モーニング レンタル 【モーニングコート ...(着物レンタル 晴れきもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-18

毎年お世話になっております。準備がいらず,返却も楽なので大変助かっています。1つお願いなのですが,今年は,遅く注文すると商品がないかもしれないので早く申し込みました。確認の連絡はあったものの,そのままになっていたので期日通り届くか少し心配しました。できれば,発送日のメール等で連絡いただけると安心できます。

5 2020-12-03

お礼
宅配業者の方が、ハンガー付き荷姿のまま下さったので、そのまま式場に持ち込めて良かったです。返送用宅急便伝票やチェックリスト添付(送り先など記入済み)などが確実に実施されており安心でした。何より、注文したモーニングの品質が満足のいくものであり、何の心配もなく結婚式を終え、クリーニングもせず使用後すぐに式場から返送することができ、手前いらずで大変助かりました。感謝しております。これからも頑張って下さい。どうもありがとうございました。

5 2020-11-04

レンタルで使用出来て満足。
安くレンタルでモーニングがレンタル出来て満足。当初、サイズが合うかどうか心配しましたが、ほぼOKでした。

5 2020-09-30

ネットで貸衣装、こんな時期だからそれもありかなと思い注文しました。
息子の結婚式前日の朝に早々に届き、さっそく試着しました。
ウエストが少し大きいかなと思ったけど、
ちゃんと調節できる様になっていて、ぴったりはけました。
モーニングなので重厚感があり、少し重いかなと思いましたが、
着心地もよくたいへん満足しました。
こんな時期で大変でしたけど、いい式になりました。

• RECHIKAさん
  • RECHIKAさん

4 2020-05-05

この度は、どうもありがとうございました。お電話での対応もとってもよく受けて下さり嬉しく有り難く思っています。ただ本人の体型が標準には、合わずジャケットの袖が少し短く感じたのでその旨をちゃんとお伝えすればよかったなぁ〜と思う事が1つありました。
とっても良い物をお借り出来て良かったと思っています。又機会がある時には、お借りしたいなぁと思っています。

• ヘヘヘさん
  • ヘヘヘさん

5 2021-03-27

レンタル5回目です。
今回はズボンのファスナーーが少々固かったため少し苦労しましたが、それ以外は満足です。

5 2020-12-25

娘の結婚式で利用しました。
式場でレンタルするよりかなり安くて、そのういた分で靴を買いました。

4 2020-11-29

期日通りに届きました。
シャツもお借りしたのですが、ダブルカフスではなかったのが少し残念でした。
もう少し高いコースならよかったのかもしれませんね。
返却も簡単でよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-11-23

大満足!
昨日、無事娘の挙式終了。式場でのレンタルより3分の1位で借りれたし、型も良くお値打ちでした。クリーニング無しの返却もありがたいです!但しハンガー納品だったけど返却は箱しか受け付けてもらえませんでした。

5 2020-11-16

結婚式場のレンタル料は2万円台で、もっと安いのはないかと探していたところネットでレンタル出来る
事ができコスパも良くサイズも合っていて満足しました。

• Gイバラさん
  • Gイバラさん

5 2020-11-08

大満足です。利用予定の方にお勧めします。
品質も良くてコスパ最高でした。大満足です。ありがとうございました。

4 2020-11-01

商品は予定通り到着しました。一点、ポケットチーフが薄すぎる気がしました。その他は満足です。

• 23KANCHANさん
  • 23KANCHANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-28

本当は3月の結婚式の予定でしたが、コロナ禍により10月に延期となりました。
送り先もこちらの要望に応じて頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

はじめてのレンタル衣装なので少々不安はありましたが、モーニング一式セットになっていてこちらではほとんど用意する物もなく大変便利だなと感心いたしました。返却も電話で運送会社の方が取りに来てくださりこちらから出向くことなくとても助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-07

コストパフォーマンス最高です。
大変良い対応とすべてが揃ってコストパフォーマンスが良かったです。サイズ等もピッタリ合ってかっこいい父を演出、出来ました。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。