4 2015-01-08

明るい!
大変明るくて、満足しています!
ただ、両面テープがLEDの裏に付いているんですが
僕の車のH17年のセレナ ライダー のルームランプを開けたら
どこに貼ればいいかわからなかったですね
僕の場合は、固定出来るとこは、固定して
固定出来ないとこは、そのままルームランプのカバーを付けました
場所によっては、カバーにあたって
走行中にカタカタ音がなります
ですので、音がなるのが気になる方は、スペーサー替わりに何か詰める事をオススメします。
作業自体は、わりと簡単です!
LED自体は、とても明るくて満足しています!

5 2014-02-11

C25ハイウェイスターに取付(室内灯7点)
土曜日注文で翌日到着(九州⇒四国)しました。迅速な配送でありがたいです。
夜釣りで室内で仕掛け作りできるように純正品から付け替えを行いました。
作業は初めてだったが、サイトを参考にしながら1時間ほどで不具合なく完了。初期点灯不良なし。大変明るくなって満足しています。体感で2倍〜3倍くらい車内を隅々まで照らしています。逆に外から車内が丸見えになったので、すっきり片付けて見られても大丈夫な車内にしておきたいと思います。

• tikoshibaさん
  • tikoshibaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2015-10-31

新聞が読めます
商品は愛車セレナC25用として購入しました。「Share Style高輝度LEDルームランプセット」としてキチンとした箱入りで届きました。取説も小型ドライバーも入っていました。
交換作業はセカンドシート側から始めました。付属の+−小型ドライバーが役だちました。他に腕時計裏蓋開閉用の幅1.5センチほどの薄いへらも使いました。最初は要領を得ず怖々の作業となりましたがLED素子はいずれもきっちりと収まりました。
一箇所作業ミスをしてしまったようでフロントランプの左側カバーの爪が一つ折れかかっていました。プッシュ点灯させるとカバーが落ちてしまいそうです。十分な注意が必要です。
日が暮れて点灯してみますとこれまでと違い、新聞が読めるほどです。これからの車中泊が楽しみです。今まではバッテリー上がりを心配してルームランプは使用しませんでした。LEDランタンと同首掛けランプのみを使って居ました。これからはバッテリー上がりを心配すること無く1時間程度は点灯出来るかと楽しみにしています。
数あるLED商品としてその善し悪しの判断はなかなか難しいですが、この商品は綺麗な白色光で残光もなく気に入りました。

4 2012-02-01

とっても満足してます
注文からわずか二日で現品到着
取り付けてしまえばとっても簡単なのがわかるですが
初めての方は心細いと思います。詳しい取り付け方法は「みんカラ」で
沢山レビューされてますので検索すればOKです。
フロントとセカンド、サード、ラゲッジと
それぞれ3分もあれば交換可能でした。
待ちきれずに仕事帰りの23時から作業しましたが20分後には全てLEDに
評判どおり真っ白な車内に【夜なのでさらに実感】
とっても満足しております
ポジションとライセンスランプは週末の楽しみに取っておきます
耐久性はこれからになりますが
車内を明るくしたい方には超お勧めです。
レビューを書けば5200円で送料無料に加えて
ポジションとライセンスランプもオマケ
絶対お得です。【あんまり宣伝するとやらしいですが・・・】
純粋に1箇所 500円弱です。
是非お勧めします
交換もお手軽で、グレードUP感が得られ
価格以上の満足感が大きかったです。

5 2013-01-27

びっくり!予想以上の品物でした。
商品は迅速に発送して頂きすぐに到着致しました。
正直あまり期待はしていなかったのですが・・・(スイマセン)・^_^;
取り付けしてビックリしました。
まるで蛍光灯の様に車内が明るくなり
うぅ〜ん・・・眩しいくらいです。
友人のLEDとは大違いです。
こんなに変わる物だとは思いませでした。
11点でこの価格なら大満足です。
友人のはもっと高かったと言っておりました。
取り付けも簡単でプレゼントの
ドライバーも大変役に立ちました。
購入をお考えの方。写真通りの明るさですよ。
期待を裏切らないと思いますよ。
またショップの方。
しいて言えばフロントの左用、右用、上、下と
記載があれば考える事なくスムーズに
取り付けが出来ると思いました。

4 2012-11-03

満足です。
C25セレナ用を購入。注文の翌日に商品発送メールが届き、2日後には商品が到着するなど、素早い対応に満足。
取り付けは簡単なのですが、フロントマップランプ右側の基板が一辺だけ1ミリほど大きすぎてランプ本体にうまく収まらず、カッターで削りました。
また、ラゲッジランプの接触が悪く、電源コードのひねり方で点いたり点かなかったりして、うまく点灯するように取り付けるのに苦労しました。
全体としては、決して出来が悪いということはなく、この値段からすれば、満足行くものです。
取り付け後、夜点灯してみたら、本当にすごく明るくなって大変満足しています。
あとは耐久性がどうなのか気掛かりですが、長く持って欲しいです。

4 2012-01-09

ほんとに純白爆光!!
以前使っていたLEDルームランプは「白」と書いてあったにも関わらず実際は「青白」で、その色の為、非常に暗く感じていました。今回この商品を買うにあたって、「純白」と「明るさ」は譲れないポイントでしたので、様々な口コミ等を徘徊し調べた所、ここの評判がかなり高く値段もそこそこだったので買ってみることにしました。(レビューを書くと色々オマケあるのも魅力だったので)
取り付けてみると・・・・ マジびっくり!!!白い!!!明るい!!!
白くて明るいモノを探している人にはお勧めです。耐久性はこれからなので、その分を星マイナス1としましたが、今現在の満足度は五つ星です。

5 2015-10-28

大満足です!
注文から到着までも迅速で、とても良かったです。更に取り付けも簡単で、びっくりしたのが明るさです。
明るすぎと言っても過言ではない位、まるで室内にいるようです。思った以上でした。かなりおすすめですよ。

5 2014-12-01

オススメです(´・_・`)
レビューを参考にし購入しました。到着後すぐに取り付けてみましたが、とても簡単でした。明るさは他のレビューにもある通り、スゴく明るくて丸見えです(´・_・`)夜に見ると、外からも丸見えです。あまり期待していなかっただけに明る過ぎてちょっと笑うぐらいです(´・_・`)
追記:商品到着した日に値下げされてた(´・_・`)ショック…

4 2014-11-02

商品が届き無事に取り付けも終わりました。
初期不良がありましたが、迅速に対応していただけました。
作業を昼に行ったため、夜見るのが楽しみです。
ただ、LED基盤裏に両面テープが貼ってあるのですが、取り付ける位置が平面ではないため、できれば台座(スペーサー)みたいなものを付属していただけるとありがたいです。
商品自体はこの値段で大変満足しています。

5 2014-07-12

商品が無事に届き取り付けも無事に完了しました。
商品の初期不良がありましたが、迅速かつ丁寧な対応で大変誠意を感じる対応をして頂きました。商品のクオリティ−が高く、ルームランプの明るさは、昼間の室内より夜のほうが明るく見える程です。ポジションもライセンスも純正品とは比べものにならない明るさです。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2013-12-22

セレナc25に取付
商品が届きルームランプを取付しました。簡単に取付できました!明るさは夜にならないとわかりませんが楽しみです(^_^)v 予備のコネクタと交換用工具もついてきて助かりました、わからない事をお店に問い合わせしたら対応良かったし値段も満足です。ポジションランプとライセンスランプは外が寒いのでまた今度取付ます。今度はフォグランプも注文したいとおもいます。

4 2013-10-04

取り付けしてみましたが、もう少しピッタリはまるように作られていると良かったかな?と思いました。明るさは部屋の中にいるように明るくてとても良かったです。

4 2013-02-21

確かに明るい。
セレナC25用を購入。火曜日午後11時に注文して木曜日に到着。
作業は簡単で20分ほどで取り付け完了。ただ助手席側のLEDユニットが水平に固定できず、ちょっと残念。LED自体は非常に明るく大変満足だが、LED素子の位置が丸見えになるので、ちょっと高級感に欠ける。光を拡散させるシートか何かで工夫したほうが良いかも。
おまけのポジションランプは予想以上に明るく、ヘッドライトの色合いとマッチして大変すばらしい。

5 2012-10-31

超明るい!
早速取り付けてみましたが、超明るいです。
あまりにもしつこいと嘘くさくなりますが、乗ってる自分が恥ずかしい位明るいです。
個人差ありますが、明るさを求める方は絶対オススメです。
取り付けも、全部で20〜30分もあれば完了すると思います。