1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

5 2022-05-15

レンズの取り外し工具も入ってて安心1保証
専用サイズなのでピッタリでした。
取説とレンズの取り外し工具も入って簡単に取り付けできました。

2022-05-17
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
  • Kani94さん
  • Kani94さん

5 2012-11-08

思っていたほどではなかったけど
超激明ってほどではなかったけど これいじょう明るくても無駄なので 丁度いいと思う
専用設計の為 いままで無理やり付けていた 24発LEDの様にセンターに集中することもなく
デザイン的にすっきりみえるのがいい

5 2012-02-23

商品も対応も◎
一昨日商品が届き、仕事帰りに少しずつ取り付けを行い、本日すべて取り付け完了しました。まずショップ対応ですがこちらの代金支払い方法に不備があったにも拘らず、ご丁寧にメールで対応していただきありがとうございました。
次に取り付けですが車の取扱説明書を読みながら取り付けを行いました。初めてで四苦八苦しましたがコツさえつかめば簡単に取り付けが出来ます。ルームランプカバーを取り外す時は内装に傷がつかないように養生してから取り外しをおこなうといいと思います。他の方のレビューにありましたライセンスランプの干渉ですがたしかに干渉して入りにくいですが真っ直ぐに挿入すると問題なく入ります。取り付けの際には力技に走らないことをおすすめします。
商品についてですがステップワゴン(ホンダ車全般かも)は他社の同クラスの車に比べ、ルームランプの面積が非常に狭いので純粋に明るさを競ったら絶対に負けます。ただこの商品はその狭いルームランプで明るさを最大限に発揮してると思います。私はこれで大変満足していますがこれ以上の明るさを求める方は他社のクリスタルルームランプカバーなどを取り付けることをお勧めします。
カーテシランプのL型設計もGood!スライドドアを開けたときに外の足元に明かりがくるので非常に助かります。
サービス品は3箇所全て同じ製品だと思います(笑)。純正の黄色から白に変わり見た目の印象がかっこよくなりました。これも満足です。
総評としてはよくもこれだけのセットをこの値段で・・・というのが正直な感想です。
カーショップ等ではルームランプのみの汎用でもこの値段を超えてしまうのでこれには驚きです。今回自分で取り付けをおこなったのは初めてですが非常に楽しかったです。自主改造に目覚めてしまったかもしれません(笑)。これからはなるべく勉強し、自分で愛車の改造を行いたいと思います。

4 2012-07-30

素晴らしい商品
とにかく明るい!ちょっと恥ずかしくなる位明るくなってしまいました。取付も簡単でカーテシランプ以外はポン付けです。カーテシランプは普通にやっても刺さりません。他の方のレビューを見て加工をしなくてはいけないんだな〜っと思っていましたが…カッターで刺し口を削り入る大きさまで微調整しながら何度も削り刺し込む形となりました。刺し口だけ入りやすいように加工をしてあればもっと良いのですが…電球の大きさに違いは無いと思いますのでカーテシランプの刺し口を削った物を商品にしたほうがよいと思います。

5 2012-08-13

SHARE×STYLE(シェアスタイル) 豪華セット
商品ですが専用設計だけあって取付け部にLEDが目一杯で明るいです。というか明るすぎ(笑)で大満足です。特にドアカーテン部がL型のLEDでお気にいりです。商品の発送も早く満足です。

4 2012-03-19

かなり明るい!値段以上の価値アリ!
先日取り付けました。私の相棒はスパーダではないため、グリルイルミランプは未使用ですが、全ヶ所交換するのにかかった時間はおおよそ1時間くらいでした。
感想・・・爆光とまではいかないが非常に明るい。
確実に『価値>値段』である。
以前RF1ステップワゴンに乗っていたときは、シガーソケットにつなぐタイプの蛍光灯を取り付けておりました。それと比較すると流石に明るさでは負けてしまいますが、純正ランプと比較すれば相当明るいです。
ランプを変えた経験のない方ならビックリするくらい明るいと感じられると思われます。しかも純白なので、高級感アップ間違いなし。純正のヘッドライトが黄白色に見えるくらい、ポジションランプも純白です。
商品が届いたときの梱包・取説には驚くものがありましたが(値段相応なのかな・・・)商品の出来や保護材はキッチリしておりました。
ステップワゴン専用で設計されており、形状がピッタリで余分な隙間がほとんどないため、元々付いていた両面テープは全く使用しませんでした。
他の方のレビューでもありましたが、T10タイプの球の取付には結構な力を要しました。少し固すぎる気もしました。しかし効果はてき面だったので大満足です。
12点セットでこの価格ならステップワゴンに乗っている方全てにオススメしたい逸品ですね。本当に値段を遥かに上回る価値がある良品だと断言します。

5 2012-02-25

やっぱり違いますね!
本日、購入したルームランプを取り付けました。
今までの車には自分で作ったLEDルームランプを付けていました。
今回も自作を考えていましたが時間も無くポン付け出来る物を探していました。
みんカラ等で見ていると中々評判も良く、購入してみました。
実際に取り付けてみるとかなり明るく綺麗に光っており大変満足出来る商品でした。
また、ポジション等も同様のLEDを使用しており、綺麗な色で光っています。
ノーマルの黄ばんだ光に比べLED特有の白さが大変気に入りました。
また機会が有れば是非購入させて頂きます。

4 2013-04-05

明るい!!
昼間に取り付け。不器用なわたしでも何とかできました。30分くらいかな。カーテシランプもはまったし。裏全面に両面テープついてますが、つける車体側がないので、ちょっと疑問でした。説明書付属願いを書いて、つけてもらいましたが、みんカラのURLは削除されていて見れず。自力でやりました。明るさは、夜試したら、めちゃくちゃ明るいです。満足です!!あとは、耐久性の確認ですね!!

5 2012-11-01

明るくて満足です
昨日届き、早速今日取り付けました。
ルームランプ+リアドアカーテシで、取付時間は25分くらいでした。
純正と比べてかなり明るく、物が見やすくなりました。
リアドアは、ドアを開けて数分待ってランプが消えてから作業するという説明でしたが、全然ランプが消えなかったので、ドアを開けた状態でレンズカバーのみ外し、ドアを閉めてランプを消灯させてからランプを外し、再度ドアを開けてLEDを取り付けるという手順で作業しました。
ソケットに取り付けるのも、なかなかうまくはまりませんでしたが、根気よく押し込んでいたら加工なしでもはまりました。
コストパフォーマンスは高いと思うのでお勧めです。

5 2012-07-21

ごきげん♪
昨日の夜に商品が届き、早速室内のみ(ルーム3点・スライドドアカーテシランプ)を取付しました。
かなり明るいです。むしろ眩しいくらい…(笑)
交換前と交換後の画像を添付します。(わかりにくいですが)
一目瞭然です。
みなさん書かれてますが、カーテシランプの取付はかなり固かったです。
一気に押し込むと、ソケットが内張りの中に入ってしまい、「ギャー」という結末になります。
実際、右側カーテシ取付時に、ソケットが中に入ってしまい、救出にかなりの労力を要しました(泣)
ですので、ソケット部分を多少加工するか、一気に押し込むのではなく、グイグイと徐々に押し込むようにすると、加工なしで取付できました。
参考になれば幸いです。
梱包も簡易なものでしたが、特に問題ありません。

• 綾・遥さん
  • 綾・遥さん

5 2012-02-18

期待度 大
昨日、予約販売のLED電球セットを買いました。かなりの方から大反響らしく、まだ商品は届いていないですが期待して待っています!
車種別に加工しての販売、またフルセットにくわえ、無料料でおまけつきです。
めったに車部品を買わない私ですら、お得感が強く、また、皆さんの満足なコメントに後押しされて、クリックしてしまったしだいです。
後は商品が届いて、装着させてたいです。
本日、無事に届き、ルームランプのみ(21時ごろだった為)装着しました。
期待通りの品物!!買った良かったです。明日以降にその他の部分の装着も楽しみです!!

5 2015-01-30

ポン付け 激変
以前から購入先を検討したいたら、前日より価格が下がっていたので
即買いしました。一緒にカーテシランプのブルーも購入。
カーテシのブルー色を取り扱っているショップがあまりないので決め手になった。
(カーテシ単品購入は割高)
取り付けは純正品との交換ですので超簡単でした。
LED基盤の裏に両面テープが施されているが、張り付けて固定する部分が車体側にないので ?・・な感じ。
光量の調整ができればさらに良かった。
送料無料はメチャクチャありがたい。

5 2014-02-06

満足です。
梱包もしっかりしており、破損等も一切無く明るさも大満足です。
ルームランプ、カーテシーランプは全面にテープが貼ってあるが、車両側の接地面が少ないので、接着の耐久性に不安が残りました。

4 2013-03-28

純正ルームランプよりかなり明るくなりました。
夜なんかむしろ眩しいぐらいです。
取り付けも全くの初心者ですが、キズもなく簡単に取り付けできました。
カーテシ?は他のレビューに取り付けにくいってありましたが、簡単に差し込めました。
耐久性は分かりませんが、概ね満足しています。

• ヒロ6034さん
  • ヒロ6034さん

4 2013-02-17

車が納車されたので取り付けました。
室内のライトはノーマルより断然明るいです!
ライセンスライトはもう少し明るいと良かったって感じですが・・・
取り付け自体は思いの他楽でしたが、テープで固定しないとジャスト フィットとまでいかない感じです。
カーテンシーは固定出来ないのでただはめ込む感じですが、
値段など考えると満足してます。
画像も撮ったんですけど添付の仕方が良くわからないので、すいません。