• RAMIPAS.2さん
  • RAMIPAS.2さん

4 2014-05-11

ムムッ
本当は、他のプラセンタの商品と迷ってましたが、試してみたくて購入してみました
届いた商品を見てビックリ
箱からしてゴージャス( ´艸`)
このコスパで…
かなりお得感満載ですね
未だ使用してないのと、箱の裏の成分配合を見たらパラペン使用しているのと、どんなテクスチャーなのか分からないので星4つにしておきます
使いきって良かったら又リピしたいと思っています
次回もこの7000円で購入出来たら良いなぁ〜ヾ(^▽^)ノ
後、ちょっと個人的な意見なんですが
箱開けた時商品が正面をちゃんと向いてるのや後ろ向きの物が有りました
折角こんなゴージャス感タップリなのに
少し残念でした、やっぱり正面向いてそろってる方が気持ち的に嬉しいです( ̄▽ ̄;)

5 2014-05-10

母の日のプレゼント
こんなにもセットになっているのにお安く買えて満足です。使用感はプレゼントの為分かりません。
別途150円支払ってギフト包装お願いしたのですが、あまりにも残念でした。
角は破れ、折れ曲がり……そもそも包み方が汚いです。
きっちりピタッと巻き、テープで止めて下さい。
角は直角になるように。
左右対象になるように。
折れ線は平行になるように。
もっと練習を積んで下さい。
150円損しました。
リボンもちゃっちな物でした。

5 2013-12-29

最高です。
ゴールドプラセンタ…一言で『最高』です。乾燥している今の時期でも、お肌は絶好調です。7点あるので、時には忘れてしまう物もあるのですが……
今回は指定したお届けより、商品が届いたのが遅かったのですが《遅延のお詫び》として【アイクリーム&アイパッチ】のおまけが入っていました。物凄く嬉しく思います。
他のショップでは、このようなサービスはまず、ないのではないでしょうか!?

4 2014-03-19

豪華
沢山あってつけるのは面倒ですが、次の日の昼まで乾燥しません。

4 2014-03-15

豪華です!!
この品数の多さで6980円では安いです。匂いはちょっときつい気もしますが、肌は潤えてよかったです。

5 2013-03-19

友人の誕生日プレゼントに購入してよかったので、今回リピートです。使用感は、最初さっぱりで、あとからしっとりというかんじです。翌日の化粧のりが明らかに違います。よいお買い物でした。

5 2014-04-11

とりあえず、ホワイトニングアンプルだけ使用してみました。塗ってすぐに肌がふわふわになるのを実感!
翌朝、ファンデーションがスッとのびました。
このお値段なのでケチケチすることなく、手の甲にも使っています。
それぞれの量もたっぷりなのにびっくりでした。

• 美女女さん
  • 美女女さん

4 2013-10-29

豪華♪
この価格で7点セットは、ズゴイ しかもしっかりとした包装で高級感 容器はプラスチックだけど重くないから使い勝手よろし。 使用して2週間たちました。効果は今のところフツー。保湿性はあると思います。使い続けてみます。これからの寒くなる季節 肌がプルプルになることを期待して 使い心地はいいですよ。

5 2014-03-07

これはいい☆
びっくりするくらい立派な箱♪
7000円くらいで買えたのに、肌の感じはかなりいいですね♪量も普通にあるので、旦那と一緒に使ってます。
この値段なら無くなったらリピ予定☆

4 2013-12-05

二回目の購入です(*^.^*)
前回、キャンペーンの時に安く購入しました♪
肌に合っていてちょうど終わってしまったので今回また安くなっていたので注文しました(*^^*)
この化粧品を使ってから肌の調子が良くなったので気に入っています(^-^)v

5 2013-09-03

すごくいいです
注文してすぐ着きました。
この化粧品はもともと友人が使っていて何回か使用してすごくよかったので購入しました。最初の化粧水の段階ではさっぱりしすぎて、しっとりさせたい私には合わないかな?と思いつつ最後のクリームをつけた時にはしっとりいい感じになってます。このセットでこの値段でこのしっとり感はリピしまくります(笑)

5 2013-08-03

ありがとうございました♪(*^^*)
値段の安さと皆さんの評価が高かったので購入しました☆
商品も翌日に届きお店の対応にも満足です(☆∀☆)
高級感のある化粧品にビックリしました(*゜Q゜*)
良かったらリピしたいと思います(*^^*)

5 2013-06-15

容器が全部ポンプ式で、アンプル以外はプラスチックなので軽くて使いやすいです。
化粧水は軽くとろみはありますが、シリーズ全体的にさっぱりめです。
最初、物足りないかなぁと思ったのですが、さっぱりの後がしっとりしてくるので、大丈夫みたいです。
香りは柑橘類かな?ほのかに香ります。
子ども達が、これを開けた時に「宝石みたい」と喜んでました。
使いきってよかったらリピしたいです。

5 2013-05-03

お得
クーポン使用で半額だったこともあってかなりお得にお試しが行えている状態です。お試しというのもおこがましいくらいに使い勝手が良いと思います。在庫が切れてしまっているのが残念なので再入荷して頂けたらなと思います。きっとこのお値段では二度と購入出来ないと思いますが(苦笑)敏感肌な私でも得にトラブル無く使用出来ていますし肌の状態も比較的言いようなので使い切るまで様子を見て継続を検討したいと思います。

5 2013-04-22

見た目はすごく豪華です。この値段で?と、思いましたが結構使い心地も良く良い買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット