• wemi9916さん
  • wemi9916さん

5 2021-12-29

マッサージにぴったり
お腹のマッサージに使っています。ジェル状なので、液体のように乾くこともなく、オイルのようにべたつかないから、マッサージの間しっかりと使えます。プチプチした細かなカプセルがマッサージで割れると、お腹が暖かくなります。とても使い勝手がいいです。ただ、毎日使っていると、結構減りが速くて、補充しておくことが必要。もう少し量があるといいなあと思いますが、スーパーセールやお買い物マラソンの時には、1200円になるので、その都度購入しています。クーポンがあると900円で購入できるのでうれしい。続けて購入してます。1200円にしてもらえるのはとてもありがたいです。セールのときだけでいいので、そのお値段を続けて欲しいです。

3 2020-01-10

可もなく不可もなく…私は熱くて痒くなってしまってこの手のタイプは向いてなかったので、使い切りはしましたが2回目は買いませんでした。
好きな香りのオイルで地道にマッサージの方が私にはあっていたようです。

5 2019-05-19

1度は試してみるべき!
使い始めて1日目です♪♪
黄色のカプセルは塗ってくうちに馴染んで気にならなくなります!☺
そして物凄くあつくなります
ポカポカっていうよりはジワーンって感じで脂肪が燃やされてる感じられます
(私は脂肪が多いからとても暑いのかも?笑😄)
1つ注意点としては、
30秒程すると、伸ばすジェルがなくなりちょっとベタベタします
短い間ですぐ塗らないと乾いてしまうので要注意です
(値段的にもやや高めなので量を大切に😩)
私ごとですが少し、かゆくなります…

• __aik11さん
  • __aik11さん

4 2018-09-09

使った感想(使い始め)
冷え性で気になったので購入してみました。手元に届きどのくらい効果があるのか気になり早速使いたくていつものようにマッサージを行おうとジェルを手に取りマッサージしました。普通のジェルなので最初はひんやりとしていて暖かくなるのだろうかと不安でしたが数分後すごくヒリヒリとし暑くなり始め、その時の感想はとにかくヒリヒリで痛かったです。脂肪燃焼には効果があると思いますが我慢できない痛さでした。痛さに耐えきれないのでどうしたらいいのか考えているとあるYouTuberさんがオイルと併用して使っていたので私もクリームと併用するとヒリヒリと痛むことはなくじんわりと暖かくなりました。肌に直接付けずに最初クリームなどで肌に浸透さしてから使った方が続くかなと思います。これからも続けて効果があればと思って使いたいです。

4 2018-06-28

香りがとてもいい
まず、香りに癒されます。熱いの苦手なので、少〜しづつ塗ったのですが、しっかり熱くなりました。まだ 数回しか使ってないので、何とも言えませんが、変化あるのを楽しみにしています。

• まあ1150さん
  • まあ1150さん

4 2018-06-22

初めて買ったけど、ここまできくとは思わなかった!凄いあつさ!

4 2017-12-15

香りがいい
香りがいいので 塗っていてもいやされます

• soga21さん
  • soga21さん

4 2016-08-02

さっそく届きましたのでお風呂上りに使用しました。
さくらんぼ1粒を目安につけてもみもみしていても、あれ?熱くならないじゃない?と思い、更に1粒追加したところ・・・・えらい事になりました笑^^;
熱くなるまで少し時間がかかるので、使用量だけは本当に気を付けた方がいいです。
でもここまでの発熱量なので、10日間コツコツ続けようと思います。

4 2016-04-21

まだ使用して4.5回ですが何の変化もみらませんが、ジェルを塗った時に段々と暖かくなる感じが気に入っていますo(^▽^)o

5 2016-02-02

期待を込めて
今日届いて、お風呂上りに早速使ってみました。すごく熱い!痛いくらいです。でも、効いてるっていう感じですね。
以前も、似たような商品を使ったことがありますが、それより熱い感じかな。
しばらく使ってみようと思います。
今は冬なのでいいですが、夏は使うのキツそう。

4 2016-01-12

よい
とても素早く発送されました。商品もとてもよいのでリピートしたいと思います

4 2015-11-02

温かい
すぐに届きました。
本当に 塗ると温かくなります!
まだ一回しか使ってませんが 期待してます。

3 2015-10-29

まだ...
効果の方はまだわからないけれど、とにかく熱い、熱い。
根気よく続けようと思います。

3 2015-10-29

早く届きました。梱包も問題なかったです。

4 2015-07-06

リピートです。
娘と二人で使用しています。
塗ってマッサージした後暑くなるのでこの時期お風呂上がりに使用するのはちょっと暑いですが燃焼してる感じがします。
実際細くなったかはあまりわかりませんが...
今回は知り合いに頼まれて購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム