SEIKOギフト包装無料 セイコークロック SEI...(セイコークロック公式専門店 NUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

大満足☆
梱包も厳重で配送も早く大満足です。
毎時間流れる美しい音楽、文字盤が動く楽しさに癒されています。
1歳の子は当初、文字盤が動き出すのが怖かったようで毎時間泣いていました。1週間で慣れました。
5歳と8歳の子は毎時間流れる音楽で時間の感覚が身に付いてきました。
実は私が子供の頃、実家の時計がSEIKOからくり時計で毎時間流れる美しい音色と文字盤が開きからくり人形が動き出す様をワクワクしながら見て育ちました。今でも鮮明に覚えています。
選べる曲数も多いしクリスマスソングも選べるので一年を通して楽しめる時計です。
とてもオススメです☆

5 2019-01-19

寝室にある時計の時刻が正確ではないことにストレスがたまるので、電波時計に変えることにしました。インテリアとしても長く使うものなので少しは豪華な時計をと選びました。壁に取り付けたとたん、部屋がとてもゴージャスに変身。奏でられる音楽も優しくて寝室にマッチしてると満足してます。からくり時計で、時報を知らせるときの動きも楽しいですが、普通に眺めていても癒される時計です。寝るときは秒針のカチカチの音も聞こえないので、それも満足です。

5 2019-10-09

いい音
母のために購入しました。
派手なからくりではないですが、丁度良い感じです。
母も大喜びしています。
音もいいし、曲数が多くて飽きません。買って良かったです。おススメ。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2019-04-23

すごく喜ばれました!
時刻が合わせやすく、また曲数も多くて見た目も綺麗でとても喜ばれました!
大きくしっかりした作りなのに重くないのもありがたいと言われました。
専用の留め具と電池もついていたので、開封してすぐ使えるのも非常に喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-03-04

新築祝に…
新築祝に贈っていただきました。凄く丁寧な包装で…先方の方にも大変喜んでいただきました。

• 健ささん
  • 健ささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-08-09

時刻が確認しずらい
からくりや音楽は予想通りで満足していますが、時計の針が背景に溶け込みすぎて時刻をパッと確認できない点が唯一残念です。
しばらく使って慣れないようなら、針に蛍光ペイントでも塗ろうかな?

• yonerumiさん
  • yonerumiさん

4 2018-02-25

自宅用に買いました。メロディーの種類も多く、毎時楽しい気分になれて大満足です。
唯一の難点は文字盤が暗すぎて時計の針がほとんど見えないことです。

5 2018-04-29

大変ステキでした
自分の勤めてる保育園の姉妹園が開園すると言う事で職員からのプレゼントとして選びました。最初は文字盤の茶色の方を注文していたのですが、レビューを見てると文字盤と針の色が同系色で見ずらいという声があったので急いで文字盤の白の方に変更していただきました。
こちらからの文字入れや送料の件等の質問にも親切丁寧にお応えいただき次も時計を買う機会があればぜひぜひ又利用したいです。
時計も思っていた以上に大きくステキでした。
文字入れや、包装、梱包と全てにおいて完璧でした。
時計も白とブルーを基調としたカラーで、姉妹園のカラーもたまたま白とブルーを基調としたお部屋だったのでものすごく喜ばれました。
お値段以上の買い物が出来、本当にありがとうございました。

5 2018-05-17

おもしろい動作、素敵な曲。
今日、届きました。大きさも、良く、不思議な動きも、大変気にいりました。ただ、自動受信を、電波のいい、二階の窓際で、試してみたり、他の所でも、4回試しましたが、一回も、受信出来ませんでした。手動で、時刻を、合わせてやりました。

5 2018-03-29

娘の新築祝いに。
娘夫婦の新築祝いにこちらを購入。孫たちがまだ小さいので喜んでもらえそうです。

5 2017-12-21

今回両親へのプレゼントで購入しました。
凄く気に入ってくれたのでプレゼントして私も大満足です。

5 2018-10-14

大満足です
のしや包装もきちんと対応して頂けましたし、商品もとてもキレイです!プレゼントでしたが喜んでもらえました!値段よりも高級感があるように思います。回転飾りがスワロフスキーなのもとてもキレイです。とてもオススメです!

4 2018-06-14

お祝い
開店祝いに送りました。
私が注文した時期遅かったのと(開店1週間程前)、文字入れを発送に時間がかかるのは分かるのですが、もう少し早いと良かったです。

5 2018-03-07

以前から気になってました。今回引っ越しを機に新居に使用しようと購入しました。大きさはホームセンターとかで見たので分かっていましたが大きなダンボールで届きビックリ。実物はやっぱり素敵です。

5 2017-11-13

素敵です。
親戚の新築祝い用に購入しました。
とても素敵な時計でおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計からくり時計