5 2020-09-27

中身がわからない福袋は、レビューを見て検討するのですが、レビューが書かれてない上に、お値段もするので、悩みました!でも、森源さんなら間違いないと思い、おもいきって購入!中身は、どれも当たりです!夫とリピート有りだなと、冷凍庫に詰めながら話しました!購入する時は冷凍庫の中身を減らしてから、買った方が良いですよ!

5 2021-11-24

美味しく頂きました!カニが期待以上にとても良い品で驚きました!カニ味噌も身もしっかり入ったもので子どもたちも美味しいと喜んでいました。めちゃお得だと思います。その他のものも、沢山入っていて本当に宝箱のようでした。またリピしたいです。

5 2021-12-08

実家へお歳暮として 送りました!
たっくさん入ってると 大喜びでした!

• yuuuuuukさん
  • yuuuuuukさん

5 2021-03-11

スーパーセールで先着半額クーポンに間に合ったので、めちゃくちゃお得に購入させて頂きました!
注文してからレビューを見て、牡蠣だらけか…とちょっと心配していましたが、我が家に届いたのは少し違う品揃えのようで個人的には大当たりでした!
蟹、牡蠣、剥きイカ小切れ、鰻、ホタルイカの炊き込みご飯×4、えびつみれの6種計9点でした。

5 2021-02-13

他のかたのレビューにあるように、大量に入ってます。冷凍庫を空けておかないと入りません。カニ、牡蠣、エテカレイなどでした。カニの体の方の身は少し殻から外しにくかったので、だし用と割り切りました。買う価値があると思います。

5 2021-01-30

大満足です
蟹は別箱で沢山届きました。身がもう少し入っていると良かったと思いますが蟹の量を考えると仕方ないかな。
牡蠣も大きく、燻製とオイル漬けを作りました。
届くものは違うようなのでリピも楽しめそうです。

5 2021-01-19

期待以上
カニのボリュームと質にビックリ!予想以上でした。
他の商品も、海鮮物や加工品が色々と入っていて、冷凍庫に整理するのが楽しいくらいです。
クチコミでお得だとか、冷凍庫を空けて頼んだ方がいいとか書き込みありましたが、期待以上の福袋でした。
次は自宅用と、贈り物としても利用したいくらいです。

5 2021-02-28

他のレビュー通り、お値段以上の価値です
カニの量が思っていた以上、加えて大量の牡蠣が届きました。
牡蠣のカンカン焼きと冷凍の剥き牡蠣、あとはカレイと炊き込みご飯の素
まだ食べていませんが今から食べるのが楽しみです。
リピします!!

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
カニ好きの母に海鮮のお年玉として送りました。要らないものがあればご近所に分けてあげればと伝えていたのですが全部満足したみたいです。鮭チーズコロッケ アジフライ ウニ ほたて貝柱 さば ホタルイカ飯の素×5 カレイの干物でした。冷凍庫になんとか入ったそうです。

5 2021-01-09

福袋なので不安でしたが母が毎年蟹をこちらから頼んでいて美味しいので思い切って注文しました。
届いて中身の多さにびっくりしました!
蟹は1キロもその他にもその他6点ほど大満足です。
冷凍庫がパンパンになりました。また注文します!
ありがとうございます。

• ban968さん
  • ban968さん

3 2022-01-19

まあまあかな
おじゃこ1キロは使い切るのが大変でちょっと残念。
他の品物はなかなか良かったです。

2 2022-01-13

確かにカニは入っていた。それも、小さいのが二つ。
正直、その辺のスーパーでも売ってないような小ささ。
それに、食の達人?いやいや、、、シロウトでしょ。

1 2022-01-12

ひどすぎる
カニは花咲かにでした。
見た目は大きて立派でしたが、肝心の身が全くダメでした。
ぎっしりと詰まった身が特徴のはずが、スカスカ、身が小さく固まっていました。
近くのお店での購入品なら絶対に返品しに行くレベルです。
こんな酷いものが送られて来るとは考えませんでした。
福袋なので諦めろと言うことでしょうね。
本当にガッカリです。

2 2021-12-07

期待外れ
期待外れでした。先に4980円の福袋を注文して、結構満足したので、10000円の福袋を注文しましたが
期待外れでした。同じ商品が2袋も入っていて在庫処分だなというのがすぐにわかりました。
たしかに、カニは入っていましたが、中途半端でした。

1 2021-12-03

ひどい
凄くワクワクして、待っていましたが、これで10000円に、北海道まで追加送料1000円払ってまで買うほどでも。。。
カニは中国産ずわい蟹ポーション2パック、中国産あさり、タコ唐揚げ、エビ唐揚げ、ホッケ干物大、いくら小100g、カキ加熱用等。。。
業務スーパーで買えそうな品…
ちょっとショック。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ