• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-11-06

ジャンボエビフライ5尾
お気に入りさま方が大絶賛のジャンボエビフライ!私も買って食べてみました.なるほど確かに大きいです、揚げたらさらに大きかったです!エビの臭みもなく、いい味でしたし、衣ばっかりということはありません.家族も大喜びで大満足です、買ってよかったです、エビはベトナム産でした。画像2枚、一緒に揚げた串カツよりも長〜くビッグ!!

5 2014-06-09

本当にジャンボでした。大きくて食べ応えあります。

レビューでは衣が多い、少なめなど賛否両論だったと思い購入する前は
衣がたっぷりでエビが甘エビ程度だったら?と思いましたが、美味しいとおっしゃる多数の
レビューアさんを信じて購入してみました。

まず届いてビックリ本当に大きい!揚げるには1本づつが良いかな?と思いました。裏を返した辺りでもう1本入れると急激な温度変化がないのでカリッと揚がりました。

食べた感想はしっかりした大きなエビがしっかり入って味も良いです。衣は手作りではないので多少は感じられますがこれ位は許容範囲ですし、エビが大きい分帳消し出来ます。
この位の大きさのエビをスーパーで買ったら・・・?と思うとこれは安い買い物だったと思いました。更に、私は個人的にエビの匂いが苦手ですがこちらは全く匂いは無くエビの甘さがあります。これは是非、又の機会でリピしたいと思いました。

余計なお世話かも知れませんが、こちらのエビフライ、商品が送料無料と送料別とがあります。私は他の商品(送料込み)同梱させてもらい、送料別の方を注文しました。エビフライの商品は送料別で別の送料込み商品と一緒に購入する方が割安かと思いました。

5 2014-09-22

毎度購入しています。
臭みも無く大きさもビックですし衣も許容範囲です。
当初の感動はありませんが(慣れ)気に入ってますので
何度も利用させて頂いてます。

5 2014-08-04

送料がネックですが商品自体大変満足しています。
思った以上に衣は厚くないです。エビの臭みも無くとても美味しいです。
本当にジャンボなので子供たちは大喜びです。
また食べたい!と思う1品です。
ご馳走様でした。

5 2014-06-03

ジャンボの名前そのままに大きなエビフライです。これだけ大きい冷凍エビフライを揚げたことがないので、料理が得意なゴン0434さんのレビューを見てから、自分で揚げようと思います。

特大エビフライが5尾1080円。このサイズだと1人1尾でも満足感があるので家族も主婦も嬉しいです。(注文番号:271398-20140601-0267244207)

5 2014-02-12

ジャンボサイズ海老フライ
小さめの天ぷら鍋では揚げるのにぎりぎりのサイズで、本当に大きかった。
身もぷりぷりして美味しかったですよ。

5 2018-11-03

食べ応え満足!ジャンボエビフライ!
いつも食べている冷凍エビフライと比べてみると、このジャンボエビフライの大きさが分かります。サイズが大きいのでちゃんと火が通るのか不安でしたが、問題なく油で揚げることができました。一口食べた瞬間エビの甘みが広がって美味しかった!こちらのお試し5尾は送料別ですが、送料無料のいくらと一緒に注文したら無料になったので、まとめ買いするとお買い得だと思います。

5 2014-10-02

5尾で310gの特大サイズ。マルハニチロの業務用エビフライですが、ネットで検索しても、これほど大きいのが購入できるのはこのショップだけのようです。

見るからに大きくて、身もぎっしりだから、家族はとても満足しています。画像はお箸で持ってますけど、あのように切ってないと、お箸で持ち上げるのは大変。

5 2020-10-09

こちらの海老フライはその名の通り、中に入っている海老のサイズも本当にジャンボなので、とても気に入って何度もリピしています。
衣も然程厚くはないので、普段は余り揚げ物を食べない私達でも、少量の油で揚げ焼きにすれば、全く胃にもたれることなく食べられます。
冷凍庫に常備しておくと重宝する1品です。

5 2019-04-28

普段は海老フライは購入しないし、外でも食べたりしませんが、こちらのジャンボ海老フライだけは時々購入します。
衣が分厚いだけの海老フライと違って、こちらの海老フライは衣もそこそこの厚さで、何よりも中に入っている海老が大きくてプリプリしているのが気に入っている理由です。
油っこいものが苦手なので、我が家では極少量の油で揚げ焼きにして食べていますが、それでも十分美味しいです。

5 2018-05-22

本当にジャンボでした!
市販の海老フライというと、どうしても衣ばかりが厚くて、中に入っている海老は細〜くてしかも小さいというイメージがあり、実際に今迄購入した物もそういうものが多かったので、こちらのレビューの良さは正直半信半疑だったのですが…
実際に揚げてみると(我が家の場合は揚げ焼きですが)、衣は適度な厚さ(決して分厚くはない)で、しかも中に入っている海老が本当に太くて大きくて立派で吃驚してしまいました(◎_◎)/
普段は揚げ物が苦手な主人も、「この海老フライは本当に海老も大きくて美味しいね」と喜んで食べてくれました。
この海老フライはリピ決定です!

5 2019-12-21

海老フライは超特大と銘打っていても、実際の中身の海老は信じられない位細身の物が多い中、こちらの海老フライは名前の通り本当にジャンボで食べでがあります。
若干塩気が強いのが気になりますが、冷蔵庫に常備してあるとさっと食卓に出せて(我が家では揚げるのではなく少量の油で焼くスタイルなので)重宝します。

• justin0810さん
  • justin0810さん

1 2014-06-06

楽しみにしてたけど
ジャンボ海老フライと聞いて
これは楽しみと思って2セット買いましたが
やはり衣が厚いですね。
そして海老が火を通しても白くならない身で
とても残念でした。

1 2013-12-19

同梱のメガ盛りさきいかが良かっただけに
家族全員エビフライが大好きなのと皆様のレビューでも評判は上々だったのでメガ盛りさきいかの同梱として購入しました。
到着して開けてみると1本だけですが上部がちぎれておりました。
また過度な期待をしてしまったのか思ったより衣が厚く肝心の味も一般の冷凍食品変わらない印象を持ちました。
メガ盛りさきいかは大満足でしたがこちらは家族の評判も残念ながらいまひとつでした。

4 2014-08-19

確かに大きい
今までお取り寄せしていたエビフライが高くなってしまった為新しいショップを探していました。
色々探した結果、値段も比較的お手頃、そしてレビューのいいこちらを発見。
期待を込めて3パック購入しました。
一緒に買ったエビカツ、クリームコロッケと一緒に揚げて食卓へ。
1人エビ2本、エビカツ1、コロッケ1でしたが、かなりのボリューム!!
衣が厚く、固めに感じました。揚げ方が下手なのか…。
エビ本体は大きくて食べごたえがありました。
まだまだあるので、揚げ方も気を付けてみます!!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他