【7/3まで全品ポイント3倍】ペットキャリー...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-13
  • チワワ3キロに
  • 持っているキャリーが小さくなってきたためと、上が開くキャリーが欲しくて、いろいろと比較検討していました。ホームセンターなどに売っているSサイズは高さがなく、だからといってMサイズにしてしまうと広すぎて持ち運びも大変そう。うちのたくましいワンコが中で自由に回転できて、かつコンパクトなキャリーがいいなぁと思っているところ、この商品に辿りつきました。大きさはちょうどよいです、強いて言え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • デザインは良かったが…
  • デザインはとても気に入ったのですが、値段相応、プラスチックは薄めで、少し不安な部分がありました。案の定、購入して1ヶ月後に壊れてしまいました。上の扉の片方がオープン状態のまま持ち上げたらバキッと…。オープン状態が気づかなかったこちらの落ち度でもあるのですが、気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ☆AYUまま☆さん

5 2019-08-17

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
デザインとお値段は凄くいいですね!
耐久性はまだ1回しか使ってないので不明ですが、大きさに関してはトイプードル3ヶ月のパピーには充分すぎる広さでした。

5 2019-08-07

• 耐久性:5
これまで、正面の扉しかないペットキャリーを使用していたので、動物病院で嫌がる猫を出すために、キャリーを一度分解して診察台に乗せ、診察している間にキャリーを組み立てる…というのが定番だったので、こちらの商品は上も開けることが出来、大満足です。
また商品自体も軽くてお洒落なので、全頭分、買い揃えたくなりました。

• ぷー4685さん
  • ぷー4685さん

4 2020-07-02

• 価格:3
子猫ちゃん用に
ペットショップに売っているものよりリーズナブルでしたのでこちらを購入。
子猫ちゃん用なので、上が開けられるものを探していました。
デザインは本当にシンプルで飽きの来ないものだと思います。
組み立ては扉を付けるとこだけ少し苦戦しましたが、全く難しくありません。
出入り口の縁に腕が当たった時に、怪我をする程ではないですがちょっと危ないかな?という印象です。
子猫ちゃんが気に入ってくれますように。

• edokko2013さん
  • edokko2013さん

5 2020-04-20

• 耐久性:
ネコ用に購入しました。ブラウンを購入しましたが、やさしい色合いで
気に入っています。扉を外して移動の際に慣れる様にと部屋に置いてあります。
遊び道具も一緒に入れておいたところ、知らないうちにキャリーケースの中に
入っています。通気性も良く、上からも入れられるので便利です。
注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

• nami8920さん
  • nami8920さん

4 2019-11-26

気に入ってます
我が家のネコ9歳4.6キロ、病院通い用に購入しました。今まで使っていたのが窮屈だったので買い替えを検討。こちらの商品は幅もゆったりです。部屋に置くとすぐに入って気に入ってくれたようです。よく中で寝ています。まだ病院には行ってないので安全性耐久性はわかりませんが、持ち上げた感じ問題はなさそうです。ブラウンが落ち着いた色合いで部屋にも馴染んで良かったです。

5 2019-10-29

気に入ってます
病気になった猫チャンが、病院に行くときに少しでも負担がかからないようにと思って購入しました。
今までは前扉しかないキャリーバッグだったので、嫌がる猫を無理矢理引っ張って出さなくてはいけなかったのですが、こちらは前扉と上扉があるので自分から出てこない時は上扉から簡単に出せるようになりました。
メス猫約3.5キロ・やせ形アメショが横になっても窮屈さはなく、普段は寝床として使えました。
汚れても丸洗いができるので衛生面でも満足してます。
取手のところに上扉がある分、重いペットは耐久性が心配ですが、今はオス5キロの猫が使ってますが大丈夫です。

5 2019-07-13

• 使いやすさ:
チワワ3キロに
大きさはちょうどよいです、強いて言えばあと3センチくらい高さがあればよかったかなぁと
。でも上が開くから問題ないかな。
組み立ては簡単でした。
ただ、上の扉のロック部分が少し指にあたると尖ってるかなと思い、ワンコを出し入れする時にあたらないように気を付けようと思いました。
安全性、耐久性はまだわかりませんが、このお値段なので、大変満足です。
あと、トイレシーツを噛んでしまうワンコなのでキャリーの中にトレーを設置したかったのですが、これまた持ち運びのできるシリコンのトレーのレギュラーサイズがぴったりでした。
まだ使用してないので、なんとも言えませんが
いたずらなく、キャリーに入っていてくれるといいのですが。
近々旅行に行くので楽しみです。

4 2020-07-02

• 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
飼っている猫を病院へ連れて行く時用に買いました。
組み立ては説明書を読みながら難なく出来ました。
まだ使っていませんが、何かあったら追記します。

4 2020-07-01

なかなかよい
直ぐに分解でき良いと思います
耐久性はこれから使って見ます

5 2020-06-30

• 耐久性:
まだ3か月の子猫なのでサイズ的には大きすぎるくらいで全く問題ありません。
敷物を敷いて置いておいたら勝手に入ってました。
今はこたつに寝ていますが夏はこれが寝床になるかな。
もう少し大きくなったら車で一緒に出掛けたいと思います。

5 2020-06-28

シンプル
組み立ては説明書無くても簡単にできるシンプルな作りケージと同色の茶色を選びとても満足なデザインでした、後は耐久性がどこまで優れてるか気になりますが大切に使っていきたいと思います。発送まで早く満足してます

• Rachel*さん
  • Rachel*さん

4 2020-06-27

安くて丈夫でオススメ
買ってから数日しか経ってないので耐久性はわかりませんが、わりと丈夫そうです。
約4キロの猫用に購入しましたが、上蓋付の方だと結構余裕が有ります。もうひとまわり小さいものでも良かったのですが、上蓋付がこれしかないので仕方なくこちらにしました。
持ち運びは、そこまで重たくない(むしろ軽い)ので億劫ではないです。上蓋も扉もしっかりとロックがかかります。本体を上から押さえてもたわむことはあまり無いです。

• POMTA*さん
  • POMTA*さん

4 2020-06-23

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
すぐに必要だった為 スムーズに出荷していただき助かりました。

5 2020-06-21

• 耐久性:5
コスパ良い
生後半年の子猫の迎えに購入しました。子猫に十分な大きさと耐久性、コスパも良いと感じました。

5 2020-06-14

• 耐久性:4
チワポメちゃんに大きさどうかな〜と思いながら購入。まだ3ヶ月の子犬なので分かりませんが、成犬になっても大丈夫な気がします。
天井も網目で中が見えるし、ワンちゃんも安心できるようです。
シートベルトに装着出切ればもうひとつ良かったかな。と思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ