5 2023-10-15

カラー:ダークブラウン

組み立ても簡単で使い勝手もよいです。隙間に入るちょうどいいサイズでした。

• 高田048さん
  • 高田048さん

5 2022-07-16

植物のラックに使用
2回目の購入です。
色を迷いましたが、前回と同じヘーゼルブラウンにしました。デザインや機能性に満足しました。今回は、歪みがなくきちんと組み立てられました。

• ☆ankoさん
  • ☆ankoさん

4 2022-10-09

冷蔵庫横スペースが空いており、そこの幅に入るもの、下段にいただきもののお酒を収納したく、高さ調整できるものを探しておりました。
頑丈な作りでお酒を入れてもスムーズに移動でき、大変満足しております。
幅重視で購入したのもありますが、高さが低いので、個人としてはもう一段分くらいほしいところです。

• ayu100237さん
  • ayu100237さん

4 2022-09-25

スモーキーピンクの色に惹かれて購入しましたが、とっても可愛いお色でした。
組み立ても女性1人で簡単に出来ました^^

• reiches14さん
  • reiches14さん

4 2021-01-08

似たようなアルミラックがたくさんある中で、見た目が1番気に入った!というわけではありませんでしたが、
高さが調節出来るのがとてもよかったです。
机の下に入れて使いたかったのですが、他のだと3段だと70センチ以上で大きすぎるし、2段になると急に40センチなどと低すぎましたが、
こちらは支柱を1本減らしたら60センチ程度になり、かつ3段組めたので、使い勝手はバッチリ!
自由度が高くオススメです。
後に他の高い場所で使いたくなっても、すぐに組み換えられるし、いい商品だと思います。
発送も早かったです。

5 2022-01-18

ちょうどいい隙間収納がなかなかなく…こちらピッタリでした!

4 2021-09-01

お洒落なワゴン!
お洒落なワゴン!組み立ても簡単に出来ます!おかげでスッキリ収まりました!

5 2021-07-07

思ったより小さめかなと思いましたが
くすみカラーのヘ−ゼルブラウンは
いい色で気に入りました。

5 2021-05-21

ヘーゼルブラウンを1台購入して、大変気に入ったので追加購入です。
1台はリビングでリモコンやティッシュケース、
ダストボックスなどを入れて
もう1台はミシンの道具を入れています。
100均のマグネットケースに裁縫クリップを入れて
貼り付けています。
キャスター付きで便利です。そして何といってもオシャレ。

• schk1215さん
  • schk1215さん

4 2021-05-18

スッキリ収納!
組み立ては10分位で終わりましたがキャスターの滑り具合がイマイチ!まぁ動かす事が少ないので良しとしました。色は写真よりも落ち着いた感じで良かったと思います。テーブルの上が片づいてスッキリしました。

• AN6776さん
  • AN6776さん

4 2021-04-16

商品の梱包がすごくコンパクトで無駄がなく、組み立てもとても簡単でした。
値段設定がもう1000円安くてもよいかなと思ったので、☆四つです。

• ゆい3901さん
  • ゆい3901さん

5 2021-03-14

この種類のワゴンはたくさん販売されていますが、高さ調節できるものは少ないです。実際組み立てて、入れたいものの高さに合わせて置けたことでピッタリ納まりました。今はクローゼットの中に入っていますが、色が良いので外に出したいなぁと悩ましいところです。

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

5 2021-01-31

キッチンの空いているところにピッタリで、スッキリしました。組み立ても簡単で良かったです。IKEAとかコストコではもう少しお安いみたいですけど、仕事で行く時間がなくこちらで購入しました。

4 2020-07-03

ヘーゼルブラウンを購入しました。
商品紹介ページ「PLANT」の下にある写真の色が、実物に一番近かったです。
似たようなワゴンは他店でも売られていますが、こういったくすみカラーは珍しいのでは?
組み立てはスリーブのはめ込みが説明書のようにはなりませんでしたが(カチッと音がするまではめ込んでも隙間ができる)、総じて満足です。

• LIN-mamaさん
  • LIN-mamaさん

4 2022-03-10

色を選ぶのにかなり迷いベージュを購入しましたが、部屋の周りの色となじんで悪目立ちせず、いい感じです。