商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • ニーズに合えば文句なし
  • 高校卒業した息子に、離任式出席用に急遽購入することになり慌てて探しました。173cm60kg、肩幅広めで47cmでしたがスマートスタイル6BAを注文。ぴったりでしたが、腕を動かすと少しきついそうです。ズボンは裾上げは自分でしました。ほっそり見えて素敵です!離島から日曜注文で祝日挟んでいましたが、水曜には届き、金曜の離任式に無事出席出来ました。生地は薄めで色も値段なりですが、間に合わせで購入した ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 安価なのに期待し過ぎてしまった
  • 私の商品確認不足だったのか、ジャケットの肩幅が狭く伸縮性もない為試着してかがんだだけで腕の縫い目がピリッと音が…使用出来なくはなかったので、今回は着用しましたが、買い直しかと思います。素材も薄いので、伸縮性がありしっかりしたものを次回は購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • りやんまんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 442

5 2024-03-20

スタイル:スマートスタイル | サイズ:AB7

コスパ最高です。
ウエストにスーツサイズを合わせた時、どうしても上着が大きくなるのでいろいろ悩んでいたところ、こちらの商品は同サイズでもスマートスタイル・ベーシックスタイルを選択することができ、ABサイズのスマートスタイルを購入しました。
結果的には上着が大きく過ぎることもなく、セットアップスーツであるかのようにジャストサイズとなり、着心地も良く価格も安価で申し分ありません。

• AKI0720さん
  • AKI0720さん

5 2024-02-07

スタイル:ベーシックスタイル | サイズ:E6

大きいサイズ探してて、しかも値段安いから助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-07

スタイル:ベーシックスタイル | サイズ:AB6

特に急ぎでは無かったですが、ダブルしか持ってなかったので裾上げ含めて注文。
タック入のパンツが好きで、気に入りました。

5 2023-12-08

身長:6号(175cm) | サイズ:AB体(スマート)

迅速な対応ありがとうございます。細身なシルエットがエレガントでスマートです。

5 2023-11-17

身長:3号(160cm) | サイズ:Y体(スマート)

細身の息子に合うサイズが見つかり良かったです。一周忌法要に間に合いました。

5 2023-09-30

身長:6号(175cm) | サイズ:AB体(スマート)

満足しています
急遽必要になり ネット購入はサイズに不安がありましたが購入しました。
裾上げも予想以上に早く仕上げて頂き 4日ほどで 手元に
価格は安いですが 素材も悪くなく、連絡も好印象の丁寧さです。
店頭で購入すれば 倍以上の価格だと思います。
サイズもサイズ表通りで注文したら ピッタリでしたので
満足のいく買い物でした ありがとうございました。

5 2023-08-10

身長:6号(175cm) | サイズ:A体(スマート)

葬儀などに
177センチ73キロでA6でぴったり
お腹が心配な人はアジャスターがあるので安心
値段のわりには深めの黒なので参列にも問題なし

5 2023-07-28

175センチ.58キロ、表から見るとYの6でしたがウエストがブカブカだったらどうしようと思い、事前に相談させていただきました。6でもアジャスターで大丈夫だけど、5でも大丈夫そうという事で5にしてみました。結果、大丈夫でした。
丁度良かったです。生地も良さそうです。

• まこ2899さん
  • まこ2899さん

5 2023-07-02

価格以上に品質、納期対応全て良かったです。次回別のスーツも購入させて頂きます。

5 2023-06-24

何かあった時のためにとレビューを見ながらここに決めましたが、値段の割にものすごく満足です!
スラックスの裾を補正しないといけないことと、礼服を初めてネットで購入したので、よくわからなくサイズがギリギリだったこと以外はかなりいいです。この安さでこれが手に入るならまたリピートしたいです。
夜中に注文しましたが、即日発送でとてもうれしかったです。

4 2023-12-28

身長:8号(185cm) | サイズ:E体(ベーシック)

購入して良かったです。
スピーディーな配送ありがとうございました。

5 2023-09-06

身長:6号(175cm) | サイズ:BB体(ベーシック)

とても親切丁寧です。
急なサイズ変更にも対応していただきありがとうございました。サイズもぴったりでした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• てつ0829さん
  • てつ0829さん

5 2023-05-08

値段以上の礼服でした。色も満足いく程度のもので、購入してよかったです。

5 2022-11-29

165cm 70kgの小学生の息子にBB4を買いました。大柄で子ども用では見つけられずにいたので助かりました。
品質もよく、買ってよかったです。
急ぎだったので、発送、配送ともに迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-27

注文してからの発送も早く、サイズも丁度良かったです。ズボンの裾上げもぴったりでした。また、注文させて貰いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服