24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても上質な着物でした。
この度はお世話になり有り難うございました。
とても上品 上質な黒留め袖で お願いして本当に良かったです。電話での問い合わせもインターネットでの問い合わせにも丁寧に答えて頂きましたので安心出来ました。ただ一つあげるなら帯締めが細くて安っぽい感じでした。
肌着と足袋はプレゼントとの事でした。足袋は自分の持っているものがストレッチが効いた足袋でしたのでそちらを使いました。
またの機会がありましたら またお願いしたいです。

• AKHP16さん
  • AKHP16さん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
感激
新婦の母としてレンタルさせていただきました。留袖という地味なイメージがありましたが、デザインがとても華やかで、桂由美という有名なデザイナーの着物ということもあり、親族の目を引きました。また、嫁ぐ娘からは大絶賛でしたし、親類からも「是非紹介してほしい」と言われるほど大好評でした。
また、式場の着付けの方からも「とても良質な着物ですね」と言われ自慢できました。今後も是非利用したいと思います。大変ありがとうございました。

• ymk1948さん
  • ymk1948さん

4 2016-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お借りした留袖は柄も豪華で色合いも素敵でした!
帯や帯留めも私の好みに合い大変満足しました。
ただ長じゅばんの袖口のほつれが有ってそこがとても気になり、ハサミで切りたかったのですが、時間が無く出来ずそのまま使用しましたので、ずっと気になっていました。その点が、残念でした。
その他のバックや小物なども品が有って今回お借りして良かったと思いました。有難うございました!

5 2016-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着付けの方に褒められました
初めての留袖でしたので、どのような柄が相応しいかなどまるで分らず、電話でいろいろ相談に乗っていただき、とても助かりました。
一度は式場で借りようとしましたが、あまりに高額で・・・
こちらのショップに会えてとても良かったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
記憶に残る良い披露宴になりました。
自分の中で派手ではないかと心配しておりましたが、実物を見ると艶やかさの中に古風な部分があって凄く綺麗でした。また、周りの方から良い着物だと褒めていただき、この着物に決めてよかったと改めて実感しました。

4 2015-11-23

ありがとうございました
式場レンタルに比べると、費用が大分お安く心配でしたが、何も劣ることなく安心して使用できました。お陰様で素晴らしい式となりました。ありがとうございました。
帯に使用感があり、星4つとしましたが、使用に問題ありませんでした。

4 2022-03-09

とても満足です
縁談が決まってから このお着物が着たいと決めていました。コロナ禍の中 日程が延期となってしまいましたが、丁寧に連絡くださり、安心させていただきました。着物が届き 想像していたより暗い感じに思いましたが、御所車に熨しと沢山のお花、そして赤が入っていて 一目惚れした柄に満足でした。着付けの方にも いい柄ですねと褒めていただきました。会場では、金と赤が映えて、集合写真で並んでも とても目を引くお着物です。髪飾りも珊瑚風のにして正解でした。こちらを選んで本当に良かったです。満足度は星5なんですが、バックの中に 短い毛が1本 入っていたのが残念で 星4にしました。

5 2019-02-21

息子の結婚式に利用しました。ホテルでレンタルすると5万以上10万くらいの価値がありました。到着するまで不安がありましたが、前もってメールがあり、問い合わせにもすぐ答えてくださいました。予定どおり家に届き、式の前日ホテルに持っていき確認してもらいました。着付けの方にも「春らしくて素敵」と褒められました。
小物もそろっているので、本当に助かりました。脱いですぐにホテルから返却できて便利。
もちろん式の中でも、華やかで素敵 似合う かわいいなどたくさん褒められましたよ

5 2021-08-12

娘の結婚式で使わせてもらいました。とても綺麗な留袖でした。着付けの方にも良いお着物ですねと好評でした。

• yoshie0112さん
  • yoshie0112さん

5 2018-02-11

大変満足しています。初めて利用させて頂きましたが着物の質、柄、付属小物 イメージ以上に良かったです。大変便利でした。ありがとうございました!

• umayoukoさん
  • umayoukoさん

5 2017-12-14

留袖貸出
お高い留袖を安く借りれてとても良かったです。すべて付属品が付いていますし足袋と和装下着まで
いただきましてその上送料込でびっくりです。是非次回も使わさせていただきます。
クリーニングの心配もありませんから今回はとてもいい貸出先だと思います。親戚にも奨めました。

3 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
派手なデザインかと思いましたが、思いのほか落ち着いた柄でした。次回借りることがあったらまた「桂由美」さんのデザインで頼もうと思っています。
式場に直接送ってもらった為、当日まで確認できずとても不安でしたが大丈夫でした。しかし、帯留めと草履が少し使用感があり、特に草履の鼻緒がヨレヨレ感でとても残念に思いました。
でも、値段や気軽さは良く、時間もレンタルしようと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット