• Tomo24さん

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
注文番号:271336-20151001-0475570302
商品到着後、一か月ちょっとで片方のドライバー不良で商品を送り、届いた商品お取り付けたら、もう片方のドライバーが故障。保障と言っても壊れてる物のみ保障なので気を付けてください。商品先送りと保障の規約にありますが、メール便でプチプチでの保護材もなく箱の中では商品が遊んでる始末。ドライバー不良のおかげで取り付けや左右点灯確認だけで四回脱着作業をしました。お詫びの手紙などは一切なく、事務的にメールで一遍通りでの謝罪のみ。メールでのやり取りでは、車種や年式など関係ない事を聞かれる始末。ショップの対応も遅く不誠実です。このようなレビューは気が引けますが、同じような気持ちになる方が少しでも居なくなること望んでこのようなレビューにさせて頂きました。みなさん気を付けてください。

3 2016-01-02

• 耐久性:3
H16 5800K LED
純正より、かなり白く明るい。見た目は、大変良い。点灯時、一部のFMラジオで電波障害があり、ラジオが受信できなくなる。耐久性は、分からないが期待する。

• 272981さん
  • 272981さん

5 2015-12-07

友人用
金額は少し高いけどヒートシンク付で安心出来そう

5 2015-10-01

• 耐久性:4
GOOD‼
取り付け簡単でかなりいい感じ‼
HIDに負けないくらいの明るさで文句のつけようがないくらいの品物です。

1 2015-09-27

• デザイン:1
  • 明るさ:1
  • 色:3
  • 視認性:1
合わない!
取り付け部分の爪とゴムパッキンを押さえる爪の間が狭くヤスリで削りました。どんな規格なのか?取り付けやすさは評価できないほど!
苦労して取り付けた割には、思うほど明るくない!
そしてもう一つ全く意味のないこと!・・・箱だけはりっぱ!
追加です。
昨日、12月14日 購入して3ヶ月を待たずして片側が付かなくなりました。

5 2015-08-06

• 耐久性:3
H16 5800k LEDでこの価格、明るさ最高!
昨日の15時までに注文し翌日到着でお願いした所本日1日で到しました!素晴らしいです!ありがとうございます!
商品装着は取付車がまだ納車待ちなので点灯テストでアルファードHVに装着してテストしました。
かなり明るいです!35wHIDに比べると少し暗いかな?
H11ハロゲンに比べると確実にLEDの方が明るいです。
これならフォグ走行もできます!
この価格でこの明るさはお得ですね。
色は個人的ですが35wHID6000kとほぼ同じ白色です。
熱もハロゲンや、HIDに比べてもずっとレンズを触ってられる熱さです。ただ本体裏のジャバラは少し熱いかな。火傷するほどではないですが。
後は耐久性がどれくらいかですね。保証は1年を付けて欲しいです。

4 2015-05-22

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:
値段の割に良い商品です。
取り付けも簡単でした。10分くらい。6700Kを購入しましたが、大体イメージしていた色に近かったです。

5 2015-05-06

• 明るさ:4
満足です。
レヴォーグのフォグ用に5800Kを購入しました。
梱包状態も良く、迅速に送られて来ました。
取り付けは簡単でしたが、取説がなく、ホームページで確認しました。
ヘッドライトとアクセサリーライナーとほぼ同色になり、明るくなりました。何より安くて満足です。

5 2015-04-30

• 取り付けやすさ:3
  • 色:4
とても満足
VOXYハイブリッドに取り付けました。作業スペースは狭かったのですが、エンジンルーム側から何とか取り付け出来ました。ドライバの取付方法で悩みましたが、バンパー内側のプラスチックの補強にインシュロックで固定出来、結構綺麗に配線出来ました。取付に約1時間掛かりました。明るさは5800Kを選んだのですが、これでもヘッドランプより白っぽく(青い?)感じます。
まだ、昼間のトンネル走行時に使っただけなので、今後の使用に期待です。特に他社に付いているファンが無いので耐久性があるのか?両面では無く片面に2個のチップが良いのか?が気になる点です。
夜間走行をしました。フォグなので遠くまでは照射出来ませんが、フォグ走り出来そうな明るさです。しかし、LEDチップは上側に2個なのでまぶしさはありません。VOXYのヘッドランプよりも明るく感じました。価格も他社よりも安くとてもまんぞく出来ます。バックランプもLEDに替えたくなりました。

5 2015-03-01

• デザイン:
  • 耐久性:
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。きちん梱包もいただいておりました。

2 2020-12-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:1
明るくて良いのだけれど・・・
取付後片方だけ2週間て点灯しなくなりました。
保証期間内なので対象になるか確認しようとサポートのアドレスにメールしましたが、特にその後返答はございません。
明るさ、視認性共に満足以上の製品でしたので、賭けでもう1セット買うか悩みますが、決して安価ではないので再不良を恐れ踏み出せずにいます...

2020-12-23
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
可能な範囲で対応をさせていただきますので、弊社窓口までご連絡いただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。
  • まさ1864さん
  • まさ1864さん

5 2020-12-06

• 耐久性:5
直ぐに到着し、明るさにもう大変満足しています。
長い間、耐久してくれる事を期待してます。

2020-12-23

今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-15

• 耐久性:
取付けも簡単で、動画を見ながら簡単に取付けできました!

2020-08-21
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-15

商品到着です!
商品到着しました!
ガラスフォグレンズが届かないと取り付けできないので、取り付けがたのしみです!

4 2018-11-22

• 耐久性:2
とても明るく良いです。
2年半で片方点いたり消えたりなのでLEDでもこの位の寿命なんですね!