4.79 (1,185件)
3,080円  買い物かごに入れる

5 2019-12-07

• 香り:5
いつも喜んでます。
いつも愛犬が喜んで食べています。
ウチの子は、此方のおやつが大好きです。

5 2022-04-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
無添加が良いです。
我が柴娘は、食事にムラがありますが、食べたいときには食べております。
過保護に育ったのか、長目のものは、喉に詰まらせて、嘔吐の原因になるので、ハサミで切って与えました。

5 2015-04-04

• 香り:5
毎日喜んでます。
もう何度もリピートしているお気に入り商品です。
毎回大袋の種類を変えて楽しんでいるのですが前回牛レバーだったので今回砂肝カットにしようと思ったのですが残念ながら在庫ナシで今回も大好きな牛レバーにしました。
もちろんお墨付きの美味しさの様でバリボリと美味しそうに食べております。
小袋は豚耳カットと馬肉スライス、これも一度与えている大好きな商品ですので間違いなしで飛びつきます。
どの商品も変な油っぽさがあまり無く(他で買うとたまに触るのが嫌になる様なネトネトしたのがありますよね、臭いもあったり)パキパキと手で折れ香りも良いのでとても良いと思います。
ただやはり小型犬1匹ですので3〜4ヶ月に一回の購入になるので4日のOCの日と土日のメルマガでお安くなりなおかつキーワードでオマケが付いてくる有難い日が合体した日に買わせて頂いております。
今回のオマケの牛皮ガム、牛肉入りもパキパキ折れるタイプでとても良かったです、ビスケットと牛スライスのふりかけも重宝しております。
原材料が高騰の中、それでも色々オマケを付けてくださる心意気、感謝です。

5 2014-10-24

• 香り:5
大容量です(^^)
もう何回かこのお得セットを購入しています。
今回の大袋は前回メルマガでキーワードを取得し、レビューを書いてオマケして頂けた牛レバー、香りも良く手で割りやすく瞬殺の食べっぷりだったので迷わずこれにしました。
すごくたっぷり入っておりお得感満載です。
早速開けるとやはり匂いが良いのかヒュンヒュン鼻を鳴らし喜んで食べました。
うちの子は野生的なのが好みの様で小袋も鹿肉や馬肉を今回も買いました。
野生的とは言え決して嫌な匂いがするのでは無く全てサラッとしていて割りやすくカロリーも低そうですし栄養価も高そうなのでヘルニアを1度患いやっと完治し体重管理には気を付けてと主治医から指導されているうちの子には有り難い商品です、そのうえ大好きみたいなのでさらに良しです。
とにかく全て人間でもおつまみにひとつ…となりそうな美味しそうな商品ですよ(^^)。
そして今回もレビューを書いてオマケの馬肉ジャーキー、瞬殺です。もちろんとっても美味しそうに。
今回は3500円以上だったのでビスケットも頂けてさらにOCの日だったのでササミふりかけも頂けて(今ササミが大変な事になっているのですね…私が購入したのは月の始めで…。レビューも遅くなり重ね重ねすいません。)とっても嬉しくて有り難いです、ありがとうございました。
さあ次は何にしようかな♪

5 2014-08-31

• 香り:5
砂肝カット、ありがたいです(^^)
3回目購入ですが一番最初の購入の時喜びそうだな、と思って購入した砂肝...。
丸呑み癖がある、とお知らせしていた所、店長さんから「ハサミでも中々切れにくいですから丸呑み癖がある子にはちょっと...」と教えて頂き断念しました。
すると今回新しい商品「砂肝カット」があるではないですか!
大袋はもちろん迷い無くコレにしました(^^)!
小袋は毎回色々変えて楽しんでいます。今回は大好きな豚耳カットにささみが巻いてあると言う魅惑の商品にしました。
購入の際、メルマガでGETしたパスワードを入れると頂けるという有り難いオマケもこれにしました。
砂肝カット、見るなり大喜び、様子を見ているとちゃんと噛み噛みして美味しそうに食べてました。
豚耳ささみ巻きももちろんバリボリ瞬殺でした。
とにかくこちらのショップさんの商品は安心して与えられますし対応が素早く親切なのでまた次何にしようかな〜、と楽しみながら与えられるので安心安全プラスアルファで素晴らしいと思います。
それとレビューのオマケで頂いた「牛レバー」ですがパリパリに乾燥していて手で折りやすく「私も食べたい」、と思うほど香ばしい良い匂いでした。
もちろん大喜びであっという間に食べました、次はこれも買ってみたいです。
ただ、小型犬1匹に色々種類を...となると、このお得パックの大袋半量ぐらいのパックを作って頂けるともっと頻繁に買えるのになぁ、と思います。
このパックはお得で有り難いのはわかっているのですが...。だからと言って小袋単品ばかりも買えないですし...。どうでしょうか。

5 2022-04-01

• 栄養バランス:3
  • 香り:
全ての商品をパクパク食べているので、
ワンちゃんに取っては満足だと思います!

5 2020-04-20

• 香り:5
いつも喜んで食べてます。
いつも喜んで食べています。またリピートします。

5 2014-05-10

• 香り:3
初リピートです
以前、初回限定で購入したのですが、その時のおやつがとても食いつきが良かったので、初のリピートです。
元々食べる事が大好きな子なのですが、特にお気に入りのようです。
今回迷ったあげく大袋は鹿の骨付き肉にしてみましたが、色々と試してみようと思います。
そうそう、配送も早くて、とっても良かったです。ありがとうございます、やる気のあるバイトさん!!

• Ray-Uさん
  • Ray-Uさん

5 2022-01-14

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:
  • 香り:4
また購入します!
初めて利用しました。
ペットの好みがわからないので、小分けの袋で試せるのは嬉しいですね。まぁ結果全て飛びついてましたが…
また利用させていただきます!

• taka5639さん
  • taka5639さん

4 2021-01-13

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
ささみ細切り、青魚切身、すなぎも
を購入しました。
どれも食いつきが良くて嬉しそうにしていました。
青魚切身は特に匂いも良く、市販でもあまり見ない商品なので、個別でも購入しようと思います

5 2019-11-30

• 香り:5
人間でも食べたくなりそうな美味しいニオイ!
お魚もごっついし、食べごたえありそうです。袋を見せるだけで喜びます。

5 2019-05-20

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
ワンコ達凄く喜んでいます。又お願いします。

• やす7908さん
  • やす7908さん

5 2019-02-06

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
とても喜んで食べてくれます。
大袋でチャック付きは助かります。

5 2018-10-02

リピートです。
毎度のリピートです。無添加だから、かもしれませんが鼻が利く人は少し匂いがきつく感じるかもしれません。愛犬にとっては良いことなんでしょう。

5 2018-10-02

リピートです。
楽天のポイントアップやセールの度に購入しています。我が家の愛犬はどの商品もおいしく食してくれていますし、お腹をこわすようなこともありません。ただ、「とさか」はもろに「とさか」の形をしていますので気になる人は扱いずらいかもです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー