4 2023-10-25

リピートです。
低価格なのにしっかりしていて、大きさは色々ですが4台目の購入です。
扉を右開きor左開きなど選択できれば最高だと思います。

5 2022-05-02

ベッドとトイレにちょうどいいです。
11キロの中型犬に使用しています。
片側にワイドのトイレを、もう片方にベッドを置いています。屋根のないものだと、脱走して困っていましたが、これで大丈夫です。
箱から出して、1分くらいで出来上がり、大変便利です。
ウチも脱走したことがありますが、人間がキチンとロックしていなかったようです。キチンとロックされていると、まだ脱走したことはありません。2ヶ所同時にはめ込むのですが、気をつけてないと、一ヶ所がはまってないことがあります。それさえ気をつけていれば簡単に開けられるような構造ではないように思います。

4 2022-11-05

折りたたみ式、スリードア、トレイを引き出して掃除できるのは、この商品のいい所だと思います。
側面のドアが前面の右か左が選択できたらいいと思いました。

4 2017-11-06

おすすめですよ
ドーベルマン用に購入しました。三ヶ所にドアがあるのは本当に便利です。広さは問題ありませんが、11ヵ月になってお座りすると頭が天井につくようになり、少しかがんだ姿勢になっています。もう少し高さがあれぱ☆5ですね。

5 2017-09-14

便利です
ボランティアで犬を預かることになり急遽大きめのケージを探し購入しました。
値段が安かったこと、大きさが良かったことが選んだ理由です。
注文の翌日に届き助かりました。
組み立ても簡単で、中型の10kg位のわんちゃんには十分な広さです。
色もブラックなので安っぽい感じもなく部屋に置いても違和感なかったです。
買って良かったです。

• takutokiさん
  • takutokiさん

5 2022-03-29

迅速にお届けいただきました
また、作りも丈夫でうちのハスキーもゆったり過ごしています

5 2020-07-31

ちょっと大きすぎたけどウィペットに使っています。くる病で捨てられてしまった子なので大きいのを買いました。これで二度とならないと思います!

4 2019-06-20

ラブラドールのために購入しました。
組み立ても簡単で、女1人でも簡単に出来ました。
歪みもなく満足です。

5 2018-10-11

しっかりしてます
ゴールデンを中に入れて寝かせるようにしています。大きいので頑丈なので、安心して入れてられます。掃除もしやすいですね。

3 2023-02-03

8ヶ月のラブラドール用です。お迎え時から使っていたものが限界を迎え、クレートを繋げるために横の扉があるこちらの商品を購入しました。組み立て式なので強度が心配でしたが、さらに周りをサークルで囲んでいるので今のところ問題はありません。
入るとすぐ持ち手やバネなどを噛み始めました。バネは食べてしまいそうで心配です。外すとダメなんでしょうか?トレイはロックをしていても暴れると外へずれてしまいます(クレートをきっちりつければOK)。また、ツルツルしているので、おしっこなどの水分が取れにくいですね。ささっと掃除したいのですが、時間がかかります。まだ使い始めなので、いろいろと工夫してみようと思っています。

2023-02-09
楽天市場プチリュバンです。
この度はプチリュバンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

持ち手のバネについてですが、外してご利用いただくことは可能ですが、多少使用しづらくなる可能性がございます。
改造される場合は、補償の対象外となりますのでご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

上記の通りご案内いたします。
他に気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

プチリュバン
カスタマーサポート担当

1 2021-02-13

お留守番用にトイレ、ごはん、ベッド置きたくてこちらが広く購入しました。
商品は大変満足でしたが、お留守番中にこちらの扉を開けて脱走していました。。
なんとか対策を練らなくてはいけません。そのため星1つです。うちの子がずる賢いのもあるかと思いますが、残念でした。

3 2018-06-22

大型犬用に
前のケージの扉は犬に破壊されてしまったため、頑丈そうなものを…と選んでみました
ケージの重さは、女性一人でギリギリ運べるくらいです
扉はもう少し頑丈なほうがよかったです
一晩で一部が変形させられてしまいました
1週間経ちましたが、今のところ問題なく使用できています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ