1,000円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-04-07
  • リピートしたいと思う商品
  • 他の方のレビューコメントにドーナツが甘過ぎとあったので恐る恐る口にしましたが、スーパーやコンビニで売られているドーナツより甘くなく、素朴な味わいで、油っぽさ・ねっとりさもないです。どちらを買うの?と問われればこちらのドーナツを買いたいと思いました。但し、バニラとココアで色程違いはそんなに感じなかったので、ココアじゃなくてチョコがけとかだと良いのになと思いました。きらず揚げの方も ・・・(続きを読む
  • カステラ一番、電話は二番さん
  • 3 2023-10-17
  • 豆腐ドーナツ初めて食べました。あっさりしています。生地に水分が少ないためか、飲み物必須です。カロリーは低くていいですね。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-03

みんなで食べるのがちょうどいい
初めてお試しで購入しました。この量でお値段もお手ごろなのが嬉しいですね。
豆腐なので、他の添加物のお菓子よりは体によさそうです。ただ、個人の感想としては、糖質がやはり気になるところ。
ドーナツは約20g、きらず揚げに関しては、100gは糖質軽くあるので、1人で食べるには量が多すぎるので、少しづつ食べようと思ってますが、乾燥して湿気ないか心配です。
まだ、豆腐ドーナツしか食べてませんが、フワッとしてて、少ししっとり系?で甘さ控えめで美味しいです。少し口の水分を奪われるので、お茶必須。
友達や家族といる時に、食べるのがちょうどいいですね。ありがとうございました。

5 2023-12-21

きらず揚げが美味しくて、4連のを子供用に追加買いしてしまいました。思ったよりは甘みがあったので、たくさんはあげたくないなと思いつつも、口の発達が気にかかる子供に固いものを食べさせたくて、こちらを試してみたいと思います。
ドーナツはまだ食べていないのですが、きらず揚げ目的で買ったので、美味しければラッキーです。

5 2023-10-04

初体験のおとうふドーナツでしたが、普通のドーナツのように油っこくなく甘すぎすとても美味しかったです。きらず揚げも食べたことがなかったので、ポリポリ食感で不思議なお菓子でした。少しずつ食べるのにイイかもしれません。

4 2023-09-29

とりあえず豆腐ドーナツバニラをいただきました
しっとりして、くどくなく食べやすくおいしかったです

5 2023-08-03

赤ちゃんせんべいと一緒に購入。お友達に送ったら美味しい!と喜ばれました

5 2024-04-15

価格にあった味です。身体に優しい味でまた買いたいと思える商品です

5 2024-02-01

ドーナツは思ったほど甘くなく美味しかったです。きらず揚げは手が止まらなくなり1度に食べ過ぎちゃいました。

5 2023-12-04

こちらのきらず揚げファンでよく購入していますがお試しセットで買いやすい値段だったのでドーナツを初めて食べてみました。
普通のドーナツよりも甘さおさえめ、しっとりしていて非常に美味しかったです。
きらず揚げとセットなのもうれしいのでとてもお得!
他にも色々試してみたいと思いました。また買います!

5 2023-10-13

お買い物マラソンで購入しました。
久しぶりに食べたきらず揚げのあの硬さに歯が喜び、初めて食べたドーナツは甘さ控えめで味も2種類共に美味しかったです。
また購入したいです!

4 2023-10-03

とうふドーナツは素朴な感じでした。リピートするかと言われるとちょっと考えます…
が、初めて食べたきらず揚げはすごく好みでした!!
他の種類もあると知ったので、別の味も食べてみようと思います!
お試しするには、量も値段もとても良かったです!

5 2023-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への手土産に購入しました。おからなのに食べやすく美味しいと喜んでもらいました!自身で食べても食べ過ぎて困ってしまうくらいおいしいです。

5 2023-06-29

きらず揚げ、甘みとほんの少ししょっぱさもあり大好きです。私は添加物とか乳製品気にしてとかではなくたまたま買ったら家族で大ファンになりました!硬さもあり食べ応えもあります。
ドーナツは初めてですがしっとりしていて美味しかったです。

5 2023-05-10

きらず揚げ美味しい。近所のスーパーでも見つけたので定期買いします!

5 2023-04-20

きらず揚げ、初めて食べたのですが手が止まらず危険です。素直に美味しいです。

• 豊三7100さん
  • 豊三7100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 219

5 2023-04-08

とうふドーナツ・きらず揚げ 素晴らしい!
とうふドーナツは甘さ控えめ
あっさり味で美味しかった
きらず揚げは驚きました
豆腐、おからを使用したものは
他社の物を色々と試しましたが
どれも味が悪かったり、硬すぎたり
気にいったものはありませんでした
硬すぎず甘すぎず、カロリーが低くて
美味しい(きらず揚げ)に出会ったのは
幸せです、健康に良い、体に良い・・感謝です
お茶うけに、食後もうちょっと欲しいなと
思った時にいただいてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット