5 2024-03-28

カラー:ブラウン

会社の給茶機コーナー用として購入しました。納品された時の梱包の重さにビックリ!運んでくれた運送会社の方に感謝です。組立てについては、部品点数がかなり多いですが、説明書が分かり易かったので、悩むことなく完成できました。加工精度も問題なかったです。説明書には二人で作業するように書かれていましたが、大きさと重さを考えるとその通りでしょう。私は手伝ってくれる人がいなかったので、一人で組立てましたが、下部ユニットに上部ユニットを載せて固定する時は、二人で作業した方が安全で確実だと思いました。(一人でも出来ましたが…)
完成したラックは、グラグラすることもなく、しっかりとした出来です。自分の想定する使い方にはピッタリと思っているので、満足しています。

4 2024-03-10

組立は一苦労
他にはなかなかない色味で、かつ他店より安かったので購入。備え付けの棚があるのでそこまで容量はいらなかったのですが、下にゴミ箱を置いて、棚には炊飯器、レンジ、ジューサーなどを置いて、コンパクトに収納できてます。
組み立ては2人がかりじゃないとしんどいですね。2人で6時間くらいかかりました。特に最後上段を乗せる時は女性2人では一苦労でした。

4 2024-03-28

おススメ
グレーを購入しました。
すごくカッコよくてお洒落すぎますね。
組み立ては、上と下に分かれておりわかりやすく簡単なのですが、最後持ち上げて上下を合わせる時は重たくて、誰かが居た方が良いです。
安いのにすごい素敵です。

4 2024-03-19

カラー:ブラウン

組み立てには時間がかかりましたが、求めていたゴミ箱が置けるスペースがあることと見せる収納と隠す収納もそれなりにあること、全て揃っており、ブラウン系の木目とブラックのデザインで高見えし、とても満足しています!

4 2024-03-11

カラー:ブラウン

非常に使いやすく組み立ても楽でよかったです!

4 2024-02-22

カラー:グレー

組み立てが少し難しかったです。
使い勝手はかなり良いです。

• magu2522さん
  • magu2522さん

4 2024-01-22

カラー:ナチュラル

とても頑丈でしっかりして使い勝手もいいです
組み立てはかなり大変で2人でやるのが必須だと思います。

4 2023-08-28

気に入りました
引っ越しの為に購入しました。
見た目も可愛くて気に入りました。
1枚板がすぐ破損してしまいましたが、問い合わせた所迅速に対応して交換してもらいました。
組み立ては時間がかかりましたが、満足しています。ありがとうございました。

• banc732さん
  • banc732さん

5 2023-08-17

ごみ箱を収納できるキッチンラックを探してて、こちらの商品を購入しました。
45ℓのごみ箱3つがシンデレラフィットしました!
組立は成人男性2人で1時間〜2時間かかっていた気がしますが、出来上がりはしっかりとしていて、自分の理想通りでとても満足しています。

3 2023-08-17

カラー:グレー

1人暮らしにはサイズ的に丁度良い大きさです。
組み立てには、電動使って2時間半かかりました。
商品としては、何箇所か割れや色剥げなどあり残念です。
連絡して入れ替えて貰うのも面倒くさいし時間も掛かるし、目立たない場所や見えない場所なので補修して使いましだけどね。

2023-08-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お届け商品に割れや剥がれがあったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見は商品担当者へ伝えさせていただき、
品質向上・改善に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-06-15

とてもスッキリしてかわいくて満足です。
ただ私の組み立てが悪かったのか、引き出しの上があいてしまいます。
また袋の中にハエのような虫の死骸が入っており虫が苦手なので☆減らします。
アラサー女、1人で組み立ててざっと3時間ほど。
しかし最後の上部は重く載せられなかったのでそこからは旦那と組み立てました。