1件~15件 (全 1,499件)次のページへ

5 2011-12-11

白4sに黒 画像あり
作りが結構しっかりしてます。
裏面はつるっとしていて(指紋、そんなに目立たないと思います。)
側面黒の部分が固いシリコンみたいなかんじです。
確かに上下のふち部分が若干隙間があきますが
許容範囲です。
白4sに黒、にしてみましたがしっくりしてます。
本体が白なので裏面のりんごマークそんなに見えません。

4 2011-11-21

4sです
デザインに惹かれて購入しました。背面のポリカーボネイト素材は見た目の質感も高く、手に持った感じも滑りにくくて良いと思います(ホワイトモデルの場合、背面のリンゴマークはかなり見えにくくなります・・・)。側面はTPU素材ですが、残念ながら上下方向のフィットがややイマイチです。また、左側面(音量ボタン部)と下部(コネクタ部)には大きな開口部が開いているため、引っかかりやすく少し強度が心配です。気になる方はハードカバーの方が良いかもしれません。その他、カメラ、スピーカー、マイクは問題なく使えます。ケーブル類も干渉しません。細かいことを書きましたが、デザインは秀逸で気に入っているのでこの評価とします。

5 2011-12-18

かっこいいので主人用に☆
iPhone4Sにジャストフィットするサイズ です。
背面はつるつる・ピカピカですが
指紋はつきにくいです。
黒のiPhone を入れると後ろにアップルマークが
透けて見えてとってもイイ感じです☆☆
12月17日の楽天ブログにも詳しくレポしました。

5 2011-12-21

元気が出るカラーです
レインボーカラーがとてもきれいで元気になるカバーで気に入りました。ストラップをつけたかったのでストラップホールがあるのも助かります。ぴたっとはまるので着脱はしにくいですが、安定感あります。

5 2012-01-03

想像以上!!
白のiPhone4S用に購入しました。皆さんのご意見で白にこのケースだとアップルマークが見えにくいかも・・・と書かれていましたが、商品ページの黒のiPhoneほどではありませんが、私はうっすらと見える感じが、それにレインボーカラーも派手すぎず、地味すぎずで、気に入っています。iPhoneを使っている友人へのギフトとして、もう1つ購入しようかと考えています。
<<追記>>
見難いかもしれませんが、写真を撮りましたので掲載します。白のiPhoneにクリアのケースを使用。

5 2012-01-08

そうですよね!
そうですよね!やっぱりAppleといえばレインボーですよね。
よく作ってくれましたって感じです。
昔からのMacユーザーとかで今iPhoneケースを探してる人には
このデザインはヤバイですねww

5 2012-09-01

大変満足しました☆
MacBookAirの様なイメージのアルミカバーを探していたので大変満足しました。手触りも色もMacbookAirの表面の感触にそっくりです。
たいていのアルミ製のカバーの場合、カメラとフラッシュの穴の部分もアルミのためフラッシュ撮影したら反射してパネルの色や影が映り込む懸念があるのですが、この商品は穴が少し広めで、なおかつ穴の底面部が黒のポリカーボネイトのため反射のリスクも少なそうです。またサイズがiPhone4Sにぴったりなので、元のサイズ感がほとんど損なわれない点も大変気に入りました。
唯一気になる点は使っている内に擦れて絵が消えたり欠けたりしないかです。

4 2012-07-26

iphoneを購入するにあたり、ケースを探していました。
手あかや指紋が気になるプラスティック製や、
手がベタベタして伸びてしまうおそれがあるシリコン製を
避けて探していたところ、この商品を発見。
とてもスタイリッシュで、即気に入り、購入に至りました。
手元に届きましたが、思った通りに分厚くなく、重たくなく、よい商品です。
ケースの金額としては、高い方だと思いますが、やはりそれなりです。
手あかもまったくつきませんし、すこしひんやりします。
食べられたリンゴや蟻は、盛り上がって印刷?されているので、
使用していくうちに薄くなったりしそうですし、
触った感じがゴムっぽいので、この部分に埃がつきそうです。
あと、シリアルが選べるとよかったのですが。
最後に、一度はめると、とれないと思うほどです。いや、本当に。
外す予定が全くない方にはいいのですが、興味本位で
実際に他の人にはめてみて、外せなくなって困りました。
爪を負傷しながら、PCの外す方法を確認しながら10分以上かかりました。
外す方法をもう少し詳しくしてほしいのと、
外すときに使用する薄いプラスチックを、一緒につけてほしいです。
薄いプラスチックなんて、各家庭にあまりないかと思います。
ちなみに、私は厚めのしっかりしたポストカードを差し込みました。
もし、簡単に外すことのできる方法がありましたら、ぜひ教えてください。
修理のとき、困りそうですので。
あと、おまけのフィルムありがとうございます。
透明なフィルムが届きました。

4 2012-06-17

スタイリッシュ
【デザイン】写真通りです。アルミに濃いグレーの文字・装飾があり、スマートでスタイリッシュです。appleっぽいですよね!
【サイズ】iphone4ですが、ピッタリです。
【耐久性】まだ二週間ほどの使用で、今のところ問題なしです。
【値段】やっぱちょっと高いですかねw
【その他】自分だけのシリアルナンバーはいいですよね。純正バンパーを使っていましたが、感覚的にちょっと重いです。
まぁ、全体的にイメージ通りでした。値段がやっぱり高かったかなと今になって思いますがwそれ以外はカッコいいし、おおむね満足です。

• setsukot3さん
  • setsukot3さん

5 2011-12-13

ホワイトの4Sに
ブラックだと引き締まるというレビューもありましたし、クリアは使っているうちに黄ばんでくるという話もあったので、クリアにするかブラックにするか、ものすごく悩みましたが...クリアを選びました。iPhoneのデザインのアクセントになっている側面のアルミ素材が、クリアだと透けて質感が分かります。ホワイトだけでなくブラックのiPhoneをお使いの方にも、側面のアルミの質感に惚れ込んでいる方にはクリアをお薦めします。
裏面のデザインは文句無しに美しいです!!

4 2011-12-04

良いです。
デザインは素晴らしいです。ただ肝心のiPhone4sがまだ未着のため使用感はノーコメントです。古いアップルファンとしては6色カラーにある種のノスタルジーを感じずにはいられません。「4s」が「for Steave」に見える度にご冥福をお祈りしています。ただ最近の報道ではほとんど出ませんが、アップルの創設には二人のスティーブがいたことも同時に思い出します。ウォズは今どんな気持ちだろう?

5 2011-12-02

もともと、通常バージョンのレインボーケースホワイトを使っていたのですが、
やっぱり予想通りまわりのホワイト部分が黄ばんできてしまいました。
色違いで買おうかと思っていたところ、限定バージョンが出ていたのと、
通常品のレインボー部分には無いヘアライン加工がしてあったのも決め手でした。
本体がホワイトなので、ほんとはクリアータイプのほうが良かったのですが
また絶対黄ばんでくると思ったので、ブラックにしました。
他の方も書いてますが、上下部分のフィット感がいまいちですが全体的には満足です。

4 2011-11-19

なかなか気に入ったモノが見つからなかったのですが、こちらのケースを見て、これしかない!と思いました。
昔のアップルマークやカラフルなimacを想い出す、Appleらしいデザインだと思います。
タイミングよく限定版を手に入れられてすごく嬉しいです♪
主人も気に入ったらしく、色違いで購入しました。
ただ本体が白なので、背面のアップルマークがほとんど見えないのが残念でした。
白にはめた画像も載せて欲しかったです。

5 2012-01-15

きれいなスマホケース
いままで、すごい気に入ってた栃木レザーのケースを使ってたけど、猫が齧るので思い切って全然違うイメージのこちらに。きれいなレインボーに一目惚れ。
おまけにスティーブジョブズ追悼バージョン?
結果、良かった!
がたつくこともなく、ぴったりおさまり、どこも不具合がない。
ただし、おまけでもらった液晶保護フィルムを上手く貼れず、オジャンにしてしまった、、、かなしー。。

• すう3544さん
  • すう3544さん

5 2012-01-09

オーダーした、次の日に届きました。
迅速な対応にビックリ! 楽しみにしていたの 早く届き嬉しかったです。
商品も大変気に入りました。
カラフルで、可愛いし使い勝手も良いです。