5 2023-12-23

以前も購入したものからワンサイズ小さいこちらのものを購入しました。やはり良いです。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2022-12-14

フサオマキザルのキャリーケースとして使うために買いました。SUVに載せるので、サイズとしてはぴったりでした。とても頑丈な作りで、遠出するときに使わせていただきます。

4 2023-01-17

値段に見合う商品です。です。
とても気に入っていて、問題なく使えてはおりますが、梱包の中にどこから取れたのかわからない欠損した部品が入っていたので、☆1つ減らしました。

2023-01-19
この度はプチリュバンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レビューの投稿いただきましてありがとうございます。

欠損した部品が入っていたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

欠損した部品についてですが、ご注文商品から取れている部品かどうかわかりますでしょうか。
大変お手数をおかけいたしますが、欠損した部品の画像を送っていただいてもよろしいでしょうか。
確認ができましたら早急に対応致しますので、何卒宜しくお願いいたします。

ご連絡お待ちしております。

プチリュバン カスタマーサポート担当

5 2021-08-11

移動に最高です
片手で引けて頑丈でこんなにいい商品はありません。家でも自分からここに入って寝ています。

• ベベ178さん
  • ベベ178さん

5 2020-08-07

満足です。
発送も早く商品にも満足しています。
柴犬の生後3ヶ月過ぎた子のベッド&移動用のクレートとして購入しました。
成犬になっても十分な広さで良かったです!

• hirochan5Gさん
  • hirochan5Gさん

5 2021-12-29

コーギー(14kg)飼ってます。夫はアメリカ人でよくアメリカと日本の行き来をします。今回海外に犬も一緒に連れて長期間住む予定があるため、もっと便利でキャスターがついてるものを探していたところこちらを見つけました。
キャスターの取り外しも簡単ですぐできるし、何より丈夫そう。そして1番の決め手はスーツケースのように運べる取っ手があること。夫と1歳5ヶ月の娘と愛犬とでアメリカに行きますが、小さい子供がいるので何より持ち運びしやすいもの重視でした。渡米まで慣れさせるために早めに購入しましたが、愛犬が入ってもスペースは問題ないです。

4 2020-11-16

移動用に購入。小型犬ですが、窮屈では可哀そうと思い、内寸を参考にしました。商品紹介で詳細に記載されていたので、大変助かりました。M70とM80しかなかったので、もうワンサイズ小さいものが有れば尚良かったです。全体的にしっかりした作りですが、まだ外で使用していないのでわかりませんが、キャスター取付け部がプラスチックで、実際に外で移動しても壊れないかが少し心配です。

• ねこ0929さん
  • ねこ0929さん

5 2021-03-26

しっかりした作りでキャリーとしても使用感悪くないです。

5 2020-12-08

納得の商品
大きいかな?と、不安でしたが、11.5キロのフレブルにピッタリでした!すぐに気に入ってくれて、扉を外してハウスがわりにして、旅行までに慣れてもらうようにしました。
買って正解でした!

2 2022-04-07

大きさもデザインも我が家のワンコにはちょうどよくという感じで、難無く使っていましたが、クレート内で回るたびに背中やおしりがあたる部分があるらしく、服を着せたままクレートに入れると、服に穴があいた状態でできます。
夏用の薄いタンクトップだと、ビリビリのボロボロになってしまったことが2度あります。
もう少しこのクレート内の天井部分を引っかかったりこすれたりしないように改良できないものでしょうか?
自分でも、クレート内天井部分に何か貼ったら良いのか、少しでも角があるところは一カ所一カ所丁寧にヤスリをかけてみようか等色々考えてました。
ショップの方の中で何か良い案がありましたら教えてください。
ご返答お願いします。

2022-04-08
楽天市場プチリュバンです。レビューをご記入いただきましてありがとうございます。先日お電話でもお話させて頂きました件ですが、お洋服が破れてしまうとの事で、ご不便をおかけしております。
現状として、実際の原因箇所の特定が出来ておらず、お客様には突起部分をテープ等で覆ってもらう、または削って頂く等のご案内しか出来ず大変申し訳ございません。
今回頂いておりますご要望は開発担当者に伝え、生産工場に報告させて頂いております。また、今後の商品開発、改良に役立てて参ります。
また、何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ頂きます様お願い致します。

楽天市場プチリュバン
カスタマーサポート担当

3 2022-01-18

組み立て、キャスターの取り付け取り外しはとても簡単です
・上のふたの開閉が固い
・犬が入るスペースの底面がデコボコしていてフラットではない
・移動する際に引き手を伸ばしますが、グラグラして不安定です
上記3点がマイナスポイントでした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ