1件~15件 (全 13,453件)次のページへ

5 2022-08-18

商品届きました。メール便ですが、商品には問題ありませんでした。市販の乾燥野菜よりもやはりこちらのほうがよいです。また購入したいと思います。

5 2022-08-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-08-17

迅速に対応して頂けました。また宜しくお願いします。

5 2022-08-16

最近はゲリラ豪雨もあり防水性は必須ですが、頑丈なビニールの封筒で安心でした。到着まで約1週間でした。

国産 漬物 梅酢ごぼう80g×4袋 【メール便配送・代引不可】【出荷目安:8月末頃〜9月上旬△▼】
お買い物マラソンで1000円ポッキリコーナーでたまたま見つけて購入しました。この味は家庭では出せないです。お弁当の彩りにもなり、さっぱりした酸味でご飯にぴ...

5 2022-08-16

梱包もしっかりと丁寧に配達をしていただきました。

国産プロテイン雑穀 300g×1袋 タンパク質たっぷりの雑穀米【メール便送料無料・代引不可】【出荷目安:ご注文後1〜2週間】
ありがとうございました。思ったよりも早く届けて戴き感謝です。黒米が入っているからとても美味しそうに見えますね。実際違和感もなく少し多めに水を入れて炊い...

• 林檎430さん
  • 林檎430さん

4 2022-08-16

もう少し時間がかかるのかなと思ってましたが
とても早くに届きました(*´ω`*)
ありがとうございます。

体のことを考えて、購入しました! 今までの顆粒だしでのお味噌汁と違い ほんのり出しの旨みが出てとっても美味しくなりました^_^ 旦那さんも「美味しい!」と絶...

まるごとうまみだし60g×2袋 食塩不使用 かつお節 昆布 煮干し 干し椎茸 ブレンド 粉末ダシ 国産 無添加 だし 粉末 九州【メール便送料無料・代引不可】【出荷目安:9月中旬~下旬頃△▼】

5 2022-08-15

またリピートさせていただきます。パッケージもとても可愛かったです。

3 2022-08-15

早く欲しかったので、真っ先に注文したが後で注文した他のお店の商品より一番遅く到着という。。。少し残念。もう少し発送早くしてほしいです。商品は良いです。

5 2022-08-14

4 2022-08-14

スプーンも一緒に購入したので1、2週間で発送かなと思ってたら速くて満足です。
また利用します。

とても濃いなと。匂いが強いですが、 緑の野菜が好きな我が子はもっとくれ! と机をバンバンしながら食べてくれたので 良かったです!

bebeco【ブランド公式】\SNSで話題/ 国産 無添加 離乳食 まるごとおやさい 60g×1袋 | ベビーフード 緑黄色野菜 野菜 粉末 パウダー おやつ 5ヶ月 7ヶ月 9ヶ月 12ヶ月 1歳 初期 中期 後期 完了期 5ヶ月頃から まるごと離乳食 | 送料無料【出荷目安:8月中旬〜下旬△▼】

5 2022-08-14

商品受け取りました、有難うございました。

4 2022-08-14

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-08-13

大変お世話になってます。素材もよく味付けも私の好みそのもの。しかもリーズナブル!どの商品も美味しくて私の朝食を最高にしてくれるショップです。

何度か購入してます。酸っぱすぎずかたすぎずごぼうの香りもよくて大好きです。

5 2022-08-13

商品を、早く送って頂きありがとうございます。

九州産しば漬け150g×3袋セット 九州産 きゅうり お漬物 しばづけ 生姜 みょうが ナス あっさり 漬物【メール便配送・代引不可】【出荷目安:ご注文後1〜2週間】

5 2022-08-13

丁寧な梱包で、迅速な発送に感謝します。ありがとうございます。

1件~15件(全 13,453件)