Nintendo Switch ニンテンドースイッチ か...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • さくら色って感じ。
  • パステルピンクで可愛い。Joy-Con外して収納するタイプも考えたけど、毎回セットしてから遊ぶのも面倒だと思ったので、出してすぐ使える横長タイプを探しました。マイナスポイントは、中のネットになっているポケット。Joy-Conのストラップを入れる場所で、コードと一緒に入っている写真が載ってましたが、Joy-Conだけを入れた状態で持ち手を持つと、中のポケットが逆さになってしまい、スカスカなので落ちて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-14
  • ホクロデザイン
  • ダークグレー再入荷待ちでの購入したのに、届いた物はスヌーピーの口横にホクロ。子供がスヌーピーにホクロない!と怒り、問い合わせしたところ、直ぐにお返事頂けのは好感持てましたが、結果、デザインとの返事。在庫も同様のホクロ付き、交換もできない。でもスヌーピーが良いので子供に我慢するようになだめました。使用していたら汚れてくるだろうし、新しいスヌーピーのデザインと思って使用します笑笑し ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

さくら色って感じ。
パステルピンクで可愛い。
マイナスポイントは、中のネットになっているポケット。
Joy-Conのストラップを入れる場所で、コードと一緒に入っている写真が載ってましたが、Joy-Conだけを入れた状態で持ち手を持つと、中のポケットが逆さになってしまい、スカスカなので落ちてしまいます。コードも入れて、動かないように考えないといけませんね。
ファスナーのポケットだったら良かったのに。

• UEDSCKさん
  • UEDSCKさん

5 2019-03-09

SNOOPYのロゴが可愛い
レターパックで今日届きました。
色はパールピンクで実物も凄く可愛いです(*^^*)

5 2019-01-27

まだ持ち出しはしてませんが、可愛いらしさから娘も満足してます!、

5 2018-09-17

めちゃくちゃ届くのが早くてびっくりしました!すごく可愛いし、持ち手が滑り止め?みたいになってるとこもいいです!ありがとうございました。

5 2019-04-15

ありがとうございました!
商品届きました!
質もよく,デザインも写真通りとてもかわいいです♪
ショップさんの対応もたいへん迅速で丁寧で
大満足です!ありがとうございました☺!

5 2019-03-04

自分用に
思った通り可愛いケースでした!
商品の到着も早く、また利用したいです!

4 2019-02-07

可愛い
嫁さん用に買いましたが可愛らしくて満足です。到着も迅速で良かったです。

5 2019-02-03

子供のクリスマスプレゼントにスイッチを買って、持ち歩くのにケースを探してました。そこに大好きなスヌーピーのケース発見!
使い勝手がよく、丁度いいサイズです
商品の到着も早く、対応がよくてよかったです^_^

5 2019-01-24

おすすめです
娘のSwitch持ち運び用に購入しました。
お店やネットで色々探しましたがキャラ系のケースは少なく、大好きなスヌーピーを発見!
持ち手が付いてるのはあまり無かったので持ち手付きも使い勝手良し、充電器も何とか一緒に収納出来たので大満足です。

5 2019-01-22

店頭では同じようなケースしかなかったので、大好きなスヌーピーのケースを見つけて即決しました!
他のケースの中身を見たことがないので比べられませんが、収納の面でも満足しています。

5 2019-01-19

ホワイトを3年生の娘に購入しました。
とても可愛いと喜んでいます。中にソフトを収納できるのも便利です。

5 2019-01-15

可愛いじゃん!
Switchのケースはキャラクターとか可愛いものが見当たらなくこちらを購入!
スヌーピー可愛いかったです!
軽いし購入して正解!
配送も早く助かりました!ありがとうございました☆

5 2019-01-13

とてもかわいい
発送がとにかく早かったです。
子供が心待ちにしていたので助かります。
商品は軽くて、とてもかわいかったです。ありがとうございました。
注文番号:271803-20190112-00139727

• kiisayuさん
  • kiisayuさん

5 2019-01-09

子供へのプレゼントでしたがすごくよく商品も早く届き助かりました。

5 2019-01-08

娘のお気に入り
他の似た商品も探しましたが、このスヌーピー商品が可愛く、娘も一番気に入った様なので、購入しました。
シンプルなデザインで使い勝手も良さそうです。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器