変化はこんな感じ。【到着から装着】iphone ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 大変気に入りました!<使用後追記あり>
  • デザインに一目惚れし、ネイビーを購入しました。他の方々がレビューに書かれている通り、ネイビーというよりはスモーク掛かった紫です。元々紫系の色が欲しかったので、このデザインで紫に近いという皆様のレビューを拝見して、私は購入しました。実際に手に取り、色もデザインも大変満足しています。ただ、ストラップの穴が他の製品の物より小さいのと、上側に付いている為、ネックストラップを使用してる方 ・・・(続きを読む
  • aua2206さん
  • aua2206さん

4 2018-12-25

一年使って!
一年ほど使ってのレビューになります!
折り目部分は柔らかく、折り曲げて使用してもあまり違和感がありません(^^)
また使っていくと色が濃くなっていくので、それもまた面白いです!現在は柄と同じぐらい濃くなったため、柄があるのかないのか分からないぐらいになっています(^^;実物の方がもう少し濃いような気がしますが、よく触るとかほど濃く、触らないところほど薄く…といった感じです(^ ^)

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2018-09-02

携帯ケースが割れたので買い替えです。
耐久に期待してますが、いつまでもつか。。。

5 2018-07-25

息子用
以前ブラウンを購入して
その後 他のもつかいましたが
結局 高校生の息子は
こちらの商品に戻りました。
お値段以上です。

• 貴莉那さん
  • 貴莉那さん

5 2019-03-09

2個目
とてもお気に入りでしたので色違いで2回目の注文です。
2年は保たせたかったですが、1年ぐらいでボロボロになり(折り曲げ部が剥げてきます)ちょっと恥ずかしいので。
本革の様に時間が経つにつれ艶が出るというか、馴染んでくるのが分かります。

• yyk_hanaさん
  • yyk_hanaさん

4 2018-09-08

色とストラップが…
届くのはとっても早かったです。
ただ色が、キャメルを頼みましたが、ベージュが届いたのかと思いました。ずいぶん薄い。ストラップはキャメルです。
暗めの色を頼めばよかったかな〜という感じ。
あとストラップもカメラ側ではなく、下側にも穴が空いてると嬉しかったです。
【追記】使用して3日目。
いい具合に味が出てきました。自分の手の汗や脂や汚れなどでいい具合に…笑
希望してた色に近くなり、この点で星プラス1です。
ただやはり下側に穴が欲しかったので、自分で穴を開けました。手首にかけて使うにはストラップが短い、解決するには穴を開けるって感じです。

5 2018-05-16

リピートなので特筆することはありません。気に入って使っていたので、多少くたびれてきて別の色を購入しました。(ネイビー→ワイン)

5 2019-02-15

大満足
2度目の購入です。
前に購入した時は、機種変するまでの2年間使用しました。
今回はベージュを購入、思ったより、白っぽく感じましたが、使用すると色が変わっていいアンティークっぽさが増します。
マグネットで閉じた時も、開いた時も、しっかりと止まっているので、使いやすいです。
他のものを使用して、こちらの良さがよくわかります。次も機種変したら購入します。

5 2018-09-24

これで2個目
いつもお世話になります。って2個目です!
実は一個目はこちらで、2個目は浮気をして他店の安い,似たようなものを色違いで購入しましたが違いが手に取って初めて解りました。で、3個目はこちらへもどってきました!
こういうデザインは素敵なので、どこかの安っすい物にマネされてしまいますが、所詮安いものはやはりビニーッルっぽい手触りや軽さがあり、持っていて気持ちのよいものでは無かったです。で、結局持ちも悪かったです。
こちらのお店のものは、使い込むと色が変わります。(ちょっとしたことですが、マネしていた他店細かいところが模様が雑!)今回娘が初めての携帯を購入、ケースは昔私が使っていたものが良い!と再度購入させて頂きました。良かったです!大人っぽい落ち着きがあり、おすすめです。

• MZnさん
  • MZnさん

4 2018-09-04

かわいい、でもすべるかも
ベージュを購入。優しい色で気に入っています。他の方のレビュー通りだとすると、色が全然異なってきてしまうのでしょうが、それも楽しみたいと思います。
押し柄や切込みが可愛いです。ストラップも初めからついていてとても便利です。
カード入れにはピタパを入れていますが、入れたまま使用したことはないので、使用感はわからないです。当たり前ですがカード入れに入れるとカードの上5分の1くらい見えています。クレジットカードはいってるな〜ってすぐわかってしまうので、大切なカードは入れない方がいい??
思っていた以上に手触りがさらさらで、するっと落ちてしまう危険性があるので☆-1です。ストラップを手首にはめるクセをつければ解決しますけどね。

5 2018-04-26

iPhone7用に購入いたしました。
半年前にも購入を検討し、レビューは読んでいました。
最初のカバーを騙し騙し使っていましたが、久しぶりにこちらのレビューを読み、
購入を決意いたしました。
メール便なのに発送から到着までが早くてびっくりしました(笑)
私が購入したのはワインレッドですが、最近購入した方のレビューどおり、レンガ色でした。
ワインレッドではないと思いますが、寧ろ私はレンガ色であることが購入のきっかけとなりましたので、
届きました実物を見、満足しております。(ワインレッドの名前の表記は紛らわしいかもです)
手に持った感触も柔らかく、本革ではないのに本革のような風格があり、とても気に入りました。
色の変化など、これから楽しませていただきますね。

5 2018-04-11

リピです
前回ネイビーを購入し、だいぶ長く使いボロボロになったので今回は赤にしました。
違うデザインの物にしようかと思い、色々探してみましたが、なかなか気に入る物がなく、色違いにしました。
スタンド機能はほぼ使用しませんが、左で持つ時にケースと携帯の半分の隙間がある事で、とても持ちやすく便利です。
色はスモーキーな赤でレンガのような色です。
真っ赤は嫌だったので気に入っています、
ネイビーもスモーキーな青で紫っぽいのが使う間にネイビー、黒に近い青と変化していったので、こちらも色の変化が楽しみです。
他に気にいる物がなければきっとまたリピートすると思います。

4 2018-03-30

注文 日曜にして火曜には商品届きました。ワインレッドを頼みました。 画像の見え方が違って 艶があるように見えてましたが 実物はツヤ感はありませんでした。落ち着いた赤系の茶色という感じです。しっかりとした作りのように思います。磁石の止まり感は程よい感じです。
良い商品をありがとうございます。
50代男性

• mt2867さん
  • mt2867さん

5 2019-03-11

スマホ
柔らかく使いやすいですデザインもよいです

• レイなさん
  • レイなさん

5 2019-03-03

アイフォン5から使ってます。
アイフォン5の時代から使っているスマホケースです。
ヘタリにくくハゲにくい、スマホ本体とピッタリ作られたサイズ感などが気に入っています。
ストラップ付きで安心ですしデザインもシンプルかつ個性的で安っぽくないしっとりしたデザイン。
不満は人気すぎてたまに人とかぶる点ですかね。
もっとこれと同じ質でデザインバリエーション増えればいいなと思います

5 2019-02-03

大変満足です。
作りもしっかりしたケースで満足しています。プレゼントしたのですがとても喜んでくれてます。使い勝手も良いみたいです。