商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 便利です、使い勝手がいいです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 直樹8001さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 思った色とは少し違い暗いように感じましたが使いやすいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 7092385さん
  • 7092385さん

5 2024-04-11

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:ハニーミルク

小さくて可愛いけど、使いやすくてよかったです。ケースは干渉せず大丈夫でしたが、ネックストラップ用のホルダーは取り外してからでないと使えませんでした。

4 2024-03-30

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:ピーチ

イメージどおりで可愛さ5ですが、カバータイプ確認ミスで、外さないと充電できず、⭐︎-1にさせていただきました

2024-04-01
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

モバイルバッテリーですが商品ページにも記載がございますように
メイン端子土台部の高さが1.5mmになります。

スマホカバーを付けている場合上手く接合しない場合がございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、製品・サービス向上に努めてまいります。
レビューのご協力ありがとうございます!

5 2024-03-29

コネクタタイプ:CCタイプ(Type-C&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:さくらピンク

コレ欲しかった
落ち着いた色味で良い。スマホカバーをつけても充電できるので良かった。旅行時に重宝しました。

• 紅色蛾さん
  • 紅色蛾さん

5 2024-04-28

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:さくらピンク

色がかわいい
荷物を増やしたくないので極力コンパクトなモバイルバッテリーを探してました。
数回使いましたが、充電速度が早いので助かります。容量はiPhone12で1.5回くらい。
必要十分。
個人的には色味がいい感じのくすみカラーで気に入りました…でもさくらピンクから連想する色かというと微妙かも。

4 2024-04-27

色が可愛い最高。typeCのやつが刺す時硬い

5 2024-04-27

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:ダスキーグレー

手触りがなかなか良かったです。
スタンドを開くのが硬くて爪が痛いです💦
使ってるうちに、ひっかかりがなくなっていきそうな気がしますので、楽に開くことができるのかも。

5 2024-04-26

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:チョコラテ

色、チョコラテ、すごく可愛いです!
使い勝手も良さそう!
注文から到着まで早く、GWに間に合ったので、
感謝です!!!

• kakamokaさん
  • kakamokaさん

5 2024-04-21

コネクタタイプ:CCタイプ(Type-C&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:ソフトアクア

コンパクトで持ち運びしやすいです。色も可愛いく気に入っています。

5 2024-04-21

見た目すごく可愛いです。バックにいれても邪魔にならない大きさで、これから常に外出先へ持ち歩こうと思います。
私のスマホではケースつけていても問題なく使用できました。

5 2024-04-20

コネクタタイプ:CCタイプ(Type-C&Type-C) | 表示タイプ:デジタル | カラー:チョコラテ

やっぱり可愛い
2つ目を購入しました。今回はデジタル表示のものにしましたが、数字で見れるのは便利だし、長い方のアダプターの取り外しがしやすくて良かったです。

5 2024-04-18

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:デジタル | カラー:さくらピンク

くすみカラーが予想通りの色でとても気に入りました。重さもそれほどではなく、これから使うのが楽しみです。

• yukioMさん
  • yukioMさん

5 2024-04-16

コネクタタイプ:CCタイプ(Type-C&Type-C) | 表示タイプ:デジタル | カラー:さくらピンク

1回フル充電するのに最適です
今まで買ったバッテリーの中で一番良いです。デジタル表示で100%から減りつつもスマホは充電0%から数字が上がっていくので、見ていても楽しいです。今回はAndroid用でグレージュの色も可愛い。次回はiPhone用も購入したいと思います。

• Natumikanさん
  • Natumikanさん

5 2024-04-14

コネクタタイプ:CCタイプ(Type-C&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:チョコラテ

コードレスのモバイル充電器を探していたら可愛いくて、小さいサイズのを見つけたのですぐに購入しました!
充電も少しゆっくりには感じますがスマホを使用してる時に邪魔にならないのでとても良いです。

5 2024-04-13

コネクタタイプ:CCタイプ(Type-C&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:ミント

形も色もとても可愛いくて大満足です気に入ってます!

• yo(^-^)riさん
  • yo(^-^)riさん

5 2024-04-11

コネクタタイプ:LCタイプ(ライトニング&Type-C) | 表示タイプ:ベーシック | カラー:ソフトアクア

色がかわいい。
カバーに干渉せず使えました。