4 2015-01-24

可愛い!
組み立てに2時間近くかかりました。わたしは彼氏にやってもらいましたが、本当に男性の手がないと大変だと思います。ネジ穴も小さいものは小さくて結構力を入れないと入らないと言ってました。電動を使うことをおすすめします。ただ、ものはすごく可愛いし、椅子はちょうどいい柔らかさでそこそこ長く座っていてもおしりが痛くならないからいいと思います!たくさん収納したいものがある人は引き出しが小さいと感じると思います。三面鏡だから後ろまで見えて三面鏡買って良かった!

4 2016-02-23

必要十分
くみ上げるとかなり重いですが、収納力も高く商品的には大変満足しています。
ただし、くみ上げはかなり大変。
緩衝材に発泡スチロールが使われているのですが、完全に砕けていて開梱〜組み立て開始まで30分以上かかりました。
唯一の不満点は、鏡の蝶番が軽すぎて、鏡の開き具合を好みの場所で止められない点でしょうか。

4 2016-02-25

梱包が…
発泡スチロールが柔らかくて静電気で板にくっついていたり、崩れてしまって出しにくかったり組み立てより先に掃除が大変でした。でも、商品自体は可愛くて思ってた通りだったのでよかったです。

4 2015-03-21

説明書が少し分かりにくかったのですが、完成したものはすごく気に入りました。色もピンクでかわいかったです。

4 2015-10-26

満足ですが・・・
ここのお店にはすごく満足です♡♡購入前も色々質問にも答えて頂きました( ´ ▽ ` )ノ商品も傷、汚れなどもなくとても綺麗で満足してます。ただ、時間指定してたのですが、時間たっても来ないので営業所に連絡して営業所の方に後で折り返し電話させますと言われたので待ってたのですが、1時間たっても連絡来ないののでもう一度してみました。そしたら荷物の確認が取れていないと言われ、今日届くのか聞くとわかりませんと言われました。そして数分たってからドライバーさんから連絡が来て荷物を持ってくるの忘れたので明日になりますって言われました。この日は1日無駄になりました。泣
もし、購入考えてる方が居るのであれば時間指定じゃない方がいいかもしれません。

• 楽天joyさん
  • 楽天joyさん

4 2015-04-04

組み立て問題。
汚れや傷は今のところ見当らない様ですが、なんでもパパッと組み立てる主人が思いの他、苦戦を強いられている感じてす^^;「私がやるよ。」と言わなくてよかったぁ〜もうそろそろ2時間が経過しますが、主人的には鏡を乗せる大元の台が足場になるものとがピチッリ合わないのが気に入らないらしく、視ると確かに隙間があり、私の体重を乗せても隙間が埋まる事はなかったです(笑)なので「ま、この価格の三面鏡だよ。これぐらい妥協しないと」と言い聞かせました。よく、三段ボックスを組み立てていると隙間が出ますが、ネジで固定するとピシッといくでしょ?でもこの隙間、ネジで固定する訳ではなく板をダボに乗せてはめ込むだけなのです。なのでこういう所はお値段相応ですね。色味は淡いピンクが映えて可愛いです。娘の喜ぶ顔が目に浮かびます♪

4 2015-08-08

可愛い
思ったより組み立てに時間がかかったし、女1人でも出来るけどちょっと大変でした。
でも可愛かったので満足です。

4 2018-01-13

しっかりした作りで大変満足ですが、
鏡の前の止め金具の穴がずれていました!

4 2018-01-10

写真で見るより少し小さい(;_;)
クリスマスプレゼントで両親に買ってもらいました
自分で組み立てるのがすごく大変で、少し安っぽいなと言うのが正直なところです、あと小さい
しかし、鏡がとても使い勝手がいいです!!

4 2015-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったよ
三面鏡でこの値段かなリ安い(^_^)v
組立て少し説明書とちがうかも

4 2015-03-31

コンパクト
思っていたよりコンパクトで、狭いお部屋にも馴染みました。でも可愛いし、収納したい小物類も全部入って満足です。ただ、組み立てはちょっと大変で、予想以上に時間がかかりました。

4 2015-03-20

(*^o^*)
鏡に汚れがありましたが
商品はとても仕上がりが丈夫で
かわいかったです!!

4 2015-03-14

彼女の娘に、誕生日プレゼントで購入しました。
3人で組み上げたので、意外に早く完成しました。
シンプルで、使いやすそうで娘も、大変満足してました。
凄く買い得品だと思います。

4 2015-01-15

可愛い!
可愛いけど一個一個一の部品が細かいし穴になかなか入らないものもあって彼氏に作ってもらいました!でも可愛いし使いやすそうなので購入してよかったです!!

4 2014-09-16

かわいいデザインです
娘に購入しました。収納も多くかわいいデザインで喜んでいます。
主人と二人で組み立てましたが2時間くらいかかりました。
初めてのドレッサーに丁度いいと思います。