5 2013-08-22

夏はアルブチン
受注番号
271639-20130815-0278540306
香りもなく、シットリと使えました。夏は、冷蔵庫に入れて使っております^^目の下が2重のシートなのでうれしかった!!

5 2013-06-22

ありがとうございます
以前購入したパックが底をつきかけてきたので再購入です
前回は、マッコリとカタツムリでしたが私にはカタツムリが合うような気がしてカタツムリのみを購入しました。
パックをする前はお肌の乾燥がひどく、知り合いの化粧品販売員に肌診断して貰いかなり乾燥がひどい状態だと言われてそこの化粧品のサンプルを試しましたが痒みが出て洗顔のみを購入しましたが、まだ足りない気がしてこちらのパックを購入して数日、販売員さんに黙って再度肌診断をしていただいた結果、かなり乾燥が改善されてきているとの結果が…
販売員さんは活気付いていて申し訳ない気分でしたが…、パックがなければこの結果は得られなかったと思います
続けて自分により良いパックを模索し今後の肌診断結果が向上していくのを楽しみにしたいと思います

5 2012-09-20

欲しかったんです!
5月に新大久保のポップスキンに行ったとき、お土産用に「カタツムリ」「マッコリ」「真珠」を買いました。配った後自分でも使ったのですが、思ったよりもよい商品で、どれも使用後はしっとりといい感じ。(お店でタイムセール商品だったのであまり期待していなかったのです。スミマセン)
同じ商品が欲しくて前にも探したのですが、そのときは見つけられず他社のマスクを買いました。でもやっぱりポップスキンの方が全然いい!どうしても欲しいけどまた新大久保行かなきゃだめかな〜と思っていたところ、「おお〜!発見!!」
いや〜〜うれしいです。
お店では売切れだった「毒蛇」も今回はチャレンジ。きっとはずれないと信じています。使うのが楽しみだな〜〜。

4 2013-01-08

リピです
マッコリがお気に入りでリピしています。
届くのが遅いこと以外は満足です。

• 優歌69さん
  • 優歌69さん

4 2012-12-29

\(^o^)/
新大久保だともっと安くでてにはいるのは知ってたんですが…わざわざ行かなくても買えるのがありがたい\(^o^)/効果抜群です♪
出来たら数種類選べたらいいなぁ…

4 2012-12-17

今回はマッコリ
今回2回目のリピです。
前回は毒蛇でしたが、今回はマッコリに。
毒蛇よりしっとりしていて、香りもいい。
またなくなったら注文します。

• kao724さん
  • kao724さん

5 2012-11-28

いい感じ♪
これまでMIJINとダーマルを試して、MIJINは目が穴あきなのが気に入らず、ダーマルばかり使っていました。今回、初めてPOPSKINを試したのですが、ダーマルと同じような切り込み式のマスクだったのでよかったです。液もたっぷりでした。しいて言うなら、折り方が雑なのか、広げるときに少々やりにくいです。でも許容範囲。
かたつむりにしてみましたが、肌がつるんとします。気に入りました。

5 2012-08-03

美容液たっぷり。
シンエイクを購入しました。MIJIN、美友のシートマスクを使ったことがありますが、私はこちらが一番気に入りました。
美容液はマスクから垂れるくらいたっぷりです。
袋に残った美容液は首・デコルテ・両腕足に塗っても余りました。
シートはMIJINより気持ち薄いかな??って感じで、おでこ側が狭く、横幅と顎側は広く感じました。
次回はシンエイク以外も使ってみたいです。

4 2012-07-12

蛇毒が気になっていて、他のショップで試したら結構良かったので、続けるにはこのコストパフォーマンスは最高!!
これだけあればじゃんじゃん使えるし、人にあげても惜しくない(笑)。話のネタにもなるし。
中身の美容液も本当にたっぷりで、使った次の日もしっとり吸い付く肌をキープ。冷房の効いた事務所にいても乾燥なんて全然気になりませんでした。
この安さは本当に助かります。絶対リピします。
しいて言えば、出来れば色々試したいので、同じ20枚でも2種類選べるとかだと嬉しいです。そこが星マイナス1個です。

5 2012-12-13

話題のマッコリパック!
気になってたマッコリパック。メール便だったのに入金から二日後に届いてくれたのですっごく助かりました(◎・pq`)
効能は「肌弾力・栄養供給」だそう。シートも肉厚で20分つけたままでも乾きませんでしたし美容液もこってり濃厚!
なくなったら他のシートマスクも使ってみようと思います(^3^)/

4 2012-11-26

安い
レビューが良かったので注文しました。早く使ってみたいです。

• ASHmama*さん
  • ASHmama*さん

5 2013-02-11

マッコリを購入しました。
たくさんあるので惜しみなく使えるし、シートにも液がたっぷり!
ぷるぷるになって、次の日の朝も乾燥せずにモチモチでした♪
違う種類も購入して、色んなパックを楽しみたいです!

5 2012-10-29

しっとり!
アルブチン購入!何種類か選べるともっと嬉しいです。
ダーマルを使用していましたがこちらを試してみたくて購入しました。
私は朝メイク前にシートマスクを使用するのですが
こちらはとってもこってりしっとりするので朝用にはダーマル、
夜にはこちらと使い分けをしたほうがよさそうです。
美容液たっぷりです。

4 2013-04-30

エタノールがなあ…
マッコリを頼みました。朝方頼んで夕方発送して下さいました。
早速開けてみると5個ずつ透明の袋に小分けしてありました。私としてはバラバラに入っていたりまとめて20個入っているより小分けにしてくれていてすごく嬉しかったです。
で、使ってみました。
匂いは…マッコリな感じ(笑)別にいい匂いでもなく臭くもなく、です。お肌が荒れていたのでエタノールの成分でちょっと痛くなるかな~と思っていたのですが思ってたほどではありませんでした。でもエタノールが入ってるのは…ちょっと…でも使いますけどね(笑)シートも薄くなく、液もたっぷり入っていて満足でした。

5 2013-02-28

タンポポ
二度目の購入で前回はマッコリを試したのですが、今回はもうすぐ春だしタンポポにしてみました☆
タンポポは白肌・肌荒れを防ぐ効果があるらしく美白に持ってこいなパックだと思います。
ポップスキンのシートマスクはどちらかというと、忙しい朝に使うよりは夜寝る前に使用する方がいいかも。美容液がヒタヒタで20分つけてもまだシートはウルウルヒタヒタです。
マスクを外して手で軽くパッティングするとベタつきもなくなりしっかり浸透してくれますし、乾燥しがちな冬も(私の場合だけかもしれませんが)このパック一枚だけで潤い補給出来るので疲れた日なんかは特にオススメですよ。