5 2023-05-10

素敵です!
39歳、159センチ63キロの産後太りです。
Mサイズでも余裕ありました。
最初デニムブルーにしましたが、似合うのか不安になりショップに問い合わせしてオフホワイトに変えていただきました。ありがとうございました!
この値段のものを服を試着せずに購入したことはありませんでしたが、口コミをみて買ってみました。結果、とっても素敵です!腕はあまり出したくなく、シャツもプチプラで購入してあまり着ない、というパターンが多かったですが、こちらのシャツは大活躍しそうです。厚みもあるので肩や背中がすっきり落ちてふくらまない、またパールも1.3センチくらいあるので華やかです。中にインナーは必要ですが、厚みがあるのでほどよく透け感がある程度で涼しげです。袖をまくってみたらピンクの糸がついていて、ピンクの色もかわいいかも!と思いました^_^他の色の生地サンプルを少しでも入れていただけたらリピートしやすいですが、デニムブルーも買おうかなと思っています!ネイビーも再販していただけたら嬉しいです。

5 2023-12-24

生地がしっかりしていて、ボタンも丁寧についているので、すぐにとれるかなと心配でしたが取れることもなく何度も活用できています。着心地もとてもいいです。

5 2023-11-16

サイズ:L | カラー:デニムブルー

リネン生地が厚くしっかりしています。
真夏より春秋向けによい感じです。
オーバーサイズなので普段Lサイズでもゆったり着られました。

5 2022-12-29

半額で購入出来ました!最高です!
いっぱい着ます!

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2023-03-23

リピートです!
二度目の購入です。
前回はネイビー、今回はカーキにしました。
なかなか似合うカーキがないのですが、グリーンが強くなくグレー寄りのカーキなので、いい感じです。
しっかりした生地とパールボタンが本当に素敵で、しわしわにならずきれいに着れるのが気にいっています。
透けにくいのも助かります。
ベージュも欲しいです。
他のカラーも作っていただけたら、全色欲しいくらい大好きです!
ホワイトやブラック、薄いブルーもいいなぁと思います。

5 2022-08-03

160cm肩幅広めバスト大きめですがMサイズで正解でした。しっかりとした生地のリネンで夏以外におすすめです。冷房が効いたお部屋では羽織りものとして活用出来そうです。パールボタンがお洒落でとても気に入っています!通勤時はシャツインしてスカートと合わせて着ていますが、カジュアル過ぎず良いです!色違いで揃えたいです!

4 2022-06-10

カジュアルよりキレイめ向き
素材はしっかりしていてパールボタンも素敵ですが、襟が少し大きくて長いので襟を抜いてカジュアルに着るよりは写真のように襟を立ててキレイめに着る方が向いている形だと思いました。あと、少しチクチクするのも気になりました。

4 2021-04-25

パールボタンが素敵です。ベージュが華やかになります。大きさも夏にガバッと着られそうで良いです。少しチクチクするのがマイナス点です。

• single1さん
  • single1さん

5 2020-12-19

ボタンがパールなのがエレガントです
リネン大好きなのですが、届いてみてビックリ。
こちらのお品は生地が、肉厚でとても高価なリネンを使っている(ように私には見えた)ので
パールボタンとの組み合わせがとてもエレガントで映えます。
私は身長が153センチなので羽織ると丈が長くてバランスが難しくて、基本ボトムにインして着ています。
少し袖を折ったりまくったりするとオシャレな雰囲気になります♪
肉厚なので真冬以外は着られそうです。いろいろコーデ楽しみたいと思います。

• max.co.777さん
  • max.co.777さん

5 2021-07-08

ぺらぺらのリネンではなくしっかりハリのある厚みとグレージュよりのお色味が気に入りました。
合わせやすそうですし、素敵なシャツでした。

4 2021-07-07

まだ届いたばかりで着ていないので着心地はわかりませんが、パールボタンのおかげで高級感があって素敵です。結構肉厚だとのコメントがありましたがその通りで、リネンというと軽いものを想像していましたが結構重いです。

• 源太。さん
  • 源太。さん

5 2021-10-03

少々値は張りますので、買おうか悩んだ末購入。厚みがあり、テロンとした感じだけどしっかりと形をキープ!(伝わりますかね…)。オシャレ着コースで洗濯しましたが思いのほかシワシワにもなりませんでした。多少のシワは出ますが、生地の持ち味的な良いシワ感だと思います。※洗濯後は速やかに取り出さないと多分シワは付くと思います。
カーキを購入しましたが、とても良い色です!高いですが、それ相応の品だと思います。とても気に入りました!
大事に長く着たいと思います。

5 2022-03-11

素敵です。
午後注文して翌日の午前中に届きました!梱包もとても丁寧でした。168センチで肩幅も広め、手も長い方なのでサイズを悩みましたがMにして正解だったかも。肩幅、身幅ともいい感じにゆとりが有りました。袖丈があと1〜2センチ長くても良かったかな。でも短くは無いです。カーキの色も渋い、でもパールボタンのおかげでメンズライクになり過ぎずとても素敵です!ボタンも丁寧に付けられています。どなたかがおっしゃっていましたが、私もベビーピンクなど、色のバリエーション希望します!

5 2022-02-10

2色目です。
2色目です。他の色ももっと出してほしいです。この生地でこの値段は納得です。とても高級感あり、お買い得と思います。○ネイビー○ベビーピンク作って下さい!

4 2021-06-24

素敵です
生地が肉厚で高級感があります。
パールボタンが素敵でリネンシャツですがカジュアル過ぎず綺麗目に着られると思います。
私には若干サイズが大きかったので星4つにさせていただきました。
受注番号271543-20210605-00062809