5 2024-04-09

ビニールに10枚ずつ入って届きました。(画像はいくつか使用済み)
パッケージがカラフルで可愛いし、気分や肌の状態によって効果を選べるのが良いです!
商品画像に載ってる通り真っ黒で厚めのシートで、そんなに伸縮性はないように思います。
美容液たっぷりとも書いてあるけど、上半身や両腕に濡れるぐらいでもっと安い韓国のパックの方が全身塗りたくれるぐらい入ってるからそんな多くは感じなかったです。
あと、商品画像には10-15分って書いてあるけどパック裏面は15-20分と記載されておりました。
保湿力や鎮静効果は満足です!
ただ、真っ黒なせいかFaceID反応しないのがちょっと面倒。

• jnn334さん
  • jnn334さん

5 2024-02-17

1番いい
今まで使用したFaceマスクの中で1番いい‼️肉厚、美容成分たっぷり。ズレないし顔の余白がなくピタッと密着‼️エタノールパラペンほかフリーだし
またリピします(*^^*)

5 2023-08-04

リピートです。
一枚一枚個包装の為、取り出しやすく使用感もとても満足しています。

5 2023-06-09

以前色々配るお礼用に購入し余った分はを
使ってみたら、思いのほかいい感じだったので
自分用にも購入!
これはリピあり!

5 2023-06-06

喜ばれる商品をプレゼント!
補充に購入しました。前回01番を購入して、友達とお泊りに行ったとき使用しようと余った分を友達にあげました。友達がすごく気に入ったのでこの商品を試しに送りました。すごく喜ばれてこれからも購入すると言っていました。

• ゼンjjkさん
  • ゼンjjkさん

5 2024-01-23

敏感肌なので合うか合わないかどきどきしつつ、お試し量ありがたい!とワクワクと購入しました。
数種類使用してみましたが、全然ヒリヒリしないです!しかもシートマスクは柔らかくて、液もたっぷりのぷるぷる手触りで、とても顔に貼りやすいです!つけている間、液垂れはなし!
肌が少し乾燥で荒れてしまった時にも試してみたところ、刺激は全然ありませんでした!しかもマスクが黒いのがいいのか、このお得ながら、
・外すと肌が綺麗
・毛穴にも効いている
・保湿されている感じもいい
次に購入する時は、ストック用で絶対まとめ買いします!
どの種類が一番いいとかはなくて、今のところ全部上記の効果を発揮!しかもヒリヒリがないのがとても嬉しいです!
今のところ、私が持っている鎮静系からエイジングまでの美容液の組み合わせもとくに相性の悪さは行わず、いい感じなのも嬉しいです。ブースターと化粧水も肌の調子で使い分けているのですが、このシートマスクは比較的どのスキンケアとも邪魔せず、ちょうど補い合う感じなのかな……?
冬の肌の揺れで攻めのスキンケアは怖くて試していないので、使用した範囲内でしか体験を書けないのですが、この価格で、これだけの効果があるのなら合う人にはぜひおすすめしたいです!

• ぽん1437さん
  • ぽん1437さん

5 2023-09-18

自分用と友人用に購入
安かったのであまり期待してなかったのですが使ってみるとシートは炭配合の厚手のブラックマスクで使いやすく、液もたっぷり入っていました。
残りを足や腕に使えるくらいに。
使用感は特に肌荒れなどもなくて潤ってくれます。
最後にパッティングすると肌が手についてくるくらいになります。
用途別に色々な種類があるので、その日の気分で使えてとても満足です!

5 2023-05-19

しっかり保湿できます
しっかり保湿されて乾燥が気にならなくなりました。
シートは厚めで柔らかい。目や口元の穴が大きい、鼻先までシートが短いなどシートから肌が出ている部分が多いシートマスクもあるのですが、それと比較して穴が小さめで目元、口元の端まで、鼻先近くまでしっかりシートが当たります。
美容液も沢山入っているので、残った美容液は足や腕、首などに使用しています。
(大容量は使用する度に手を入れて取り出すのが衛生的に好きでは無いので個包装タイプを購入しています。)
寒い日には湯船に漬けておき温めてホットマスクにして使用出来ます。
全種類入っているのでその日の肌の調子に合わせ選べるところがいいです。
また購入したいと思います。
追記:5月15日に購入した時は40%オフクーポンで購入出来ましたが、5月19日にレビュー記載しようと見てみたら30%オフクーポンになっていました。
割引が低くなるならもう少しまとめ買いしておけば良かったなと思いました。

5 2024-04-22

厚みがしっかりあり、顔にフィットします!
パッケージも可愛いのでテンションが上がります!
お得なクーポンが定期的にあるのが有り難いです。

• m.iiiさん
  • m.iiiさん

5 2024-04-07

お買い得です。3セット購入しました。
色々なフェイスマスクを使っておりますが、竹炭のブラックマスクが特にお気に入りです。
こちらのマスクは厚みもそこそこあり余裕のある大きさなので、顔全体をたっぷりカバーできとても贅沢な使用感です。
もちろん美容液もヒタヒタで、お肌がふっくらモチモチツヤツヤに潤い乾燥知らずです。
またリピートします。

• iiiiiinoさん
  • iiiiiinoさん

5 2024-03-21

Qoo10のセールより安く買えました!!嬉しい!半額で買えた!1つしか使ってないけど水分いっぱい含んでるので使い心地良かったです!

5 2024-03-11

初めて使用しました。No.01から順番に使っていこうと思います。お風呂上がりに使用しました。たっぷりの美容液で、貼って20分位してもシートは潤ったまま。使用後は余った美容液を顔全体になじませて、首までマッサージできました。使用感がとても気持ち良く、毎日使いたい。翌日の肌はもっちもちでした。購入して良かったです。

5 2024-03-08

配送早くて助かりました。ありがとうございます。

• 昧媛325さん
  • 昧媛325さん

4 2024-02-24

お風呂上りに使っています。
肌にとても密着する感じがします。

5 2024-02-23

いつも使用しているパックです。お風呂上りに髪の毛を乾かしながら使用しています。厚みがあり美容液がたっぷりなので使用しやすく 使用後は首や腕等にも塗ったり出来ますし重宝しています。