• Kたろ923さん
  • Kたろ923さん

5 2022-09-19

可愛い!!!
可愛いです⸜❤︎⸝‍
学校のものが嫌で別のものを探していました。
娘も大満足そうです!
落ち着いているので6年間使えますね★
水入れが入れにくいかな?と心配していましたが、チャックが大きく開くので全然大丈夫そうです!学校の物に比べ少々高かったですが、6年間使うとなると気になりません。買って良かったです!!

5 2022-06-25

デザインも可愛くて、生地もしっかりしています。
まだ使ってはいませんが、問題なさそうです。

5 2022-05-26

すばらしい
とても素敵でした。
デザインも形もよき!

5 2022-05-07

軽くて可愛いです。シンプルで娘も気に入ってくれたようです。

5 2019-06-07

シックで卒業まで使えそう
配送がスムーズでした。可愛くて丈夫だし満足です。

4 2021-07-15

学校購入のものは可愛いものがなくずっと長く使えるデザインがよいと思いこちらにしました。画像よりも実物の方が素敵です。娘もとても気に入っておりました。
ただ、表面の金のリボンの近くのにのりみたいな汚れがついていました。ウェットティッシュで拭いたらとれました。なのでマイナス星1にしました。
あとはわかって購入しましたが素材がビニールではないので汚れないかなーとちょっと心配、紺だから汚れても目立たなそうな気もしますが笑
シンプル大人可愛いのでおすすめです!

4 2022-04-20

小一の娘用に購入しました。
甘いデザインですが落ち着いたネイビーなので目立ち過ぎずに持てます。
コンパクトで軽く、低学年でも持ち運びにちょうど良いです。
鞄がコンパクトな分、余計なものは入れにくいです。(クレヨンや筆箱など)
内側か外側にポケットがあればうれしかったですがこの値段ですので概ね満足です。

5 2021-05-18

長く使えそう
中学まで使うので汚れが目立たず、あまり幼稚なデザインでない物にしたかったので こちらにしましたがバッグの開閉もし易いし通気性、機能性がよさそう!セットの絵の具もキャップが無くならないタイプで良い。

5 2021-05-08

レースはプリント
学校で購入する絵具セットのデザインに気に入るものがなく、
色々探して、小学1年生の娘のために購入しました。
別のデザインのと迷いましたが、こちらは白の絵具が2本入ってる事が決め手になったようです。
個人的には、レースの部分が汚れそうだなとちょっと思いましたが、
実物を見たらレースはプリントだったので、一安心でした。
娘も大変気に入っていて、6年間使えそうだねー♪とご機嫌でした。
まだ使用していませんが、楽しみにしています。

5 2020-08-27

小学一年生の娘に買いました。
写真通りの落ち着いた色で、大変気に入りました。娘は、真ん中に付いているキラキラしたリボンに喜んでいました。
今の絵の具セットはとても軽くてコンパクトなんですね。これなら一年生でも軽々持てます。
まだ使用はしていませんが、必要な物も全て揃っていて良かったです。
ありがとうございました。ご縁がありましたら今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-25

図工の授業用に…
小学校の授業で絵の具を使う事になりカタログを貰いましたが娘の気に入る物がなく、楽天で探していたところ娘がこの商品に一目惚れして購入することになりました。注文して3日程度で届きました、実物を見て娘も大喜びで学校で使うのを今か今かと待ち侘びています。デザインもですが内容も学校で使う物が一通り揃っており新たに買い足す物もなくとても助かりました。

5 2020-07-07

迅速発送!
注文から商品到着まで2日!
子供が学校で使うものなのでこの速さは嬉しいです!
新一年生はじめての絵具セット
学校購入のリュックタイプと悩みましたが、机の上で高さのあるリュックタイプを開け閉めするよりはとコチラを購入しました。
重さも気にならず、ファスナーも全開するので
片付けなどもし易いのではと思います。
少しでも長く使ってもらえるようなデザインも良いと思います。
帰ってきたら子供が喜ぶと思います。
絵具の使い方もしっかり読ませますね^_^

5 2020-05-27

シンプルかわいい。
小2娘と選びました。学校の申し込み書のと比べても、これが一番いい、ということで。学校のより若干安く、さらに必須の雑巾付きで、とってもいいセットです。すごく喜んでます!約30年前の自分の時のより、コンパクトなのに水入れも入っているのはどういうことなんだろう笑。

4 2020-02-17

軽くてコンパクト
学校の生協のものを注文しようか悩んでいましたが、デザインが限られていたり、大きめだったりで娘の気にいるものがなく…
コンパクトで軽くて中学生まで待てるようなものをネットで探すことにしこの商品を見つけました!
実物も思っていた通り軽くてコンパクトで可愛くて良かったです‼生協のものと比べてしまったので、もう少しだけ値段が安いと嬉しかったです‼

• JKS0303さん
  • JKS0303さん

5 2019-06-21

とっても上品♬
小学校1年生の娘が使う絵の具セットを探していて、こちらの商品を見つけました。
学校で販売していた絵の具バックはキャラクターの物だったり、あんまり可愛くないなぁ…と思う物ばかりで>_<
お値段は学校の物より500円程UPはしたけど、人とは被らなくて6年生まで持つ事を考えたらこのバックにして良かったです&#9836;
届いてみると、娘も大喜び^_^&#9836;
注文して翌日には届けて下さり、ありがとうございました!