• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-07

最高に美味しいお豆腐♪
両親がもうすぐお誕生日なので、贈りました。
元々、豆腐が大好きな両親なので、こちらの湯豆腐セットを贈ったら、大絶賛で、我が家でも注文して食べてみたら、本当に美味しくて、家族でハマっているお豆腐屋さんです。
毎月、月イチのお楽しみで購入しています。
価格は、それなりにしますが、凄く美味しいです。
湯豆腐のセット以来、ハマって、暑くなってからは、色々な種類のお豆腐を冷奴で食べています。
両親は、シンプルなきぬごし『究極のきぬ』が一番のお気に入りで、我が家は、ちょっと変わった『山芋豆腐』と『明太マヨ×ブラックペッパー』にハマってます。
ちょっとお高いですけど、最高に美味しいので、贈答にも最適です。

5 2014-03-01

究極のきぬ豆腐
湯豆腐用の液体と一緒に購入しました。
この液体を入れて、豆腐を入れると、豆腐の角が程好く崩れて来て、トロトロの美味しい湯豆腐になります。
沢山豆腐を入れて、湯豆腐にすると、湯葉も出来ます。
めちゃくちゃ美味しくて、リピートなのですが、かなりお奨めです。
元々豆腐が好きで、昔は、よく京都にも食べに行ったりしましたし、温泉水の湯豆腐など、色々と食べていますが、こちらの湯豆腐のセットは、最高に美味しいです。
贈答にも、喜ばれます。
セットの品もあり、セットを購入して、追加同梱でお願いしました。

5 2014-08-03

最高に美味しい豆腐★きぬ
昨年、湯豆腐のセットを食べてから、すっかりハマってしまった豆腐屋さんです。
この豆腐、めちゃくちゃ美味しいので、冷奴で食べてます。
このお豆腐には、青葉が付いてまして、青葉を刻んだのを薬味に乗せるのに、ハマってます。
もめんの販売もあって、硬い昔ながらのお豆腐で。こちらも旨いです。
『山芋豆腐』(←2種類販売があって、高い方がやっぱり美味しいです。)と『明太マヨ×ブラックペッパー』に、ハマってます。

5 2014-09-20

究極のきぬ豆腐
昨年、こちらの店舗さんの湯豆腐のセットを頂いてから、ハマってしまって、冬は湯豆腐、夏は冷奴で、定期的に利用しています。
山芋豆腐と明太マヨの豆腐に、特にハマってしまって、月イチのお楽しみで、贈答にも、よく利用している店舗さんです。
この究極のきぬも、なめらかで、大豆のお味の美味しいお豆腐で、湯豆腐の際にも、何度も利用しているのですが、至高のもめん同様、かなり美味しくて、大好きです。

5 2015-05-20

究極のきぬ豆腐
このお品と『山芋豆腐』と『明太子×ブラックペッパーマヨネーズ豆腐』が大好きで、いつも注文しています。
大豆の甘みを感じる美味しいお豆腐で、夏場は冷奴、冬場は湯豆腐で、楽しんでいます。
送料がかかるので、ご近所さんや両親も好きなので、いつも、まとめて注文しています。

5 2015-05-01

美味しいお豆腐★きぬごし
こちらの店舗さんの『究極のきぬ』『至高のもめん』は、最高です。
『山芋豆腐』も、大好きです。
『究極のきぬ』『至高のもめん』は、冷奴でも美味しいし、こちらの店舗さんで販売されている湯豆腐の素(寒い時期だけの販売です)で、湯豆腐にしても、最高なので、注文する際には、必ず注文しています。
美味しいきぬごし豆腐なので、これからの季節、冷奴に最高です。
大豆の甘みを感じます。
美味しいので、お奨めです。

5 2014-03-04

美味しいお豆腐
3度目の利用になるのですが、こちらのお品、どの品も美味しくて、ハズレがありません。
両親も、こちらの豆腐が大好きで、元々から、家族中が豆腐が好きで、色々な豆腐を食べているのですが、かなり美味しいので、ハマってます。
今回、半額や200円均一で色々なお品が出ていたので、購入しました。
スイーツや色々なお品が半額や200円販売になっています。
このお豆腐に湯豆腐用の液(105円だったかな)を使って、湯豆腐をすると、トロトロの超美味しい湯豆腐になります。
多分、今後は、毎月の様に買うと思います。

4 2016-01-12

美味しい
とっても美味しいです。子供と一緒にぺろりと食べてしまいました。

5 2012-05-31

確かに「究極」!
絹豆腐の美味しいものに中々当たった試しがありませんでしたが、この「究極のきぬ」は本当に素晴らしい、別格の出来映えです。
たまの贅沢にぜひお奨めです。

5 2012-04-25

おいしい
豆腐の味がはっきりして濃厚です。
おいしいとうふを食べてる実感…
大きいのに安いです。

• blow2323さん
  • blow2323さん

3 2014-04-29

究極はわからなかったけど、普通においしいとうふでした。
しっかり大豆の味を噛み締めたい私には物足りず。

関連ジャンル 食品その他