SEIKOギフト包装無料 セイコークロック SEI...(セイコークロック公式専門店 NUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 時計はセイコーしか信頼していません。
  • 結婚前に大手百貨店の時計売り場で働いていました。デザインだけの時計はムーブメントの質が悪く、すぐに故障していました。我が家の掛け時計は、すべての部屋がセイコークロックの掛け時計ですが、20年経っても壊れていません。時計は時間が正確で初めて時計の役割をします。こちらの時計は、デザイン性も高く、なおかつ、セイコークロックで、値引率も高く大満足です。このお値段には、とても見えません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 全然電波受信してくれませんでした……仕方なく手動で時間合わせ。でもセイコーさんのだからそうそう簡単には時間ずれないだろうと信じてます。 ・・・(続きを読む
  • とま4250さん

5 2019-05-14

時計はセイコーしか信頼していません。
結婚前に大手百貨店の時計売り場で働いていました。
時計は時間が正確で初めて時計の役割をします。
このお値段には、とても見えません。
亡くなったアメリカの叔父も、日本にくる度に、セイコーの腕時計を買っていました。
何十年経っても壊れない、精巧にできたセイコーの時計は本当に素晴らしいと思います。

5 2019-06-25

壁掛けの電波時計が欲しかったので購入しました。
届いたら定価税抜きの8500円もするの事にびっくりしました!
楽天での価格でお買い得なのにポイントやクーポンを使ってもっとお得に買えました。
時間も見やすいし白くて文字盤がガラス?仕様の時計なのでどんなお部屋にも合うと思います。
可愛いし気に入りました。

5 2019-09-26

購入して良かった(´∇`)
パッと見て木目風の盤に見えやすい時刻に
購入して良かったです。
大分悩みましたけど、新築にスッキリ
シンプルが、希望でしたので
今回は、大成功でした?(^^)/

4 2019-09-06

あれ!!
文字が大きくて見やすいです。「あれ!!」というのは 長針が微妙にずれていたことです。真上を指していないとちょっと気持ち悪いですね。なので★4つです。デザインはおしゃれで満足です。ちょっと残念でした。ポイントで安く購入したので良いとします。

• ハチ7563さん
  • ハチ7563さん

5 2019-08-26

シンプルなのにオシャレでとても見易いです!
しっかりしています。

5 2019-07-13

見やすい文字盤です
長年使用していたセイコーさんの掛け時計がとうとう寿命で、この度こちらを購入致しました。
買って正解です!
白い文字盤がとても可愛らしく綺麗で、数字もはっきり見やすいです。
ただ、これまで使用していた物に比べるとチープ感はありますが慣れでしょうね!
これからもセイコーさんにお世話になります。

• no8870さん
  • no8870さん

4 2019-04-22

かわいいです!配達も早かった。
壁掛け用のビスが非常に太く
壁に穴を開けるのに抵抗があったので
他のショップではサービスで付いてくるような、ビスを買いました。
ということで星4です。

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

5 2019-04-18

めちゃくちゃいい!
実物の方がより素敵でした。明るくて清潔感あります。子どもが読みやすいシンプルもので、それでいてどんな空間でも似合うと思います。買ってよかった〜。安心のSEIKOですし、いうことなし!

5 2019-04-04

素敵!
信用しているサイコーなので楽しみにしてました!
実際は写真よりとても素敵でオシャレです。
新居の為に2個購入しました。
電波時計で秒針も静かなのも決めてです。

5 2019-02-21

やっぱりSEIKO!
書き込みを見て決めました。 少しお安い電波時計を買ってリビングに掛けましたが 思った感じではなくもう少し高くてもいい物を探して見つけました。値段もソコソコで平凡だけど上品な感じがしてとても気に入りました。

5 2019-02-07

買い換え、自宅リビング用
イメージ通りシンプルながら遊びのあるデザインで、文字盤も見やすく大満足です。
自宅リビングのアイボリーの壁紙にぴったり。
長く我が家の時を刻んでくれますように!

5 2018-12-04

時計が壊れたので注文しました。すぐに届いたこと、写真で見た以上に素敵だったこと、購入してよかったと思います。
箱から出した時は少し大きかったかな?と不安がよぎったのですが、数字が大きく見やすいし、シンプルなのにお洒落な雰囲気がとても気に入っています。
設置場所がテレビに近いせいか時間にズレがあったのですが、窓辺で調整した後に自動受信をオフにしたらバッチリでした。

5 2018-11-29

数字が黒く大きいのでとてもみやすく、子供たちにも好評です。時刻もすぐに合いました。音は全く気にならないぐらい静かです。

5 2019-09-29

素敵✨
到着も早く、助かりました✨
また本体にメーカー小売り希望価格のシールがついていて、それよりはるかに安いしで、とってもいい買い物ができたと思っています。なによりSEIKOの時計だし、安心して使えます☺️

5 2019-09-10

良い物だったので、二度目の購入です。
どんな部屋にも合うと思います。