1,056円  買い物かごに入れる

5 2021-08-22

おすすめです
子どもから、父親へのプレゼントの為に購入。
似顔絵を描いてプレゼントしたら、感激してくれました。

• ramune-wさん
  • ramune-wさん

5 2015-09-23

買って良かったです♪
敬老の日のプレゼント用に購入しました。
簡単にマグカップに絵を描くことが出来て、5色のペンが付属しているのでとてもかわいく仕上がり祖父&祖母にとても喜んでもらえました。

5 2021-06-19

急遽頼んだにも関わらず、5日もかからず到着!
迅速な対応に感動しました。ありがとうございました。品物は絵や文字を書いて熱湯を注ぐだけで焼き付けが出来るので、凄く簡単に仕上げることができました!

5 2021-05-20

父の日用に買いました。まだ絵などは書いてはないのですが、
娘と一緒に制作しようと思って楽しみです。
ありがとうございます

• 善たんさん
  • 善たんさん

5 2019-08-23

おばあちゃんへの誕生日プレゼントにと購入しました
子ども達に書いてもらって作ったのですがペン先が固いのかインクがでずらいものがありました。持つ角度を変えてみたりしてしっかり書けたので子どもも楽しんででき満足です!
書いたその日は擦っても消えることはなかったです!

4 2016-12-16

プチプレゼント用に
忘年会の子供達へのプレゼント用に買いました。男の子でも女の子でも、小さくても大きくても良いかと思い、買いました。まだ渡していないので反応はわかりませんが、多分喜んでもらえると思います!

4 2016-08-03

知人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
届くのも早くて大変助かりました。

5 2016-04-01

ばぁばへ
還暦を迎えるばぁばへ息子からプレゼントしました。
発色もよくお絵かき感覚で楽しんでいました(^^)

4 2015-09-18

色がもっとたくさんあったらよかったなぁ…と子供たちの意見があったので星4つにしました。それ以外はよかったです。

5 2015-09-12

敬老の日に
子ども達からひいばぁちゃんへの敬老のプレゼントで購入しました。
届いてすぐに喜んで書いていました。
ひいばぁちゃんの顔やメッセージを書いて、お湯で焼きつけました。
6年と3年ですが、2人だけで簡単に出来ました。
後日、渡すのが楽しみです。

4 2015-07-28

たのしみです
まだ使用していませんが、子供と作るのが楽しみです。
夏休みにちょうどいいと思います。

5 2015-07-02

父の日に
子どもから父の日のプレゼントにちょうど良かったです。コップ自体もしっかりしていて父親も喜んで使っています。

5 2015-06-22

父の日のプレゼントに
二回目の購入です。
父の日に娘から手作りのものを渡したくてこの商品にたどりつきました。
出来上がりも満足で買ってよかったです。

5 2015-06-21

父の日のプレゼントに子供に絵を描いてもらいプレゼントしました!お湯をいれば色が定着するなんて楽チンですぐに完成でよかったです

• 61911さん
  • 61911さん
    20代 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-06-20

良かったです
義父、実父と旦那に父の日のプレゼントに子供に書いてもらいました!
まだ渡してませんが喜んでくれると思います!