2022/02/16
    真ん中の段のカゴが歪んでました。組立も難しくはないですが、これでいいのか!?と少し不安になりつつという感じでした。出来上がってみるとまぁまぁ。どのくらい保つのか楽しみです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/06
    高田048さん
    植物用として購入。他の方のレビューを参考にしてヘーゼルブラウンにしました。緑が映えて、メッシュなので日光もよく当たり良いです。組み立ては簡単でしたが、簡単故なのか‥?支柱が並行にならず。棚を取り付けた後に気がつきました。力の入れ具合で支柱を繋げた部分(回して連結させる)が傾いたのかなあと予想。棚自体は全部しっかり取り付けられ、植物を置いたら気にならなくなりました。神経質な方は注意です。色やサイズは良いので、不具合がなければまた購入しようと思います。
    注文日:2022/02/01
    2021/11/07
    サオリ817さん
    粗悪品なので処分しました
    届くのに1週間以上かかりました。 いざ届いて組み立ててみると、ポールに付ける黒い滑り止めの凹凸部品が、どれ1つとしてパチッと嵌りません。 説明書通りにTOPと書かれているほうを上にして、全て組み合わせてみましたが、凹凸が嵌りません。 カゴのポールを通す穴も歪んでいます。 無理矢理、凹凸部品とカゴのポール穴を嵌めましたが、当然うまくカゴが止まるはずもなく、斜めになり、強度もありません。 家具に詳しい業者さんに見てもらったら「不良品を掴まされたね」と言われました。 結構な値段がしましたが、見た目が気に入り届くのを楽しみにしていましたが、本当にひどい品です。 返品も面倒なので、処分しました。 星1つも付けたくありません。
    注文日:2021/10/21
    2021/08/20
    組み立てがネジの部分以外全部不安定…説明書通りに組み立ててもガタガタ。これで合ってるのか不安しかありませんが、とりあえず収納の中だしサイズがこれしか合わなかったので使います。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    IKEAやニトリのワゴンと迷いましたが、とにかく圧迫感のないもの、高さを変えられるものをポイント選びました。 組み立てもとても簡単でしたが、部品同士がぴったり合わずに少し隙間ができる部分がありとても残念。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/05
    ガッカリ
    新曲の収納スペースに合う商品がなかなか見つからず、寸法がピッタリだったこちらを購入。が、組み立て時点で不信感しかなくなりました。下のポールはしっかりはまらずスポスポ抜ける。高さ調整の部品はカチッと音がするようにはめろと書いてあるのに全然サイズが合わず。商品説明やレビューと全然違う。これで正規品ですか?組み立て途中で何度も返品したくなりました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    お届け商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ポールにつきまして詳細を確認させていただきたいと思いますので 大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にてご連絡をいただけませんでしょうか。 高さ調節のスリーブにつきましては、隙間がある状態で正常となります。 カチッと挟むと記載をしておりますが、スリーブの裏面の溝とフレームの溝がはまった際にカチッとなります。 紛らわしい表記となっており大変申し訳ございません。 組立説明書につきましては担当部署が修正を行っておりますので何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 お手数をおかけし大変申し訳ございませんが ポールにつきまして一度ご連絡くださいますようお願いいたします。
    2021/07/01
    高さ調節できて、スリム幅のものを探していました。子供のボール3つ(バスケットボール、バレーボール、ドッジボール、テニスボール)を収納するのにちょうど良かったです。支柱が1本なので少し不安定です。メッシュ裏にバリが残っていて危ないので★3つ。
    注文日:2021/06/25
    2021/04/10
    梱包の中に虫の死骸が入っていて、とてもショックでした。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/13
    お届け商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 交換対応をさせていただきたいと思いますので 大変申し訳ございませんが当店へ直接メールもしくはお電話にてご連絡をいただけませんでしょうか。 お手数をおかけいたしますが至急対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2021/04/07
    gi.1001さん
    期待外れ
    グラグラしていて、あまり安定感がないです。
    注文日:2021/03/27
    2021/01/22
    ばばマロンさん
    ホワイトが欲しかったのでよかったです。組み立てると足元が少しぐらぐらしします。
    注文日:2021/01/15
    2020/05/24
    感想
    価格は、2500円くらいならよかったかな。 サイズはまあまあ。グレー購入。あまりない色、まあ満足です。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/20
    かわいいかな、と思って購入しましたが、メイドインチャイナ。メッシュの部分がぐちゃっとなっている所が数箇所あり。使用には問題ないですが。動かさないのでキャスターはつけずに使用。濡れても錆びませんとあるが、本当だろうか。。1990円なら星4つだったかな。
    注文日:2020/05/18