• Furufullさん
  • Furufullさん

5 2023-09-09

リピート買いです。ウチのイッヌの大好物です。食いつき最高

5 2023-10-24

プレゼント用で購入させて頂きました。
オーシーファーム様の商品は信用があるので、プレゼントに最適と思います。

5 2023-09-22

大好物です
おいしそうに食べてくれています。
いつもは茶色の便が次の日少し黒っぽくなるのを見てよしよし!と思います(笑)

5 2022-07-08

この商品は初めて注文しました。見かけは硬いかなと思い、はじめは手でちぎって与えていましたが、、9歳シーズー、一枚でも喜んで食べています。

5 2023-03-30

チワワも食べた
超小型犬のチワワです。パリパリ硬いけど、薄いから噛めるみたいで食べてました。

4 2023-01-08

リピート
リピートです。以前は大袋で購入していましたが、開封後は冷蔵庫保存にするため小袋にしました。
原材料が牛レバーとシンプルで安心して購入出来ます。
ご褒美におやつをあげてる為、小さくカットしてます。
とても美味しそうに食べます。
今後も安心して頂けるよう、現状維持をお願いします。

5 2022-06-21

とても人気なレバーおやつですが、うちの子達が旅立ってから出ました。
今はお供えで食べてもらいます。
好き嫌いが無い子達なので爆食いですね笑。

4 2022-05-13

美味しい
食欲旺盛なウチのワンコは、気に入ったようで、待てをさせるのが、大変です。たくさん購入しましたが、リピありです。

5 2015-03-13

大好きですねぇ〜♪
初回限定の中に入っていた時から凄い食いつきでした!
大きいままの牛レバーをパリンパリンと割った時に落ちた粉まで舐めるほど好きなようです。
おやつの時間牛レバーが出てくるまで、ブーブー何かを要求しています。
何故にこんなに薄く真っ黒に仕上がっているのか不思議です。
本当に牛レバー?とも思います。
ただ我家の2匹の食いつきで間違いなく牛レバー何だとわかります。(笑)
これはまたリピ間違いなしです。

5 2021-01-17

多分またリピすると思います
チョコレートみたいなよい香りがします。
レバーなので鉄分とかしっかりとれそうだし
無添加なので安心して与えることができます。
食いつきは良かったです。
美味しいのか、ほぼ噛まずに飲み込んで食べてました。

5 2018-09-06

食いつき1番です!
薄いチョコみたいにパリパリ割れて、量も調節できるし、犬は大量に「鉄分」が必要なので、購入していますが、オーシーファームさんの中で、一番食いつきが良いのが助かります!
たくさん食べなくても、栄養価のあるこちらを食べれば、少し安心できます☆
以前、販売中止?になったので、そういうことがあれば、また爆買いします(笑)

4 2018-03-27

食いつきが違う
買うなら国内産と決めてる私には良いお店!実家のワンコも大好きなので何度かリピートさせて貰ってます

5 2018-02-07

ワンコ 大好きです。
豚レバーも購入しましたが うちの子はどちらかと言うと牛レバーの方が好き みたいです。どちらも美味しそうに食べてくれますが、ウエイトオーバーの我が子には少々ヘビーなので 少しづつしかあげられません。 でも 旅行先で食欲が無い時など いつものご飯に小さくした牛レバーを混ぜてあげると 気持ちいいほどきれいに食べてくれるので とても助かりました。

5 2017-04-06

お買い得でした☆
期間限定で安くなっていて、オーシーの日も重なったので、すぐに買い足しました。
馬肉ふりかけは、愛犬の大好物です。
エサにかけますが、最初はエサを食べずに馬肉ふりかけだけ食べます(笑)
牛レバーは、メインのオヤツでは一番のお気に入りです。
臭いは全くしませんが、食いつきが凄いです。
ありがとうございました!

5 2015-04-07

小口で色々購入しました
リピーターです。
以前は、2700円のセット商品を購入したのですが、今回は細かいものを色々購入しました、
どれもこれもよく食べます。
ただ、今回、牛レバーとか肉類のおやつを購入したのですが、
考えてみると、肉類の無添加おやつは、ホームセンターでも
置いてあるところはあるので、今度は魚類を購入しようと思います。
さすがにホームセンターでは無添加の魚類のおやつはありませんから。
それにしても、中国製のおやつや、日本製でも添加物満載のおやつは山ほど売っていますよね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー