• ユズ0303さん
  • ユズ0303さん

5 2015-06-10

素敵です
普段からワンピーススタイルなので、こちらもお出掛け用に購入した訳ではないんですが…ブライダルやパーティでも活躍しそうです。
形が子供っぽくなるかなって心配していたんですが、ウエスト位置も高くスタイル良く見えます。
158センチ49キロぽっちゃり体型で、Sサイズがピッタリでした。
こう言うのは変にゆとりが出ると野暮ったくなるので、コンパクトに着る事をお勧めします。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
柄が物凄く素敵!
生地が上品な光沢があり、高級感があります!柄が物凄く素敵です!繊細な色使いと、水彩風のタッチの白薔薇が可愛いです。葉っぱの緑とリボンの緑の発色もとても良い!
私は身長が160センチで体重が45キロとやや細めな体型です。丈は膝あたりで、いい感じ。私が肩幅が狭く、ガリガリのせいかもしれませんが、ほんのちょっとだけ肩周りが見た目だぼっとする気がするかな…?ウエスト周りはぴったりです!なので、普段からMサイズの方はMで大丈夫だと思います!
柄もデザインも大変可愛く、大満足でした!
カーデガンをきれば、普段使いもできそうです!

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
小さめを購入した方がおすすめです
157cm 50kgです。普段の服と同じMサイズを購入しましたが、上半身が少し大きく胴回りが太く見えてしまうため、Sサイズに交換して頂きました。
商品送付も早く、サイズ交換もスムーズに対応してもらえて良かったです。
ただ、Sは本当にピッタリという感じなので、お腹一杯の時は苦しそうかなという印象です。
ワンピースの生地はしっかりしていて、透けなどの心配はありません。
スカートはあえて横に広がるデザイン、形になっているので多少の好き嫌いはあるかもしれません。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
写真と同じで色も鮮やかで可愛らしいワンピースです。
華やかなので結婚式に使ったり普段着る時はカーディガンを羽織ろうかなと考えています。
私は身長が153cmなのですが、前は膝少し上ぐらいので後ろが膝裏が隠れるくらいの丈だったのでちょうどよかったです。
後ろの部分にシミがあり交換してもらったのですが、対応もすぐしてただきありがとうございました。
暖かくなったらたくさん着たいと思います。

• kj018585さん
  • kj018585さん

4 2016-04-21

高級があり素敵です
結婚式の御呼ばれ用として購入。身長163体重51普段はMを着ていますが、レビューを見てSを購入。
商品は注文からすぐに届きました。作りもしっかりして高級感がありとても素敵です。
早速試着したところ、ウエストの緑のリボン部分が食事をしたら少しきつくなりそうだったのと、スカート丈がひざ上10センチになってしまい、短かったのでMへ交換してもらいました。交換も迅速に行ってもらい助かりました。
他のレビューにもありますが、Mでも若干丈が短いのでもう少し長ければもっと可愛いくて長く使えると思ったのと、着用時の写真があればもっとイメージしやすいと思ったので星は4つにしました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいい!
デザインに一目ぼれして買いましたが、実物もすごくかわいいです。
前上がりのラインも珍しくて素敵。
モデル着用例がなくて着丈が不安でしたが、Lサイズで身長159cmの私の膝がほぼ全部見えるくらい。
生地もしっかりしています。
[受注番号]271543-20151220-033222206

• ちえ3709さん
  • ちえ3709さん

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
152センチの私でも、思ってたよりスカートの丈が短かったです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
上品なワンピースでした。
とても上品な商品で写真のイメージどおりでした。
生地も適度に張りがあり、スカートもきれいに広がりました。
ただ、全体に丸く広がるというよりか、横に平らに広がる感じです。
裏地のカラーがリボンと同じグリーンで、前から見た時に裾から少し見えるのが素敵です。
商品も早く届き、大変満足しています。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
やせて見えます!
オフ白が流行している中 この銀色っぽい白は さりげなく個性的で目立ちます。とにかく やせて見えて嬉しいです。いっぱい食べても大丈夫です。ただ、バストもやせて見えますが・・・。身長153cmの私が着て 膝が見える丈です。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
梱包もキチンとされていて、開けてみたら写真通り綺麗な柄でした。
生地はかなり厚くしっかりしていて、なにかを羽織れば一年中着れそうです。でも夏に着ても厚ぼったくならない不思議…柄が爽やかだからかな?
ウエスト部分のグリーンのリボンもいいアクセントになっていてメリハリがきいています。
161 53の普通体型ですがSで大丈夫です。
胸でかい人や鳩胸の人はウエスト良くても上半身キツいでしょうね、伸縮性無いんで。
立って座ってを繰り返してもシワにならないのはいいですね!たまに綺麗なワンピース着ても後ろシワシワになっちゃうことあるんで…とにかくお気に入りになりました!
足元をサンダルにしてリュック背負ってカジュアルにリゾート地で着るつもりです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
受注番号:271543-20150516-0560977114
Sサイズが欲しく、問い合わせをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
お品物は、とても綺麗で上品です。
水彩画風で、単に白と緑だけでなく、影部分は赤やグレーの色味もあり綺麗です。
生地は書いてあるとおり適度な厚みです。
年間を通して着用できそうな生地感です。
当方155cm、43kgですが、裾の前の方は膝丈で、後ろの方が少し下がる感じです。
ウエストは少し緩めですが、絞ったデザインでシルエットが綺麗なので満足しています。
友人の結婚式で着用する予定ですが、上品だと家族にも好評でした。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
他にはないデザインですので。
受注番号
271543-20170213-034157278
以前からこの商品、気になっていてお安く買えて満足です。
期待度が高かったからか、思ってたイメージとは違いましたが、お安く購入出来たので、残念な気持ちにはならないと思います。
身長160センチ
体重52キロ
普通体型ですが、ゆったり着れます。
お食事の際もたくさん食べても見苦しくないので、ディナーなどに活用していこうと思います。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りの素敵なドレスが届きました。普段Mサイズですが、サイズ感は大きくもなく小さくもなくぴったりでしたので、普段着用サイズを選んで問題ないと思います。柄も生地も画像通り、光沢のある生地で結婚式やパーティーにぴったりです。前部分と後ろで裾の長さがだいぶ違うイレギュラーなデザインですが、私は身長154センチで前部分は膝上後ろは膝が隠れる長さでしたので、少しお直しをしました。とても素敵なワンピでお値段以上の良いお買い物でした。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
とにかくプリントが素敵です(o^^o)
160センチ48キロで、最初Mサイズを購入しましたが、試着してオーバーサイズだったので交換していただきました!Sサイズでウエストピッタリです!私はバストが小さいので少しダブつきますが(^_^;)
質問や交換の対応がとても丁寧で安心感がありました!ワンピースは形が綺麗で生地もしっかりしており、お出掛けに良いなぁと思います。何より、プリントが本当に素敵(≧∇≦)
他では買えないデザインで満足してます!

• peetsweeさん
  • peetsweeさん

5 2017-03-16

結婚パーティー用
友達の結婚パーティー用に購入しました。
丈も長すぎず短すぎず、上品で個性的な柄でよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス