5 2024-01-18

カラー:ブラウン | サイズ:Mトール

スタンドネックのワンピースを希望していました。派手な柄かなと思いましたが、実物はとても上品でした。

5 2023-12-14

カラー:ブラウン | サイズ:M

気に入りました。
160センチ 47〜48キロ Mサイズにしました。モデルさんが、着こなしているぐらいの上品な膝丈で着心地がよく、着痩せして見えるのでとても気に入りました。次は、Yラインのワンピースにも チャレンジしたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-31

カラー:ブラウン | サイズ:M

とても素敵なデザインです。
とても素敵です。春のお出かけに着ようと思います。160cm50kgでふだんは7号または9号でお直しなしの体型です。今回はMサイズを選び、ゆったりめで着ることができました。今までふじこファンでしたが、ケリーも優しい感じで素敵!

5 2023-08-31

めちゃステキです。ありがとうございました。

5 2022-09-29

151センチ、50キロ弱の体型で、今回Mサイズを購入しました。ちょうど、膝が隠れるくらいの丈で腕はぴったり長袖という感じです。ジャージー素材なのでシワにもなりませんし、大変着やすいと思いますし、上品に見えます。
色目的にもこれからの時期にぴったりだと思いました。

• にう29さん
  • にう29さん

5 2022-11-21

身長153 体重50キロ 骨格ストレートで上半身ボリュームあり。Mサイズ購入。
初めてXライン購入しましたが、我ながらスタイルよく見えます! 思ったより派手になりますが、好きな色味です。
襟のスタンドも高すぎなくて、首の短めのわたしにはありがたいです。
伸縮は他のシリーズよりしないですが、ほどよいです。
大変気に入りました!

5 2022-11-09

これからの寒い時期、ネックのあきが少ないワンピースを探していてヒットしました。
ケリーXは2着目です。164センチ48〜50キロでMトールがぴったり。膝が完全に隠れます。
良く伸びるやや薄手の生地ですが、裏地があるのでそれほど寒くは感じません。
黒などの濃色のワンピに比べるとやや膨張して見えがちなので、ダークブラウンのカーディガンを合わせたらとても良く合い、防寒面でもバッチリでした。

5 2022-12-04

とても良い!
50代後半、身長156.5cm、体重48キロでSトールを購入しました。
こちらのワンピースでとても良かった点はボトルネックです。私は年齢の割には首筋がキレイと誉めてもらえますが、痩せ気味体型だとどうしても若い時に比べて首が筋ばってきます。それを上手くカバーしてくれました。
着丈もトールを購入して良かったです。
膝が隠れて上品です。
ジャージ素材はシワにならないため収納も着物のように畳んで保管することができて場所をとりません。キチンとした袋に入れて届くので
こちらの袋に畳んで入れて整理タンスに保管しようと思います。
ブラウン、ベージュと日本人に似合う色合いなので柄がうるさく見えません。
ベルトは付いていないのですが、ベルトループがあります。ベルトなしでも素敵ですが、写真のようにベルトをつけたらより素敵になるでしょう。
ジャケット、カーディガン、ボレロを合わせることもできるし使い勝手の良いワンピースです。
トロミ感と適度な艶があって高見えします。
私の中では大ヒットな買い物となりました!
良い柄がありましたらまた購入させて頂きます。

5 2023-04-16

着痩せ、旅行
165cm60キロ、肩幅腰幅広め胸は薄めの体型で、XL ブラウンを購入しました。
胸部は少し余裕がありましたが自然なゆとりで、着痩せして見えました。膝は丁度隠れる長さで希望通りでした。
薄手で丈が長めの濃茶のカーディガンと相性抜群で上品な組み合わせになりました。
たたむと小さくてシワになりにくいので旅行に重宝しそうです。

• pianynaさん
  • pianynaさん

4 2022-12-29

思ったより生地が薄いと思いましたが、着てみると心地よく、動きやすい。

5 2022-05-14

スタイル良く見せるワンピース
スタイル良く見せるワンピースです。
さすが、よく計算されているデザインだな、と感心しました。
どこへ着て行っても、大丈夫な上品な柄です。
早速、違う柄のワンピースを注文しました。

• [蛍]さん
  • [蛍]さん

4 2022-02-10

すごく良かったです。
30代150cm55kgあたりの骨格ストレート、Sサイズです。
スタンドネックは安心感があります。
生地はとても薄くよく伸び、かつ緩めに感じます。裏地がついていてすけないようになっています。
丈があと5cm長ければ、生地、形として満点ではないでしょうか。
柄は若い頃には選ばなかったクセのある模様ですが、30代になると似合ってくるのが不思議ですね。
スタンドネックで明るめの色なのでかろやかでありながら品が出ます。
ブルベのせいかあまり似合う色味ではなかったのですが、黒のショートコートを着てみたらすごく大人っぽくなって似合いました。
この形で丈をあと5cm長くしていただいて、欲を言えば色や方向性の異なる柄を出していただけると凄くいいなと思いました。

5 2021-02-19

購入して良かった
着やすい、痩せて見えます、手入れ簡単、Mトールで膝下まで隠れる、というのは、エミリーワンピや不二子ワンピ、カシュクールワンピでサイズ感を掴んでいたので、フィット感は予想通りです。デザインが素敵!オフィスに着て行くと、評判良かったです。インパクトのある柄ではありますが、華美ではなく、ベージュや濃い茶系のジャケットと組み合わせて着ています。購入して良かったです。

• pk_tulipさん
  • pk_tulipさん

5 2022-01-25

気やすくて旅行に便利
しわになりにくく、着やせして見えて大変気に入っています。
とてもエレガントです。

5 2022-01-03

安心して着られます
伸縮性が高く、裏地もしっかりしています。ハイネックでインナーを気にせず着られるのも良い。
普段Lサイズで、今回もLでピッタリでした。
身長152cm、膝下丈で安心感があります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース