5 2021-09-19

車内が明るくて大変満足
取り付けも簡単で買って良かったです

2021-10-01
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-09

取り付け簡単!※
ワゴンRに取り付けました。
めっちゃ明るいです?(^o^)/
落とした物もよく見えそう(・∀・)
工具は、自宅にあった金属製マイナスドライバー1つで、ルームランプのカバーが簡単に取り外せました。同梱されていたプラ工具は、1つは上手く使えず、もう1つは使い方すらわかりませんでした。4月の曇った涼しい日でプラ工具はフニャフニャでもなかったのに。なので、☆4です。

2021-05-14
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

2 2020-10-19

全然明るくない!と自分は思うが。
全然明るくない。みんな本気でこれが明るいって言ってるの?(怒)
ワゴンRスティングレーにつけたけど、普通のLEDの懐中電灯くらいの明るさしかない。
私が以前に他のショップで注文したライトを
ステップワゴンに付けた時のルームランプは、
それはもう昼間のような明るさ。眩しいからって熱くもならないし。
(今も所有しているので、機会があれば二台並べて写真を撮って較べてみたいと思います。)
レビューを書いたみなさん、そのような明るさのライトを購入したことが無いんじゃないでしょうか?
それとも軽自動車は電流量が少なくてこれくらいが限界なのだろうか?
レビューに引っ張られて購入してみたけれど、値段に見合わず、
買ったことを後悔しています。
高いし割に合わなかった。
他のオプションのランプもおもちゃみたいな造りだし。ですが女性二人が十分明るいと言っていたのでレビューの星を修正します。
この評価はライトマニアと一般的な人の要求の差ということで。色温度が高すぎて透過性が悪いLEDなのだと思う。

2020-10-30

5 2020-10-09

明るい!!
今まで使用していたランプと比べ物にならないくらい明るいです。綺麗な明るさでとても気に入っています。リアのランプは車の関係上接触が悪く、問い合わせてみた所、解決方法を教えて頂き対応の速さ、親切さに感動しました。ありがとうございました。

2020-10-16
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
  • たけ00924さん
  • たけ00924さん

5 2019-09-22

最高です!
簡単に取り付けができ
とても明るく良かったです。

5 2019-09-20

MH55S用で購入
スティングレー用に購入しました。取り外しの工具等もついてて良かったです。ただカバーは外せなかったので、結局マイナスドライバーで外しました。取り付けも問題なくいけてます。

5 2018-12-24

安定の品質
mh55sスティングレーに装着しました!
ルームランプはいつもこちらを愛用させて頂いております!
今回はセール中だったため安く手に入り大満足です!

4 2016-10-12

使いやすい
取り付けは簡単で、大きさもぴったりでした。

5 2016-09-15

対応が良かったです
商品を間違えて注文してしまったのですが、迅速な対応をして頂き助かりました。
商品も想像していたよりも明るくとても満足しております。
家族にもこれをオススメしようと思います。

5 2016-07-17

明るいです!
以前ポジションランプを購入し満足していたのでこちらのルームランプセットを購入しました。
簡単に取り付け出来き、ミニマイナスドライバーも付いていたのですぐに取り付けれましたし明るくて満足しています。
ナンバー灯もオプションで購入、満足です。

5 2016-07-09

スティングレーの新車を買ったので
買ってみました!
爆光ってだけあって
めちゃめちゃ明るくて
ビックリしました!!
綺麗な白の光です!
灯がつくと車内が丸見えだから
車内は綺麗に保たなきゃ笑

5 2016-06-20

かなり満足
凄く明るくて、車内で本が読めるくらい明るくなりました。
確かに、直視すると残像が残るくらい明るいです(笑)
それと他のレビューの通り、フロント側は少し加工しないと入りません。
それでもそれに見合うだけの値段と明るさなので星5つにさせていただきます。

5 2016-05-30

簡単に、取り付けが 出来て 、とても明るく期待以上です。他車にも、付け様と 考えています。

5 2016-03-18

明るすぎて困るぐらい
MH23SのワゴンRに付けました。取り付け方法も簡単です。
付属のマイナスドライバーで簡単にカバーをあけれます。
専用設計だから隙間にハマるんかと思っていたら
サイズが合わずにカバーに乗せてカバーが落ち止めの
役割をしているが明るいので★5つwww

5 2015-11-29

商品ありがとうございました
商品全て取付けて見ました(^O^)
明るい明るいとっても明るいです(笑)
取付けも簡単でした。
満足してます。迅速な対応して頂き感謝してます。