商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • 元々持っていたアダプターを無くしてしまったので急ぎで購入させて頂きました。ゲームしながら通話することが多いので、コンパクトで邪魔にならなさそうだなと思いこちらを選びましたが、横画面でゲームするには向かない形だったかもしれません。慣れの問題もありますが。また、充電器を抜いてイヤホンだけ挿した状態だと非常に接続が悪く、本商品を抜いてイヤホンを挿し直すという手間があるのが少し不満です。充電速度は満足です。2つ付いてくるので、よくなく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 2つセットでお得だし、1つ壊れても大丈夫な安心感から選びました。しっかり使えるし、断線の心配ないから安心。ただ、ミスしたなと思ったのはケースがiFaceで差し込み口付近が分厚いからケースから出さないと挿せないこと。ケースの自由度が減っちゃう以外は今の所問題なさそう。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-06

コンパクトな製品
コンパクトで高性能です。
小さすぎてなくす可能性があります。

4 2024-02-10

レビュー評価が良かったのでこちらにしました。
いつもは3.5mmのイヤホン対応のアダプターを使用していたのですが、有線のためか断線しているのかイヤホンの機能が使えなくなることが多かったため、直挿しタイプのものを探していました。
3.5mm対応のこの手のタイプの低価格のものがあまり出回ってないため、ライトニングのイヤホン対応のものにしてみました(試しにライトニングのイヤホンも別途購入しています)。
個人的には消耗品と捉えているので、半年保てば御の字です!
あと他の方も言ってましたが、厚みのあるカバーだとささりません。私はiPhoneでは通話しないで、iPadで通話するため(カバー底薄いため)、問題なく使えそうです。

• Padawan0504さん
  • Padawan0504さん

4 2023-12-30

Lightningオスが少し緩い
Good Point
・Lightningのメスはカチッと気持ち良いです。
・イヤホンマイクでの通話出来ました。
・リモコン操作問題無く出来ました。
・スマホを横向きにしてコネクタの上から持つ人には最適かつ快適だと思います。
・Humixxのスマホケース「HM-YT-IPHSE-BK」は干渉せず使えました。

Bad Point
・Lightningのオスはヌルッと抜け易いです。
・縦向きで歩きながら使おうとする人は、抜け易いので注意が必要そうです。

No Check
・長時間の継続利用による耐久性確認。
(音声断や音質変化が発生しないか。)
(Lightningオスが勝手に抜け落ちないか。)

4 2023-12-15

注文番号271737-20231211-0757527276
ライトニングの充電コードとライトニングのイヤホンが同時に使えるので、外出先でも充電が足りないときにモバイル充電しながら使えて便利です。
こんな便利なグッズがあるのを今まで知りませんでした。
また接続時にこのアクセサリーはつかえない、と案内が出ましたが普通に使えました。
2個セットなので子供と使います。
追記、レビュープレゼントも無事届きました。

4 2023-09-05

イヤホンは端子は3.5mmではない
充電しつつ有線で音を出したいケースがあるので購入。が、よく見ていなかった私が悪いが、音声出力(イヤホン端子)もライトニングだった。音関係の端子は3.5mmミニプラグの物しか所有して居らず、ライトニング−3.5mmの変換アダプター、あるいはライトニング対応のイヤホンや接続ケーブルが必要である事にあとから気づく。商品としてはとても良いと思う。あとから購入される方は注意が必要。
それと、これは外見で判断できてたけど、突出してて「ポキッ」と居る人が居るので2個セットとの事だけど、私はしっかりしたiPhoneカバーを付けているが、その上からでも挿せるように若干、付け根に余裕があるのが判った。問題なくケース上からも挿せたので、その点は良い。

4 2023-06-07

2つ付いてくるので、よくなくしてしまう私にはとても有難かったです。
気にする人は少ないかもですが、ピンクが選べるのも嬉しかったです。コードの充電器もカラーが豊富みたいなので、必要になったら利用したいなの気持ちです。
使用してまだ2週間程度ですが問題なく使えているので、長持ちしてくれるといいな〜です。

• mizunomuさん
  • mizunomuさん

4 2023-09-25

おすすめ
今どきではあるが、充電とヘッドフォンの利用を併用したい時は本当に便利です。

5 2023-08-31

便利な上にコンパクト
充電しながら、音楽も聴ける。非常に便利です。何よりコンパクトなのが良い。 機能・価格・サイズ全て☆5つの商品です。

• k2jumboさん
  • k2jumboさん

5 2023-08-29

娘からのリクエストで
夏休みは子どもがたくさん携帯で動画を見たりするため、すぐに充電がなくなります。そして、同じ室内で姉妹で別の動画を見ていると音が気になるようでイヤホンがかかせないとのこと。これまでは充電ケーブルかイヤホンか、どちらかしか使えないので困ったなーと思っていたところにこんな便利な商品があると知って即購入しました!
特に問題なく使えており、娘も大満足です。良い商品をありがとうございました。

5 2023-08-01

2つ付けて下さり安心&嬉しい!
2つもつけて下さり、安心して使えています。
耐久性や接触が心配でしたが、今のところ問題ありません。
途中でバッテリーが切れることなく、動画を見たり音楽編集が出来てとても重宝しております。
ありがとうございます!

5 2023-06-28

赤とゴールドいい感じ!
メタリックな色かわいかった!やはり、繊細な感じするので折らないように頑張ります

5 2023-05-18

便利。
前々からイヤホンを使いながら充電が出来るといいな。と思っていましたが商品としてあるのを見つけて嬉しくなりました!!
届いたので早速使ってみました。
ちゃんと充電もできる音楽も聞ける!!
凄く便利です!!

4 2023-05-15

やっと届いたと思ったら
土日挟んだから今日(5/15)にポストに入ってました。
私、イヤホンとアダプタのセットかと思って注文してました(笑)
アダプタが2個入ってた(笑)
とんだ勘違い(笑)
取り敢えず手持ちのイヤホンと充電はアダプタに差し込めました。
イヤホンがしっかり奥まで差し込めないのは皆さんもでしょうか?
また他のSHOPでイヤホンを注文しまーーーす。

4 2023-05-13

充電のほうは 問題なく使えます
イヤホンはまだ使ってないので わかりません

5 2023-05-11

コスパ最強
コスパ良く、全くガタ付きも無くむしろカタいくらいで動作も正常です。耐久性は使ってみないと分かりませんが2個有るので安心です(^^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス