5 2023-05-09

国産乾燥野菜ミックス
九州ドライベジ100gх1袋
リピーターです。

マラソンでセール、少し安くなったので購入。
今回も玉ねぎミックスを選びました。

国産・九州産
賞味期限2023.10.10

野菜不足の強い味方。
生野菜より旨味も栄養価もupです。
100gの乾燥野菜は4倍くらいに膨れます。

手軽にパッと使えるところが非常にいい。

例えば、オニオンスープが飲みたいと思ったら。。
お湯にオニオンスープの粉末&乾燥野菜を入れてひとにたちさせれば出来上がり。

時短簡単、体に栄養、嬉しいです。

5 2023-07-03

リピ−ター★九州ドライベジ100g
乾燥野菜なので旨みや栄養がぎゅっと凝縮されています。

九州産。
国産であることは安心安全。

便利なので常備しています。
ストックがなくなる前に購入しています。
だんだん、値段も上がっているのでお得な時を逃さないようにしています。

野菜を切る必要もなく、パッと入れるだけの手軽さ、有難いですね。

5 2023-10-25

朝のお味噌汁に
朝のお味噌汁の具材として購入しました。
具材をそろえる必要も切りそろえる必要もないので、大助かりです。
私は柔らかめが好きなので、ぐつぐつと煮ていますが、とても美味しい味噌汁が出来上がります。
やはり朝のお味噌汁は最高です。

4 2023-12-05

種類を選択してください:★玉ねぎ入り(わかめなし)

前から気になっていましたが、他店に比べて少しお値段お高めなので見送っていましたが、訳ありでポッキリ価格になったので購入してみました。お味噌汁、ラーメン、うどん、自分で作ったキュウリの漬物に追加したりして使っています。時間がある時は自分で用意出来ますが、そうでない時でも手間を掛けずにいろいろな野菜が手軽に取れて、美味しく気に入っています。玉ねぎミックスをお試ししましたが他の種類も試してみたいと思います。大豆ミートミックスは用途も広がる気がします。

4 2023-07-11

正直なめてました…すみません。
ワカメなし買いました!
オーガニックとわいえど少な!!って思いましたが、ティファールのセットになってる大小鍋の大の鍋に袋の1/3ともやし一袋ワカメ適当冷凍コーン適当豚こまとにかく細かく切って投入。
中華だしと塩胡椒で味をつけたら…うまっ!
しかも膨らむから1/3でけっこう野菜増すし、うちはスープをまとめてつくるし尚且つ子供が食べやすいのでめちゃくちゃいいです!!
スープ作ってない時でも少量お椀に入れて即席スープ作れるし、水で戻せば和物にもいける!!
スープで食べても玉ねぎはシャキシャキ!キャベツやにんじんは加熱してる分柔らかくてとてもフリーズドライと思えない!!
味噌汁にもいける!リピートしていきたいです!
正直そんなでしょ?って思ってましたが、赤ちゃんのお世話や仕事で忙しいパパママ、夜仕事からクタクタで帰ってきたのに野菜とか栄養を考えたいけどなかなか…って方にとくに推したい!!
めちゃくちゃお助けフードです!!
1000円切ってくれると嬉しいです!!笑

5 2023-11-20

種類を選択してください:★玉ねぎ入り(わかめなし)

安くなっていたので飛び付きました。何度か購入しています。お味噌汁などのスープ類で野菜を摂取しやすくなって重宝しています。

5 2023-11-14

種類を選択してください:★玉ねぎ入り(わかめなし)

豆腐チゲなど色々な料理に使っています。大変助かります。

4 2023-11-13

種類を選択してください:★玉ねぎ入り(わかめなし)

味噌汁の具材に手軽に使えて重宝しています。お安く購入出来て良かったのですが、賞味期限が短いので、残りは冷凍保存して使います。

5 2023-11-11

種類を選択してください:★玉ねぎ入り(わかめなし)

我が家では泣いて困るものになりました。
またよろしくお願いします!

5 2023-08-30

今回初めて購入しました。単身赴任中の主人用に、味噌玉を作り持たせるために、中の具として使ってみました。試食してみたら、歯応えがあり甘くてとても美味しかったです。無くなる前に、またリピート注文しようと思っています。

5 2023-08-24

リピーターです。乾燥野菜のお蔭で野菜の摂取量が増えました。

4 2023-08-06

お手軽に野菜を食べられる!
みそ汁に入れました。美味しく頂いています。

5 2023-08-03

大豆ミート入りがコクもあって好きなのでリピートです。
夏は味噌汁作るのが億劫なのですが、これのおかげで即席でも野菜入り味噌汁が飲めて便利です。

4 2023-07-30

使い勝手がいいです
選べる2種を勘違いして、3種から2種類を選べると思ってました。1袋と書いてありますが、写真も2種類だったので、表記が少しわかりにくいと思いました。ボリュームと使いやすさはとてもいいです。

5 2023-07-04

乾燥野菜は時間がない人にとっては大変助かります。

関連ジャンル 食品乾物その他