5 2023-10-14

満足ですが
30年以上利用しています。全身に使っているので、すぐなくなります。エステに行くと、肌がきれいだとほめられます。ビジネストークかもしれませんが。同年代の男性と比べても、若く見られます。今後も続けていくつもりですが、1個2500円越えは難点です。テレビ通販ではずいぶん安くしているので、長期利用者にも特典が欲しいですね。

4 2023-08-28

ずっと使ってます
モチ肌になるのでずっと使い続けてます。
ただ白い方は減りが早く、使い切るまでの誤差が出るのであと10gくらい大きくして欲しいです。

4 2024-01-22

角質がきれいに取れた実感
女性の感想です。
色んな角質除去できる洗顔料を試しましたが、今まできちんと古い角質が取れていなかったんだと分かりました。使用して直ぐ顔がつるつるになるのを感じました。お肌の汚れも綺麗に取れ、その後の化粧品が良く浸透するようになりました。2度洗いの石鹸はクリームの様なもったりした泡立ちで肌あたりも良く気持ちのいい洗顔です。とてもしっとりになります。
ただ、香料が強いので使い始めは、くしゃみが止まりませんでした。また2回洗顔なので忙しい時にはちょっと面倒に感じますが、効果があるので頑張ろうと思っています。無香料で、一度の洗顔で完結する商品があるといいですね。

5 2024-03-15

母への贈り物として
リピート購入者です。
泊まりに来た母が気に入って欲しいというので贈り物として購入しました。

4 2023-12-09

洗顔後、つるつるになりいい感じです。
ざらざら感が残りません。
肌がつっぱる感じもないです。

• フク51さん
  • フク51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-08

キメ細やか泡立ちでしっとりと洗い上げられます。
使用後は肌がしっとりし潤い感が満足です。

• まさ1311さん
  • まさ1311さん

5 2023-11-13

ダブル洗顔が面倒ですが、泡がきめ細かく美肌になった気がします。

5 2023-10-23

よく化粧が落ちて、すごくしっとり感があります。

4 2023-10-17

使い始めて、1年になります。
ダブル洗顔でクレンジングを使はなくてもすっきりとメイク落としが出来ます。
年齢のためか、冬はツッパル感じがします。

5 2023-08-30

継続使用中です。
使用して1年半程経過しましたが、良い商品と実感しております。

• peko7841さん
  • peko7841さん

5 2023-08-10

対して期待してませんでしたが
お試しで使用したところ肌の調子が良くリピートしています。
お高いかなとも思いましたが結構長持ちします。

5 2023-08-08

購入の経緯について
3回直接購入させていただき、他のものも試すため一度購入を控えたものです。泡立ち感、爽快感が他のものとは異なることだけはあきらかであったので、再度購入させていただきました。愛用にするかはまた効果次第で検討していきます。

5 2023-07-26

リピートしました
2回洗顔することが億劫に感じることもありますが、結局、肌がきれいになることはかえられません。
洗顔後に鏡を見ると、毛穴の角栓があきらかに減りました。
入浴時は顔を洗った泡で体も洗っています。

• 1210716702さん
  • 1210716702さん

4 2023-07-21

きめ細かい泡できれいに角質が落ちます。毛穴の中もきれいになった感じです。
なくなったら、リピートします。

5 2023-07-01

ニキビができてきた小学生の子どもも一緒に使い始めたのですが、肌が落ち着いてきました!
わたしも、洗顔後顔が白くなっていてうれしいです。
次はミストも使ってみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん