uminecco(ウミネッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken40737さん
  • ken40737さん

4 2021-02-25

購入した商品の品切れが多いので残念です。違う色がほしかったのですが!

トイプードル体重約5キロでLサイスでちょうどでした。生地が伸びるので着せやすく、服を手にすると近づいてくるので、うちの子も違和感を感じていないようです。...

【2点までメール便可】 MANDARINE BROTHERS マンダリンブラザーズ SKIN TIGHT SUIT スキンタイトスーツ 犬 インナー 部屋着 ロンパース ドッグウェア ストレッチ 伸縮 服 つなぎ おしゃれ

• ROY1003さん
  • ROY1003さん

5 2021-02-25

3日くらいでポストに届いて早かったですー。ありがとうございます😊

【1点までメール便可】 WOLFGANG ウルフギャング Collar 犬用首輪 S(23-32cm) 犬用首輪 首輪 小型犬 犬 イヌ ペット おしゃれ 散歩 お出かけ メンズライク
リードと首輪をSサイズで デザインはFurTradeを購入しましたー。 まだ四か月のカニンヘンダックスですが、ちょいと大きめの男の子ですので、Sサイズ首輪は、一番...

4 2021-02-24

入荷待ち商品でしたが入荷後スムーズに発送してくださいました。ありがとうございます。

4 2021-02-24

配送はとても速く満足しています。二箱買ったのてますが一箱にしか石膏ボード隠しのチューブが入っていませんでした。

• romisさん
  • romisさん

4 2021-02-24

早く届けて欲しい旨、連絡したところ、迅速に対応して下さり、ありがとうございました。
しかし、段ボールに剥き出し状態での梱包だったので、マイナス1です。

スタック収納ケース M 同色2個セット 収納ケース 収納ボックス おしゃれ 約幅30 約奥行40 引き出し 小物入れ A4 プラスチック 積み重ね
心地良いスモーキーカラーで、お部屋に溶け込みます。 色・大きさともに満足しています。 揃えたくなったので、また購入しようと考えています。 ただ、段ボール...

5 2021-02-23

かわいいものが揃っていていつも見ているだけでも楽しいショップです。
また利用したいと思います!

【4点までメール便可】 necotas+ ネコタス 猫首輪 ベルベット セーフティ 猫 首輪 安全 可愛い シンプル 上品 ベルベット おしゃれ
とっても可愛いです!! そして軽い♪付けようとしたら警戒されまくり付けられていませんが笑 飼い主としてはとても気に入りました。

5 2021-02-23

直ぐに出荷され早く届いて助かりました。ありがとうございました。

3 2021-02-22

届くのに結構時間がかかりました。商品は普通でした。

5 2021-02-22

早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

【本体別売】のぼれんニャン Plusドア、バリアフリー 専用拡張パネル cp259 猫用 脱走防止 柵 ゲート フェンス 窓 玄関 拡張パネル ホワイト 白 【あす楽】
のぼれんニャン バリアフリー 2 の拡張用に購入しました。思っていたよりしっかりとした造りで、スムーズに取り付ける事ができました。構造的には満足ですがベー...

5 2021-02-17

とてもお早く丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-02-16

早い対応をして頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-15

手元に届くまで数日かかりましたが、全体の対応は大変満足しています。ありがとうございました。

サイズ選びに迷いましたが細身胴長キャバリア6.5キロLサイズでぴったりでした。脱げることもなくとても動きやすそうです。抜け毛防止やお散歩地の汚れ防止に活躍...

5 2021-02-14

フローリングに置いていても馴染んで
良い感じです。
猫様も気に入ってる様で
購入して良かったデスね❣
中身だけの購入もあるので
劣化したら
また注文します。

ガリガリディッシュ スクラッチャー インテリア 予備爪とぎセット 猫 爪とぎ 木目 円形 レフィル セット おしゃれ インテリア つめとぎ 丸

• アン6570さん
  • アン6570さん

4 2021-02-14

仕事場の女性にプレゼントしました!シンプルだけどとても上品でかわいいとすごく気に入ってもらいました!ありがとうございました!

クレア リングピロー 完成品 おしゃれ シンプル リボン レース 刺繍 人気 花 ナチュラル リングガール 【あす楽】
仕事場の女性にプレゼントしました!シンプルだけど、上品でとてもかわいいと、とても気に入ってもらい、よろこんでもらいました!

• Dojiraさん
  • Dojiraさん

5 2021-02-13

梱包は段ボールのままでしたが、問題なく中身も大丈夫でした。
迅速な対応で良かったです。

上下の突っ張り棒で固定するので、左右の天井の高さに段差が有っても取り付ける事が出来ました。 頑丈という感じではないですが、猫のフェンスとしては問題ない...