フォーマル スーツ 礼服 メンズスーツ ブラ...(スーツのアウトレット工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYOTOMIBUさん
  • KYOTOMIBUさん

5 2020-11-07

満足なお品
レビューが良かったので購入しました。翌日配送で助かりました。
七回忌の法事の席に息子用に購入しました。慶事にも大丈夫なデザインです。
レギュラーかスマートかで悩みましたが、20歳細身なのでスマートで良かったです。
この値段で素材も、薄過ぎず充分です。166cmで170cm選びました。
裾上げは必ず必要なので法事の前日夜にまつり縫いしました。その時間はお忘れなく

5 2020-12-02

すぐ届く 173.58 Y6 ピッタリ
急遽必要になったため9800円の礼服を購入しました。納品は早く、数日のうちに届きました。
スーツはY6サイズ。
シルエットはシュッとしていて古くささが全くなく若い人でも着られそうです。
私は40代173cm58キロですがドンピシャでした。
布地の質も値段からは考えられないほどマトモで、安価なものとは思えません。
いい買い物ができました。

• Kyon 1985さん
  • Kyon 1985さん

4 2020-11-28

礼服もコスパ良し
素早い対応で有難いです。商品もコスパ良し

5 2020-10-07

コスパ最高でした
叔母の四十九日参加のために購入しました。色も黒く全く問題なかったです。174/74の筋肉質の体型ですが、袖が長いとのコメントがあったので、AB5サイズのスリムタイプにしたところピッタリでオーダーしたような着心地でした。ただウエストが調整代を使い切ってしまったので、これ以上は太れないです。もう少し太い側に余裕があるとさらに良かったですな。

• ITKT0927さん
  • ITKT0927さん

5 2020-09-26

この安さでこの仕上がりは満足です。
コスパがかなり良いと感じました。

5 2021-01-18

購入条件がアジャスター付き・洗濯可・シワになりにくい・祝儀袋が入るような大きな内ポケット・・だったので、全部クリアでした。お手頃な価格ですが、しっかりしています。

• takuzou1124さん
  • takuzou1124さん

5 2021-01-02

完璧
すごく良かったです!!ネットで頼むのは初めてでしたが安心しました。

5 2020-12-10

値段以上のものです
身長180センチ65キロ細身体型で
スリムのY7を裾直し股下80センチで購入さして
いただきました。
質感や着心地はとくにこだわりがなければ満足できるものだと思います。
お安く購入できてほんとに良かったです。

4 2020-11-27

ぴったり
お腹周りが太ってサイズの合わなくなった父に購入。他社のお手頃なサイトではなかなかあうサイズがなかったのですが、こちらは別途裾直しも注文できるのでぴったりだったとたいへん喜んでおりました。迅速な対応も有難うございました。

4 2020-11-17

良いのでは…
使う機会が少ないので十分かと思います
見た目は満足しています

5 2020-10-15

落ち着いた色のスーツで、アジャスター付きのスラックスが大変良かったです。

5 2020-08-27

大満足!
この価格でこの商品はお勧めです!生地もしっかりしていて申し分なしです!ありがとうございました。

4 2013-07-28

体型が変わってしまい、とりあえず的な気持ちで注文しました。商品が届いて違う意味でちょっと驚きました。この価格なら全く問題無いどころか、得した気分になりました。裾上げもお願いしましたが、きれいに仕上げられていました。
また利用したいと思っています。

• m_sergeantさん
  • m_sergeantさん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
予想以上
礼服は5〜6万円の物しか買ったことが無く、安いものはどうかなと思っていましたが、体型の変化から仕方なく購入することとなりました。2〜3年使えればいいと思っていましたが、予想以上の商品でした。冠婚葬祭には十分です。

5 2014-03-26

注文し手元に届くまで迅速で驚きました。(裾上げもお願い致しました)
このお値段ですと大満足です。お値段以上のお品でした。
以前 ネットで1度購入致しましたが縫製がよくなく生地も悪くネットでの購入は控えておりましたがレビューを拝見し思い切って購入いたしましたがとてもよかったです。
百貨店で販売されている低価格のスーツより良かったです。
もちろん量販店で販売されている同じような価格のスーツとは比べ物にならないくらい良かったです。
是非また冬用のスーツを御社で購入させていただきたいと思っております。
(欲を言わせていただきますと・・・3釦があれば・・・・^^)
174センチ・70キロ・W82〜85 : AB6購入

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服