商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • 概ね満足
  • 秒針もカチカチしないで静かなタイプ白くて清潔感がある目覚まし時計とタイマーがあって、小学生の日常生活と勉強の両方に使えるライトが付いているので夜中に子供が起きた時に自分で見れるタイマーは大きくて、幼稚園児でも扱いやすいなど、いい事ばかりです子供がとても大切に使っています、長持ちするといいな1つ注文をするなら、アラームの音は1種類でいいので、音の切り替えスイッチの所を、目覚ましのオ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-01
  • 勧めません。
  • 去年の9月の少しお安くなる時期に2つ購入しました。一つはいいのですが、もう一つは去年の終わり頃にはカタカタカタカタカタカタ…と早い秒針の音がうるさくて、時計の角度をかえたりして静かな場所を探して騙し騙し使ってました。ですが、今ではどのようにしてもうるさいです。似たような時計のなかで、セイコーは間違えがないかと思い買いましたが、間違えでした。ショップに問い合わせましたが、ここでは何 ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

子供の時間管理のために購入しました。使い勝手もよいです。

4 2024-03-28

概ね満足
秒針もカチカチしないで静かなタイプ
白くて清潔感がある
ライトが付いているので夜中に子供が起きた時に自分で見れる
タイマーは大きくて、幼稚園児でも扱いやすい
など、いい事ばかりです
子供がとても大切に使っています、長持ちするといいな
1つ注文をするなら、アラームの音は1種類でいいので、音の切り替えスイッチの所を、目覚ましのオンオフスイッチに変更して貰えたら、子供が裏返したりする必要がなくなるのでいいなと思いました。

5 2024-03-19

良い買い物できました
想像通りのものでしたし、迅速な対応でした
いいお買い物となりました
感謝

5 2023-09-10

送料無料にするため購入
KR514Wの10時間タイマーだけが欲しかったけど
送料有料になるため仕方なくコレも一緒に注文しました。
これは1時間40分タイマーです。
使いやすく見やすい形状で中学受験や公文などで使うには丁度いいと思います。

5 2023-07-18

勉強はかどります!
半信半疑で、買いましたが
勉強はかどります!
ヤル気も効率もよくなりました。

5 2024-04-26

すごくいいです!子供も気に入っています。

5 2024-04-22

子どもでも操作しやすいです。タイマーの消音ができるのもポイント高いです。

5 2024-04-08

時間の確認に、勉強に、目覚まし時計に重宝します。

5 2024-01-07

子供が楽しげにタイマーをかけてお勉強を始めました^_^

4 2023-12-05

公式専門店の購入がいい。
以前、別の所で2つ購入して、半年くらいで両方とも壊れてしまい、
今回は、正規とはっきり書いてあるので、購入。
まだ使って間もないけど、こちらは大丈夫な感じ。

• G G G6755さん
  • G G G6755さん

5 2023-11-26

テスト勉強に良い
中学生の娘用に購入。テスト前の勉強がしやすいと言ってます。

5 2023-11-02

子供の学習や、歯磨き時間のために購入しました。シンプルな機能で分かりやすく、すぐに使いこなせました。表示も見やすいです。

5 2023-10-19

リピート購入です。
子どもと一緒に使っていますが、見やすく使いやすくおすすめな商品です。
今回は別の部屋用に購入しました。

5 2023-08-13

役立っております
さすがセイコー♪長く愛用できそうです。
家族用に購入しましたが、私自身も活用中。
時間管理に最適。
欲を言えば、角度調整が可能であれば尚◎

5 2023-07-22

SNSでおすすめしている人が多くずっと気になっていた、こちらの時計を購入。
特に算数をする時にタイマーやストップウォッチをよく使うのですが、小1でも使い方をすぐ覚え早速愛用しています。
シンプルで必要な機能だけ揃ってるのが良い。