飴ノ森ふみか・ふち箔クリアシール あめの...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

253円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件
  • mini0407さん
  • mini0407さん

5 2019-03-28

飴ノ森ふみかさんグッズが大好きで集めています♪このシールも想像以上に可愛くて、使うのがもったいないくらいです!
1200円以上でメール便の送料を無料にして頂けるとの事なので、他の商品と併せてこちらのシールをまとめ買いさせて頂きました♪
そして、何よりお店の方のご対応が素晴らしくて感動しました!シールが折れないように厚紙に挟んで下さったり、手書きのメッセージカードに、可愛いプレゼントまで付けて頂きました!温かいお心遣いがとても嬉しかったです♪
是非また利用させて頂きたいと思います。

• ミミ2471さん
  • ミミ2471さん

5 2019-02-18

本日
本日届きました。可愛いノートと付箋ありがとうございました。また買います。

5 2018-08-31

ベリー
イチゴが好きだからベリー買いました。
めちゃくちゃ可愛くって使えず観賞用になってしまいました(笑)

5 2018-02-22

めっちゃ可愛いです。シール交換が流行っているので買ってあげましたが、子どもにあげるのは、もったいない!笑

5 2018-06-18

大満足!
可愛すぎて使えない!
ストックが欲しいくらい勿体ないです可愛すぎて(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2018-05-07

これも可愛い
飴ノ森ふみかさんに嵌まってしまい、こちらもコンプしましたが全てハズレなく本当に可愛い!お店の対応も大変素晴らしくて、こちらで買い物したら届くのが楽しみで仕方ありません。今後もこちらで色々可愛い文具を購入させていただきます。

5 2018-02-21

売り切れのもの以外、全種類購入しました。
可愛くて可愛くて、見ているだけでも幸せな気分になれます。使うのが楽しみです。

5 2017-12-23

とっても可愛いです
飴ノ森ふみかさんのイラストはほんとに可愛いですね!
シールとマスキングテープを注文しましたが他のものも欲しいです!今回は贈り物として購入しましたが今度は自分用に購入したいです!

5 2017-12-10

とても、気に入っています。また、ちゅうもんしたいです。

5 2017-09-23

全種類購入してしまいました…
商品が届きましたが、どれも可愛い…
眺めているだけで心が満たされます(笑)
本当に使うのが勿体無いくらい。
猫ちゃんだけでなく、うさぎ、やバンビのシールもあってとても可愛らしいです。

5 2017-11-20

とにかく可愛い!
全種類購入させて頂きました。
ショップさんから手書きでメッセージカードと、このシール以外のシールを頂きました。
丁寧に梱包されていましたし、今度はマステやレターセットなど他種類のグッズも購入させて頂こうと思っています。

5 2017-10-15

思った通りの可愛さ
手帳に貼るのに厚さがあるとなぁ〜って思ってましたが厚くなく使いやすそうです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そして、イラストが可愛い!

5 2017-10-12

可愛い
とても可愛くて満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー