5 2014-05-13

また追加注文です♪
二回目リピーターです(*^^*)
チェーンの長さが気にならなければいいと思います
色(ピンク)は ネット上より濃いです
サイズ大は 大きめにみえましたが ちょうど程よい大きさです
今回はゴールドを買って見たいとおもいます

5 2014-04-30

来た♪来た♪やっと(*^▽^)/★*☆♪
5日に発送メールを頂いて 12日に届きました!
ペンダントの鎖は長めでしたが 取り外ししないで そのまま頭からかぶってつけても楽かな?という長さです
初めは長いかなぁ~と思いましたが 考え方で楽でいいかな(^^)dも!
ペンダントサイズは画像上 大きくみえましたが ちょうど程よい大きさで 使いやすそうです! (*^^*)
オレンジ色で中はブチプチがついてある保護用のしっかりした封筒で届きました
保護用対策 良かったです(*^^*)
次回も購入予定です♪
デザイン色(ピンク)は画像上より濃く 綺麗なピンクで 良かったです(*^^*)♪
アロマペンダントピンク大購入で 大成功でした(^-^)/

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2014-05-28

孔がしっかり!お勧めです。
271427-20140528-0194124101
同じ商品を数軒のショップで何個も購入しています。
この商品はばっちり、大きすぎるほどの通気穴が開いてます!
通気孔が有ると説明してあっても、実は開いてない商品が溢れていますから、この商品は文句なしです。
孔の有り無しに関わらず、この商品は使い易く、どのショップでもお値段がお手頃、デザインもお洒落でスマート、タンク型のアロマペンダントの中では最も小さい部類だと思います(大きすぎてどうしようもないのが多いですからね)。
今回のお値段は、この商品としては最安値クラスです。
ただし、チェーンが60cmボールチェーンのみなので、これが嫌な人は気を付けて下さい。60cmチェーンは服の外に出す場合が多いので、洋服との組み合わせを考えねばなりません。長いので留具を外さなくてもそのまま首に掛けられるのは便利です。
チェーンが気に入らない場合、付属のチェーンを外す事は簡単ですが、代わり(自前)のチェーンの留め具がタンクのチェーン穴を通らず使えない可能性があることにも留意しておいてください。
もう一つ重要な事があります!
この商品は通気孔ありで、身に着けている間中、ほのかに香り続けるタイプですが、通気孔がかなり大きめなので、コットン等を使わずに液体をそのまま入れると液漏れする危険があります。コットン等に染み込ませても、びっちょりにすると激しく動いた時には液漏れするかもです。肌の弱い人や、白っぽい服の時は注意してください。
通気孔が無いタイプでも、金属同士のねじ口は気密性が低いので、結局この部分から徐々に内容物が揮発して、アロマペンダントとしての用は成します。かなり微香にはなりますが。
これまで購入した中での不良品は別のショップの1回だけです。その時は、通気孔の説明が皆無で、届いてみたら通気孔無しタイプで、おまけにチェーンの留め具が左右逆、留め具はタンクのチェーン穴を通らないので外して逆転する事も出来ず、我慢して暫く使っていたら、蓋をしっかり締めていたのにいつのまにか緩んでタンク部分のみが外れて紛失しました。
こちらのショップの商品はとても良いです!

5 2014-05-18

受注番号271427-20140508-094285133
少し前に認知症に効果があるという精油(エッセンシャルオイル)を
買い求め、ペンダントを探しましたが殆どなかったのに
あっと言う間に色んな種類の物が出て
価格も比べものにならない程にお安くなり驚きました。
色々と比較検討しましたが、こちらの商品をペアで購入。
メンズサイズとレディスサイズと悩まみましたが
大は小を兼ねるといいますし、2つとも大きいサイズにしました。
お陰でブレンド用に購入した遮光瓶のスポイトが入ります。
テレビで医師の方が考案されたと思われるペンダントは
薄い感じがしたので、薄いタイプが出たら嬉しいですね。
両親は外に出る時は見えないよう服の下に着けているみたいですので。
ちなみにスポイトは付属しておりませんでしたが私は不要でしたので問題なし。
またこちらのSHOPさんのは穴有りタイプでしたが
穴なしタイプもあるみたいなのでしっかり説明文等を読んで
購入される事をオススメします。

4 2014-05-02

2月の時、他店で注文。到着は、4月末。連絡もないし最悪のお店でした。
今回のお店は、在庫ありで、到着も速く助かります。TVで放送後は何だったかと思います。価格も安く、嬉しい限りです!

5 2014-04-22

気に入りました。
[受注番号]271427-20140415-0958671237
いい香りを身にまとっていたい自分用と、接客業の義姉への誕生日プレゼントとして購入。
とても綺麗なデザインでお気に入りになりました。
小さいサイズの物でアロマオイルは1〜2滴となっていたのですが、1〜2滴では香りが薄い気がして5滴入れてます。
香りをまといたい私には大きいサイズで、たっぷり入れるくらいの方が良かったのかも?
「中のコットンに」とあったのにコットンが入っていなかったのが残念・・・。
実は私、肩こりがひどく磁気ネックレスをしてるんです。
ボールチェーンだとくっついてしまって磁気ネックレスがバレるので、革紐に変えました!!
とても気に入ってます。

5 2014-04-22

素敵です!
まだ、使用してませんが、素敵な感じです。ピンクがでたので、さっそく、注文しました。

5 2014-06-30

なんとなく買ってしまった。
窓を開け放つ季節になり、アロマポットで焚くのは意味がないので、お気に入りの香りをペンダントにして持ち歩きたいとは思っていました。
たまたまタイムセールで見つけて、なんとなく買ってしまった。
色はブラック。大きさは大を選択しました。
大と言っても小指の指先から第2関節程の長さですので、丁度良いサイズです。
到着して早速、コットンにシナリーのパルブランを含ませました。
ほのかに香って良い感じです。
チェーンは、これからの時期、汗で錆びそうなので革の紐を探していた所、セリアで見つけたので交換しました。

• Ryoka99さん
  • Ryoka99さん

4 2014-06-01

大でちょうどよかったカモ。。。
購入時に大・小で迷いましたが、他の方のレビューを見て(大は小を兼ねる
)大にしました。
大は、外周が鉛筆位の太さなので、中身はもっと細いです。
小にしていたら、中身が入るのだろうか?
コットンに含ませたオイルを入れる際にイライラして、結局使用しないことになりそうでした。
鎖が、結構重いので、皮ひも等に付け替えて使用となりそうです。
中身を入れようと蓋を外し傾けたら、飾りの部分がすっぽりと抜けた(!)
ので驚きました。固定されておらず、上から筒に通してあるだけだったのですね;
お得に購入出来て、概ねは満足です。

5 2014-05-31

受注番号:271427-20140528-110348135
ピンクの大を買いました。コットンを3分の1くらいに切ってくるくる丸めていれました。小ではさぞかし筒が小さく、不器用な私ではコットン入れるの大変だろうなと思います。大にして正解でした。胸元からほのかに香っていいですね。私は食欲を抑えるのに効果があるとテレビでやっていたペパーミントをいれています。でもペパーミントだけじゃちょっと好みの香りではないので、スイートオレンジを少したらして使っています。どなたかが書いていたようにボールチェーンがたしかにお風呂の栓のやつといっしょです。私は気にせず使っていますが、つけかえが簡単にできるので、好みのチェーンにできるのもいいですね。安価で可愛くて機能も十分。いいお買い物ができました。

5 2015-08-26

便利!
和薄荷のEOを入れて使用中。
公共の場(電車等)での他人からする不快な悪臭は和らぎます。
風邪をよくひいてしまうのですが、スーッと鼻がとおり、咳も軽減されるように感じました。
またリピするかもです。

5 2014-12-10

お買い得です!
[受注番号]271427-20141130-0409067212
アロマペンダントが2個セットでこの価格というのは、大変お買い得だと思いました。
しかも、送料無料は有り難いです。
早速、コットンにアロマを染み込ませて使用してみたところ、しっかり匂いが届きました。
オフィスカジュアルの職場ですが、首からぶら下げても問題なく使用できます。
2個セットなので、使い分けて、いろいろ楽しむのもいいですね。

5 2014-12-06

受注番号:271427-20141201-0422299129
楽天スーパーセールで安く買えました。
以前は<大>を買ったのですが、少々重くて肩がこるので、今回は<小>にしました。
2本セットなので、アロマ用と香水用に使い分けようと思っています。
入れ口が小さくて、コットンを押しこんだら取れなくなったので、待ち針の先をペンチでちょっと曲げたものを作って使っています。
スポイトも、100均の「香水詰め替え用の注射器タイプ」が便利でした。
これからの季節、風邪予防のオイルを入れて使います!

• そよなさん
  • そよなさん

4 2014-11-07

大と小で、ボールチェーンの太さが違いました(当然かな…) 大の方は結構重量感があります。小さい方は、朝コットンに香水を吹きかけたものを詰めると、夕方過ぎまでキチンと香ってくれます。大きい方はアロマオイルで使ってみましたが、オイルで揮発性があまりないからか、思っていたよりは香りは感じられませんでした(本当に、ほのかに香るカンジです)。デザインが素敵なので、普通にアクセサリーとしても使えるのがイイと思います。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

4 2014-10-01

ブルーの大きい方を購入しました。
まだ使用はしておりませんが、ちょうどよい大きさかと思います。
透かし彫りっぽいアロマペンダントが気になってます。
因みに、タイムセールで買おうかしばらく悩んで、いざ買うことを決意したら、
販売期間を1分過ぎており、激安価格では買えませんでした。
ただ、買うと決意してしまったので、諦めきれず、こちらのお店での定価っぽい価格で購入。
届いたお品はとても素敵でしたので、定価購入でもよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント