着物レンタル 晴れきもののレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-16

最初は届くか心配しましたが、とても良い対応で約束どおり届きました。

結婚式場のレンタル料は2万円台で、もっと安いのはないかと探していたところネットでレンタル出来る 事ができコスパも良くサイズも合っていて満足しました。

モーニング レンタル 【モーニングコート レンタル10点セット】【貸衣装】【結婚式・挙式・披露宴】【メンズフォーマル】【礼服・礼装・婚礼用】【叙勲】【礼装用シャツ(立衿)】【お父様 モーニング フルセット】◆3泊4日・往復送料無料◆

• Gイバラさん
  • Gイバラさん

5 2020-11-08

日程通りに配送頂き、送料も無料で大満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-04

コロナの影響で、2回使う日を変更、気持ちよく変更に応じていただきました。当初より約6か月後にやっと結婚式を行うことができ、無事にモーニングを着て式を終えることができ、有難うございました。

5 2020-10-26

親切、丁寧だと思います。対応も大変早く助かりました。

5 2020-10-07

メールのやり取りでしたが特に問題はありませんでした。質問に対して回答が早かったので良かったです。

大変良い対応とすべてが揃ってコストパフォーマンスが良かったです。サイズ等もピッタリ合ってかっこいい父を演出、出来ました。 この度は大変お世話になりまし...

5 2020-09-30

モーニングの着用方法の丁寧な説明書がついていたので間違いなく着れました。事前事後にメールで連絡があり安心しました。

5 2020-08-11

今回二回目、品質もよくて、セットですぐきれます、ワイシャツまであって助かりました

【黒留袖 レンタル フルセット】【留袖 レンタル】レンタル留袖02-k840雪輪に小花【往復送料無料】フルセット | 結婚式 | 着物 | 貸衣裳 | 貸衣装
いつも、時間通りに届けていただきありがとうございます 二回目の利用ですが、今回は、奥さんのと、自分のと2着お借りしました 返却も、着払いでコンビニに持っ...

5 2020-07-26

到着時間を指定し忘れて、後で申出たのですが、こころよく応じて頂いて、助かりました。
あと、伝票も全て書いてあったので、助かりました。

5 2020-07-20

結婚式が延期になりましたが、担当の方がレンタル日を延期して頂き感謝でした。

• RECHIKAさん
  • RECHIKAさん

5 2020-05-05

ありがとうございました。お電話での対応もとても気持ちよく受けて下さりありがとうございました。
お借りしたモーニングの中にお手紙が添えられてた事嬉しく思っています。

この度は、どうもありがとうございました。お電話での対応もとってもよく受けて下さり嬉しく有り難く思っています。ただ本人の体型が標準には、合わずジャケット...

4 2020-03-17

毎年準備の必要がなく、とても助かっています。今後も使用したいと思います。よろしくお願いします。

3.17 2020-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
開封して直ぐに目に飛び込んできた左袖口の白く目立つ1cmにシミ!!!
全体的にくたびれた感があり、特にベストは生地の特性なのか薄くてヨレヨレでした。小物のチーフはとても古くその折り目と色に驚きました。レンタル物なので仕方ないのかも知れませんが、お得感はあまりありませんでした。やはり値段相応だなと、とても残念な気持ちになりました。

5 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
福井からの宅急便と言うことで到着が間に合うかどうか心配しました。雪で到着が遅れるかと、ほんとうに
ありがとうございました。とっても良い結婚式を送ることができました。

3 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回で三回目の利用です 三度目と言うことで安心感があり良かったです これで子供全てが結婚しもう利用することはないと思いますが ありがとうございました

4.33 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文日とレンタル日が、かなり期間があり 決済方法の 変更など 多々ご迷惑お掛けしましたが、丁寧なメールを何度もくださいました。
レンタルしたモーニングの他に 別のショップで留袖をレンタルしたのですが、同じ日に届くようになってました。留袖はレンタル開始2日前から 品が最寄の営業所に届いてましたが、こちらは レンタル開始前日の 夕方5時を過ぎても 発送のメールもなく 本当に届くかどうか不安でした。ショップに問い合わせしたところ 5分もしないうちに 発送メールが届きました。
しばらくすると 問い合わせの返事メールもいただきました。
来なかったときの 為に式場近くの レンタルやさんを ネットでさがしてました(笑)
せっかち の私も悪いですが、やはりネットショッピングは 以前騙されたこともあるので 不安です。なので安心できるショップだと レビューしました。
でも 午後5時が1つの区切りの時間かな…
少し前だと不安なかったかな と思います。
ありがとうございました!