4 2023-12-25

無事に届きました。ありがとうございます。

4 2023-02-16

毎年おせちを購入しても入れ物がたまってしまい邪魔なので中身だけもいいかも!と親戚に送りました。
味がしっかりついていて濃いです。
一人暮らしには保存期間も長く、好きなものから食べられるのでお勧めです。

5 2021-01-03

とても良い
今回初めて利用させて頂きました。
年末も忙しくおせち料理を一つひとつ作る余裕もなかったのですが、ネットのおせち料理ってどうなんだろう…と正直心配しておりました。
ですが結果、今回思い切って注文に踏み切りましたが大正解でした!
家族3人ですが、充分過ぎる量でした。
3人がケンカにならないよう、椎茸や里芋、海老など3つずつ入ってました(笑)
大晦日に娘に手伝ってもらい、お重に詰めました。見本を見ながらバランス良く並べてみたり、切れ端をつまみ食いしたり、娘と一緒に楽しく作業できました。
味付けもどれも割としっかりしており美味しく頂きました。
隙間には市販の蒲鉾や作ったお煮しめを詰めましたが、それよりも今回のおせち料理の方が家族のお箸も進んでいた様です。
もう少し安ければまた今年の年末も注文したいなと思います。
素敵なおせち料理ありがとうございます。

4 2019-01-05

大人2人子ども1人にはちょうどよいサイズでした。少々味が濃いいかな・・との感じでおつまみにはちょうどよかったです。

5 2021-12-16

味も美味しく、お店の対応も素晴らしかった
去年に引き続き2回目の注文でした。
海外在住の為、日本にいなくてもお正月気分を味わう事が出来るので、常温保存のおせちはとてもありがたいです。味も美味しかったです♪
発送に関しても迅速に対応頂き大変助かりました。

4 2022-01-04

美味しかったてす!
値段もお手頃でお重に詰めたらいい感じになりました。

• み夏さん
  • み夏さん

5 2022-01-01

昨日お重に詰めて本日いただきました
届いてからの保管が常温で大丈夫なのも、冷蔵庫のスペースを使わず良かったです
味は、どれも美味しくて、お節にありがちなやたらと濃い味ではなく、食べやすいです。
高齢の母も美味しいと言ってたくさん食べてくれてます。
あまり食べなかったらもったいないと思ったので朱竹にしましたが、来年はもう少し品数の多いものを注文しても良いかと思います。
少し割引価格で購入できたのでそれも良かったです。

5 2021-11-23

リピートです
去年初めて購入しました。お味も良かったし
準備も楽で助かりました。
容器などごみも少なく済んで
絶対今年もこれで行こうと思い注文しました(^^)

5 2021-02-15

一品ずつ梱包されており、食べやすい量で入っていたため、とても満足です。
有難うございました。

4 2022-02-06

予定通りに届きました。美味しくいただきました。

5 2022-01-16

実家へのお歳暮に購入させていただきました。
どれも美味しく、よろこんでもらえました。

• may-1975さん
  • may-1975さん

5 2022-01-10

商品の説明がついていて、味も美味しく、量もちょうど良い。
とても良かったです。日持ちもするので、助かりました!
(今回、スケジュールを変更して、受け取った後に、留守にしたため、すぐに食べる事が出来なかったのですが、帰ってきてから、すぐに盛り付けて食べられたのもありがたいです。)

5 2022-01-02

とても満足でした^_^
味も美味しかったです!
常温保存できるので、年末の冷蔵庫がパンパンでも安心でした。
また、頼みたいと思います。

5 2021-01-10

年越しに出産予定日が被ってしまい
色々見ていたらこちらの商品と出会いました。
常温で保存が出来て冷蔵庫でかさばらず
調理無しで盛り付けるだけとっても便利
お味も良かったです

5 2017-01-06

初めて利用しました
冷凍じゃなくて真空パックなので使いやすくて美味しかったです。
一人分だったのでお安くて丁度良かったです。
また来年もお世話になります。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット