• kocha510さん
  • kocha510さん

5 2013-12-05

あるのとないのとでは段違いです。冬は必須!!
ボアはだんだんへたれるだろうなぁという質ですが、ワンシーズン使い捨ての予定なので満足です。

5 2012-12-02

寒い季節には是非ハンドルカバーを☆
こんな可愛いハンドルカバーがあったなんて☆
近所で探してもなかなか見つからなかったので嬉しいです
子供乗せてると手袋での運転が怖いので 寒さに耐えながら自転車にのっていましたが こちらのアイテムがあれば冬も乗り越えられそうです
注文翌日に迅速に配送して頂きまして助かりました
ありがとうございました

4 2012-11-08

ドットが可愛いです。
とっても暖かく、中のボアがありがたいです。
ただ、ギア付きの自転車には工夫しないと装着できません。
ギアごと被せていますがきつめです。

5 2012-02-16

とにかくかわいい!
アンジェのブラウンの自転車につけました。
色も合うしかわいいので大満足です。
ただ、ハンドル右側に手元ロックがついているので取り付けに苦労しました。
真冬も手袋なしで自転車に乗れるので、購入して良かったです。

4 2012-12-18

あまり暖かくないです。手首側が全開なので、結局スースーします。
何もないよりはマシなレベル。
ただ手袋をする程じゃないけど、みたいな気候の時はちょうどいいですね。
それから雨の日も。一応撥水してくれるので、手が濡れて冷たい思いをしなくてすみます。
見た目がこのタイプにしてはオババ向けではないので、後は手首からスースー入る風をどうにかしてほしいです。

• J2262さん
  • J2262さん

5 2011-12-04

防寒に!
自転車が茶色のアンジェリーノなので茶色にしました。
ハンドル部分に変速機?があるので付けるのに苦労しましたが、無事に付けられ良かったです…。
ドットのお陰でおばちゃんぽくなく可愛いです。
装着に使う紐が白だったので黒に変えてみました。
ギュッと結べばすきま風も入らずとても暖かいです。
買って良かったです。

4 2013-01-18

20代です!
アンジェリーナ乗ってます^_^
ギアのところがきつかったですが、どうにか付けられました!
価格もお手ごろで、暖かいし中のボアも赤でかわいいと思います。
もっと色や柄がたくさんあったらいいな〜。

4 2012-02-14

今までの冷たさは何だったのかと思うくらい満足しています。ドット柄で若者でも良いです

5 2012-02-12

子供乗せ自転車に
新しく買った子供乗せ自転車に着けました。すごく暖かく重宝しています。水玉が可愛らしいので気に入りました。

5 2012-01-24

凄く役に立ちます!買ってきてよかったです。またよろしくお願いします!

4 2012-01-12

良かったです。
レビューで見た通り、付けるひもが白かったのが気になり黒に変えました。なかのモコモコがもう少し肌触りがよかったら満点です。価格、デザインよかったです。

4 2012-01-08

ブラウンを買いました。
近くで売ってるものはどうにもダサいのしかなくて困ってたところで、これを見つけました。日本製だし見た感じもいい具合です。ただしっかり作られてるからか、口部分から少し風が入るのか冷たくはないですが、中にボアがあるもののあったかくはありません。でもダサくないので満足なので★4つです。

4 2011-12-12

今の時期これがあれば手袋をしなくてもよさそうです。思ったよりも大きかったですが、見栄えより実用性重視ですね。

4 2011-11-30

防寒対策
黒を買ったんですが
縁取りは茶色、紐は白なので黒だったら良かったのに
そしてドットがもう少し大きい方が可愛いと思う。

4 2011-11-23

かわいいです。
子供乗せ自転車のハンドル用に注文しました。
思っていたより大きくてどうかな〜と思いましたが、付けてみると、可愛いドット柄のおかげでオバサンくさくならずに済んだし買ってよかったです。
ただ、紐でかなりしっかりと結ばないと隙間から風が入ってきて寒いです。