脚やせ くびれ に短期集中★ BibeeeeE! シ...(Miralu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • あたたかい!
  • 彼氏との、同棲で生活時間帯が変わってから下半身が少し気になるようになってきたので、他のレビューの方の、ようにポップティーンモデルさんオススメのこちらを注文させていただきました。今まで使った事があるタイプと全然違って、塗ってマッサージするだけではなく、コタツに入ってるくらい熱くなりますので、最初から欲張ってたっぷり塗ると、ちょっと辛くなるかもしれません。上半身まで暖かくなって体の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • 2週間これを使ってマッサージをしましたが、痩せたり細くなったりということはありませんでした。ただ、セルライトの塊が小さくなりました。ジェルの効果かマッサージ効果かは断言できないので☆3つです。ちなみに、使い始め3,4日は全く温かくなりませんでしたが、使う量をさくらんぼ1.5粒大に増やしたところ少しだけぽかぽかするようになりました。その後もマッサージを続けると10日過ぎたぐらいから量を減らしても熱くなるようになりました!頑固なセルライト ・・・(続きを読む
  • aiichan0さん
  • aiichan0さん

4 2018-09-09

使った感想(使い始め)
冷え性で気になったので購入してみました。手元に届きどのくらい効果があるのか気になり早速使いたくていつものようにマッサージを行おうとジェルを手に取りマッサージしました。普通のジェルなので最初はひんやりとしていて暖かくなるのだろうかと不安でしたが数分後すごくヒリヒリとし暑くなり始め、その時の感想はとにかくヒリヒリで痛かったです。脂肪燃焼には効果があると思いますが我慢できない痛さでした。痛さに耐えきれないのでどうしたらいいのか考えているとあるYouTuberさんがオイルと併用して使っていたので私もクリームと併用するとヒリヒリと痛むことはなくじんわりと暖かくなりました。肌に直接付けずに最初クリームなどで肌に浸透さしてから使った方が続くかなと思います。これからも続けて効果があればと思って使いたいです。

4 2018-06-28

香りがとてもいい
まず、香りに癒されます。熱いの苦手なので、少〜しづつ塗ったのですが、しっかり熱くなりました。まだ 数回しか使ってないので、何とも言えませんが、変化あるのを楽しみにしています。

• まあ1150さん
  • まあ1150さん

4 2018-06-22

初めて買ったけど、ここまできくとは思わなかった!凄いあつさ!

4 2018-06-20

あつい!
届いてからさっそくお風呂上がりに使用しました!
塗ってマッサージしている間は暑くなりませんでしたがしばらくしてものすごい暑さがきました!ビックリして焦りましたが15分くらいで治りました☆
効果がありそうなので良かったらまたリピしたいと思います^_^

4 2017-12-15

香りがいい
香りがいいので 塗っていてもいやされます

5 2017-08-19

初めてです。
ほのかな、さりげない香りで良かったです。
塗って少しして、熱くなってきました。
少し使用して、感想追記します。
とっても早くて丁寧なショップさんでした。
注文番号:301398-20170818-00000701

5 2017-02-04

プレゼントに
娘が、ずーーーっと欲しかった物だったので、到着して直ぐに使ってました♪喜んだ顔が見られて良かったです♪

5 2015-05-22

あたたかい!
彼氏との、同棲で生活時間帯が変わってから
下半身が少し気になるようになってきたので、
上半身まで暖かくなって体の発汗ありです。
冷え性で悩んでる方もオススメだと思います。
これはかなり効果が持てそうです!
少しでもカサカサしてる方はヒリヒリ唐辛子塗ってるみたいになっちゃうと思うので、お肌のコンディションの良い状態で使って欲しいと、思います。
水で洗い流しても、
手荒れした手がちょっと痛いです( ´▽`; )
あと、
お風呂に入る前に塗らない方がいいと思います。
ベタつき感は、最初あるかな?、とおもったのですが
サラッとしてます。
暖かいのが気持ち良いです!
また購入したいのでお願いします!
ありがとうございました!

5 2015-06-04

リピートです!
一本一週間ほどで使い切ってしまいましたが、
ちょっぴりきつくて履きにくかったショートパンツがはけるようになったり、
発汗がすごいのでお顔もすっごくすべすべツルツルになってお化粧のりもすごくよくなりましたので美容面でとても良かったのと、
冷えから来る腰痛に悩まされており、腰に塗ると暖かく、腰痛になる事が少なくなりました(〃^∇^)o彡☆
腰にばかりぬってしまっていたので、
ウエスト周りがとくに一番痩せました(ノ∀`笑))
新陳代謝が良くない方や、むくみが気になる方には
とてもオススメです!
ものすごい痩身効果があるわけではありませんが、
むくみが取れるだけでも、ややきつめだったショートパンツがはけるかはけないかの差は非常に大きかったです。
またリピートします!
ありがとうございました!(〃^∇^)o彡☆

• soga21さん
  • soga21さん

4 2016-08-02

さっそく届きましたのでお風呂上りに使用しました。
さくらんぼ1粒を目安につけてもみもみしていても、あれ?熱くならないじゃない?と思い、更に1粒追加したところ・・・・えらい事になりました笑^^;
熱くなるまで少し時間がかかるので、使用量だけは本当に気を付けた方がいいです。
でもここまでの発熱量なので、10日間コツコツ続けようと思います。

5 2016-09-29

娘に頼まれ購入しました。
使用して4日目ですが、
1センチ細くなったと言ってました。
すごく熱くなるようです。

4 2016-08-05

とにかく熱い
匂いはとってもいい匂いで
肌もすべすべになりますが
とにかくあっつい!!!!!
足はともかく塗った手が痛いほど。
でもとっても効果はありそうなので期待です。

5 2016-07-26

娘に頼まれて注文!
娘の脚が細くなりました!!
妹達もビックリで〜欲しいけど、まだ小学生なので・・・
中学生になって、部活で脚が太くなったら・・絶対買う!と、言ってます!!

4 2016-06-22

父の日のプレゼントのお返しに、娘たちの話題になっている会話を聞き「内緒で」購入しました!本当に細くなればイイけど…期待大

4 2016-06-22

満足
初めて購入しましたが徐々に足が細くなってきた気がします!