商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 到着日を確認し急なお迎えにも間に合うとわかり安心出来ました。天井のトビラ付きだと持ち手が外れそうで怖かったので、天井トビラ無しタイプにしました。うちの子はむしろ穴蔵みたいで天井は見えない方が安心出来たみたいです。ドアが外せるのでサークル内でドアを外してベッド代わりに愛用しています。茶色は他のメーカーのよくあるタイプのトイレとお揃いになるので良かったです。しっかりした作りなのに他店よりお安く、買って良かったです ・・・(続きを読む
  • MiMiうさLOVE♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 536
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 扉のロックが簡単に入らず入ったと思っても入ってないことが多く毎回ガチャガチャしないといけません。はまってないことが多いので持ち運ぶ時は何度も確認しないといけませんちょっとそれがめんどくさいのと開かないか心配しっかりさと高さなどは満足です。 ・・・(続きを読む
  • taka643991さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 91
  • ponponpickさん
  • ponponpickさん

5 2024-01-12

コスパ◎見た目◎
2匹の大きめのゲージで生活しているので、ひとりで落ち着ける空間をつくりたく探していました。
3.5kg程のトイプードルで、ちょうどいいサイズ感。
お財布に優しい価格でしたので、2匹に1つずつ色違いで購入させていただきました。
組み立てはYouTubeを見てすぐできました。
取付具が1つ不足しており問い合わせをしたところ、すぐ発送すると返事をいただき、丁寧な対応をしていただきました。

4 2023-07-20

これがほんとのワンルーム
最初は戸惑っていましたが今はハウス!の号令ですんなり。
ドアを付けていると自然に閉まってしまうので、
ドアストッパーなどあると良いですね。

5 2023-04-19

買ってよかった
とても良い感じです!2.1kg、5ヶ月のポメラニアンが広々使えています(2枚目は立ってます)。成犬になっても使えるようにと購入しましたが、少々大きくなったとしても十分広いので安心しています。
びっくりするくらい軽くて、持ち運びもしやすいです!

5 2023-04-02

2023-04-04
この度はプチリュバンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

配送状況の確認が出来なかったとのことで、お客様にはご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、気になる点などがある場合は、16時までにお問い合わせいただきましたら、
対応させて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。

上記の通りご案内いたします。
今後ともプチリュバンをよろしくお願いいたします。

プチリュバン
カスタマーサポート担当
  • ba5na5さん
  • ba5na5さん

5 2024-01-05

4.3キロのビションフリーゼに購入しました
少し小さいのかなぁとも思いましたが中で方向転換できるのでピッタリです。軽いので嬉しいです。
発送も早く助かりました。

5 2023-12-20

満足です。
トイプードルの6才サイズ感良しでした。作りも良くいい買い物が出来ました!

• evechamiさん
  • evechamiさん

5 2023-07-03

直ぐに届きました、ありがとうございます。5キロ弱の愛猫に新調、組み立ても分解も簡単で素早く出来ますね。
あれこれと吟味し、購入して良かったです。今迄買ったキャリーの形がバラバラなので統一するのもありかな?多頭飼いなので…追加購入検討中。

• ibiibiさん
  • ibiibiさん

5 2024-03-17

カラー:グレー

ちょうど良かった
サイズもちょうどよく
ポメプーですが、出入りもしやすく居心地よかったです

4 2024-03-15

カラー:ブラウン

子犬を迎えるのに購入させて頂きました。しばらくはケージの中で寝床として使用し、慣れてもらうつもりです。災害時のことなど考えて、クレートにまず慣れてほしくて購入しました。子犬はもうすぐ来るので楽しみです。
軽いし丈夫そうだし、お安くて助かりました。

5 2024-03-15

カラー:ブラウン

3.5キロのわんこに十分な大きさです。
3.5キロのうちのワンコに十分な大きさでした。軽いのにしっかりとした造りです。このお値段で購入できてとても満足しています。

5 2024-02-22

カラー:ブラウン

ポメラニアンにブラウンを購入。少し大きいかなと思いましたがプライベート空間として利用するのでいい感じみたいです。

5 2024-01-13

カラー:ブラウン

組み立てやすく、しっかりとした素材で耐久性があり、ちょうど良いサイズだった。

4 2023-12-20

カラー:ブラウン

とても軽くて持ちやすいです
4キロのポメラニアン用に購入。
軽くて丈夫。
組み立ても直ぐに出来ました。
色も落ち着いていて良いです。

• jona910さん
  • jona910さん

4 2023-10-01

普段サークルの中に置いて置くため、ヨークシャーテリアにたいして少し大きめなサイズを購入しました。
冬は中にクッション等を入れて使う予定です。
ただ、扉を開けっ放しにすると金具部分が出ているので、そこがちょっとワンちゃんに対して危なくないか心配な部分があります。

5 2023-09-13

コスパ最強のとっても良い商品でした
値段と品質どっちをとってもすごく良い商品だと思います!買ってよかったです♩
愛犬がたくさん使ってくれますように!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ