Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ニ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • やっぱりかわいい
  • 以前SwitchLite 用のピンクを購入しましたが、本体もろともこのケースと一緒に姪っ子に譲り、今回自分用にSwitchのケースを購入です。Switch関連の商品は在庫切れがあって希望の商品を手にするのは大変で、こちらも気付けば在庫切れで諦めていたところ、何気にページを開いたら在庫があって急いでポチりました。白と迷いましたがやはりピンクを購入。実はニンテンドー公式のケースを購入したのですが、ソフトが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • かわいいが…
  • かわいいですが、すでに持っていたSwitchケースより厚みがあるのに幅は狭い??ジョイコン保護のケースを着けたまま収納するとピッタリ過ぎて取り出しにくい… ・・・(続きを読む
  • ななこ7318さん

4 2020-05-04

どうぶつの森バージョンのスイッチ購入に合わせて買おうと思いましたが売り切れで他のにしようか迷ったけど好みなのがこれしか見つからなかったので入荷待ちして4月にはいってやっと手元に^ ^
パステルなピンクでかわいすぎます。
ただ新品のにおい?が染み付いてて届いてからしばらく経ちましたがまだ消えません。中にしまってるスイッチにもにおいがらうつってます…
外に干してみたりしましたが今のところまだとれません。そのうちとれるかなと思いつつその時が来るのを待ってます。それ以外は文句なしにかわいいしケースも硬いので鞄の中でも安心です\( ˆoˆ )/

5 2020-04-30

やっぱりかわいい
以前SwitchLite用のピンクを購入しましたが、本体もろともこのケースと一緒に姪っ子に譲り、今回自分用にSwitchのケースを購入です。
白と迷いましたがやはりピンクを購入。
実はニンテンドー公式のケースを購入したのですが、ソフトが3枚入るだけの作りで、こちらのようなポケットがなく、持ち手が無いことにこの上なく不便を感じて買い替えました。
発送も凄く早くて気持ち良い買い物ができました。

• misarenaさん
  • misarenaさん

5 2020-01-11

かわいい!
迷いましたが、白にしました。サイズはスイッチライト用です。サイズが両方選べるがいいなって思いました。私のスイッチライトをしっかり守ってくれそうでいいです。他商品でもっと中身が機能的なものもありますが、こちらも十分な機能付き(ソフト10枚+メッシュポケット)で、さらに私はスヌーピーが好きなので満足しています。ありがとうございました!

5 2020-07-13

とてもかわいいです!
そしてしっかりしてます。
配送も早くてよかったです

5 2020-07-04

可愛いです
可愛くて使いやすそうです
早く持って歩きたいです

• sumiconicさん
  • sumiconicさん

5 2020-06-30

可愛いくて頼もしい
可愛さと安心できる作りで満足です。
口コミが良かったので購入しましたが、正解でした。
本体自体のカバーをつけまましまえたので安心しました。
ケーブルなどの細かいものはしまえますが、充電のアダプターは入らないのはご注意を。
ソフトで買ってる人はそちらも収納できるのでいいと思います。

4 2020-03-23

可愛い! 欲を言えば、充電器も入るとよかったかな。 ちなみにSwitch lightです。

5 2020-02-02

可愛い
白は汚れが目立ちそうだなぁと思い、黒を自分用に購入しました。
しかし手やテーブルに油がついてたりすると少し跡がついてしまうので少し気になりますが、ギットギトになる訳でわないのでそこまで気にならないです。
届いた際かなり大きく感じましたが、充電器やソフトなどしっかり収納出来、さらに持ち手があるので持ち歩きする時にはとってもいいなと思います!
しっかり守られてる感じもあり買って良かったです。

5 2020-01-22

ピンクと悩みましたがホワイトを購入。
可愛いですがシンプルなので大人でも使いやすいです。
モバイルバッテリーなども入れられて、ソフトの収納ケースも買う手間が省けました。

• aknotakさん
  • aknotakさん

5 2020-01-14

ピンク
とても可愛くて娘が喜びました。
サイズはピッタリなのでまだ届いていカバーを付けたらハマるか心配なところです。
発送が早くすぐに届いたので良かったどす!
追伸)ソフトカバー着用でもピッチリとハマりました。

5 2019-10-31

子供用に
シンプルなデザインが多い中、SNOOPY柄を見つけて即購入です。
子供も気に入って使っています。特に不具合も無いです。

5 2020-07-26

とってもかわいいです!
薄いピンク色で 使いやすく大満足しています!

4 2020-07-18

友人に可愛いと褒められました(^O^)
ただレターパックって宅配boxに入れてくれないことを知らなかった自分。。
手元に届くまで時間がかかりました(笑)

5 2020-07-10

スイッチライトを買えたので急いで購入。
ピンクと悩んでホワイトに…可愛い^^*
しっかりしてるし可愛いしシンプルだけどスヌーピーだしで購入してよかったです^^*

5 2020-06-25

可愛い
注文してから配送が早くて良かったです。受け渡しも素早くてよかった